ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

II. Часть 2

Настройки текста
Девушка с золотистыми волосами медленно открыла глаза. Она заметила свою мать — Клару, женщина ходя на цыпочках поставила какую-то одежду на на стул и хотела выйти, но голос девушки её остановил. — Мама, что-то случилось? — спросила она. — Нет, ничего милая, я принесла школьную форму. Так как вы теперь на Земле учиться тоже нужно. — сказала женщина. — Обязательно? — проныла вставшая Мира. — Конечно! — ответил вошедший мужчина и получил по лицу сразу тремя подушками. — Комната девочек. — хихикнула Клара. — Пока, папа. — помахала Мира, рассмеявшись. — Ладно, мы сейчас оденемся. Я первая в душ! — крикнул Роуз, схватив свою форму и побежав в ванную комнату. — Эээ… Элемент неожиданности, так не честно. — буркнула Мира. Через пару минут вышла Роуз в новой форме. — Я специально выбирала цвет, который считала, что вам подойдёт. — гордо сказала Клара. На Роуз была белая блузка с красным галстуком в клетку, такого же цвета и тоже в клетку юбка и красные туфли. — С туфлями точно не прогадала. — улыбнулась Роуз, смотря на себя в зеркале. Пока она рассматривала свой наряд, Мира уже успела и в душ сходить. Её форма состояла из белой блузки, сиреневого галстука в клетку, такого же цвета юбки и сиреневых туфель. — Вы прекрасны. — сказала Клара — Ладно, так как сейчас уже месяц сначала учёбы прошёл, вам будет не очень легко, но уж постарайтесь. — улыбнулась Клара. Девушки позавтракали и пошли в школу. По дороге они встретили несчастного Тревиса. Его одежда состояла из белой рубашки с тёмно-зелёным галстуком в клеточку и штанов такого же цвета, что и галстук. — Тоже в школу? — спросила Мира. — Ага… — мрачно ответил парень, — Нафига я закончил школу?! Чтобы идти в ещё одну… — несчастно сказал он. — Сочувствую. — хихикнула Роуз. Школа её ни капельки не страшила, разве что, чуточку. Но она ещё не знала какой сюрприз ей приготовила судьба. Вот они уже побывали у директора, проинформировали, что к школе готовы. Они в 11 Б, по расписанию у них сейчас химия, этот предмет ведёт их новая классная руководительница. — Я уже скучаю по урокам доктора Лягуха. Ну с его уроками, уверен мы будем отличниками. — сказал Тревис. Они стояли уже перед дверью класса. Вздохнув, Роуз… (А: Думали, она дверь откроет? Обломайтесь.) взяла Тревиса и толкнула чтобы он первый вошёл. Мира хихикнула, а парню ничего не оставалось как войти первый. — Здравствуйте. — сказал он, войдя. Женская часть класса сразу обратила на него внимание. Тут вошли уже и девушки. Теперь и мужская половина обратила внимание. — Здравствуйте, а вы кто? — спросили химичка. На вид ей где-то 38-40 лет. — Мы новенькие. — сказала Роуз. Она до сих пор не смотрела на класс, но сейчас решила посмотреть. — Представьтесь. — сказала химичка, улыбнувшись. — Я Тревис… — сказал парень (А: Не буду придумывать им фамилии, а если напишу, то класс вынужден будет засмеяться). — Мира… — робко сказала девушка. Её зрачки расширились, среди новых одноклассников было много знакомых лиц. — Р Роуз… — дрожа произнесла она. На лицо накатывались слёзы, которые она старательно сдерживала, но выходило плохо. — Что с тобой? — спросила химичка. — Н ни ничего. — ответила она. Всё стало каким-то расплывчатым, она начала падать. — Роуз! — взволновано сказал Тревис, ловя её. — Она потеряла сознание, скорее помогите кто-то. Я эту школу не знаю и дорогу до мед.пункта тем более. — сказал парень. — Да. Сейчас… — вскочил парень. У него были тёмно-русые волосы и серые глаза. Pov Парня. Это она… Сколько лет я её не видел… До сих пор ненавижу себя за это… Снова эта Мира… Я ей отомщу за Роуз! И многие из класса со мной будут согласны. Конец Pov парня. В мед.пункте. Вскоре, девушка очнулась, она услышала слова медсестры. — У девушки был переизбыток чувств. Скоро она придёт в себя, не давайте ей волноваться. — говорила медсестра Мире, Тревису и учительнице. — Извините. — сказала Роуз, встав. Все чувства, нахлынувшие на неё, исчезли. Остался лишь неприятный осадок. Она будет делать вид, что ей всё равно. Она не покажет себя слабой. — Милая, я конечно знаю, что перевод в другую школу и волнение, но не настолько же. — взволновано сказал химичка. — Извините, такого больше не повториться. — мило улыбнулась она. — Может, пойдёшь домой? — спросила медсестра. — Ни за что! Школа, и только школа. — сказала Роуз. Жаль опять Астории нету… Когда они вернулись в класс, то увидели всех, кто участвовал в том тогда. Они сидели и что-то напряженно обсуждали. — Кхе-кхе. — кашлянула пару раз химичка. После её слов все тут же расселись. Все с любопытством весь урок глядели на Роуз и с неприязнью на Миру. На перемене Мира подошла к Роуз. — Роуз, изви… — Хватит извинятся, я давно тебя простила. — искренне улыбнулась Роуз. Это заставило половину класса сожалеть ещё сильнее о случившемся тогда. — Что за напряжение в классе? — спросил Тревис. — Тут такое дело, Тревис помнишь о том, когда я рассказала Хоуку из-за чего претворялась замкнутой? Так вот, половина этого класса участвовали в том… — сказала Роуз. — Чего?! — взбесился парень и принялся всех прожигать здесь взглядом. — Да ладно тебе. Ты от них пепел скоро лишь оставишь. — пошутила Роуз. Эрик и Джой. Ребята всё время тренировались. По началу они всех превратили в лягушек, из-за чего бедному Эрику приходилось всех целовать, ну и не только Эрику. Астория и Коул. Парень так достал Асторию, как не доставал никогда. Уж молчу о её волосах. Не выдержав, они связали парня и рот за одно. — Спи ты скорее усни. Веретено где бы найти? — злобно пела Астория. Хоук и Джеф. Парни усиленно тренировались. Они чувствовали, что что-то случилось, но не могли понять что. Так и прошёл второй день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.