ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

III. Часть 10.

Настройки текста
      В главном зале находилось два человека, мужчина с красными волосами, который поддерживал яму открытой с помощью магии, и с ним стояла взволнованная женщина. — Я… Я не успел. — выдохнул красноволосый и дыра в земле закрылась. — Ничего, Джеф. Ты сделал всё, что мог. Будем надеяться, что они справятся. — обняла мужа златовласка.       В следующую секунду, по Замку прошлась мягкая волна. Похоже, кто-то прибыл. Однако, почему замок задрожал? На огромной скорости, в зал кто-то влетел и разнёсся мягкий голос: — Видимо, я припоздала. — вздохнула девушка.       Мира обернулась в сторону выхода и замерла открыв рот. — Кто там? — устало спросил Джеф, почему-то голос показался ему знаком, из прошлого. — РОУЗ?! — спросили одновременно ребята, глядя на девушку, как на восьмое чудо Сказки. — Да? — непонимающе спросила златовласка, и в следующую секунду ударила себя по лбу — Точно, я как бы, из мёртвых восстала. — Спокойно, Мира, тебе нельзя волноваться. — нервно сказал красноглазый. — Короче, народ. Всё это время — я была Кирой, а вы в курсе, что я нифига не помнила о прошлом, а сейчас, в целях меня защитить Хоук отправил меня в место «где во мне нуждаются» и я оказалась дома у родителей, где найдя свою комнату, всё вспомнила. — вкратце поведала хозяйка Замка Кагуи. — Дорогой… — позвала песочного героя Золушка. — Да, дорогая? — спросил Джеф не отойдя от картины перед ним. — Кажется, я рожаю… — хихикнула Мира.       Мужчина упал в обморок, а Роуз, которой до этого ни разу не довелось поучаствовать в родах, (кроме как воспоминания о битве с Пиковой Дамой и Вампиром, где она была погружена в иллюзию) пришлось помогать сестрёнке. Ребятам, похоже, придётся подождать прежде чем прибудет помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.