ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

III. Часть 11.

Настройки текста
      Девушка с золотистыми волосами, кончики которых были зелёными бежала в направлении подвала замка. Весь её вид был усталым, ещё бы, принимать участие в родах не самое лёгкая участь. Особенно, если это твоя сестра. Особенно, если ещё она очень хорошо кричит. И особенно, если запас слов у Песчаной был довольно-таки не мал, поэтому знания Принцессы Роз знатно пополнилась. — Ты как? — выглянула из кольца феечка. — Вроде пока что нормально. — запыхавшись из-за бега, ответила Роуз. Спустя час от родов пришли до жути удивлённые герои сказок. Роды были переданы в руки Элис, Клары и Золушки. Остальные либо помогали чем могли, либо приводили в порядок Джефа, ну или просто были группой поддержки. Забытые Жижи и Рози теперь благополучно сидели в сумке и иногда вылезали рассмотреть обстановку. Роуз спустилась в подвал и глядела ещё совсем новую комнату, в которую уже были доставлены некоторые вещи, например мука и пшено. В самом углу комнаты, на земле была дыра, куда благополучно спустилась девушка. На стенах были те самые надоедливые сорняки, и похоже, что они… спали. Тихими, но быстрыми шагами златовласка двигалась вперёд. — Ещё долго? — спросила выглянувшая из сумки Рози и её вопрос отдался эхом — Ой, я похоже, накосячила… Оглянув обстановку, феечка быстро нырнула в сумку. Ну ещё бы, корни уже начали пробуждаться. — Действительно, накосячила, а мне исправляй. — обиженно пробубнила Роуз активировав кольцо. В руке появился жезл, его основа (трость) была оранжевой, местами её оплетали шипы, а сверху был распустившийся бутон розы, в центре которого находилась тыква. — Ээ… Магия Кагуи-Золушки… Не подходит, тогда Розовая Тыква… Аа… Тыквенная Роза? В конце, девушка уже спросила и у не ожидавшей подвоха Роуз из палочки вылетели тыквы с шипами. Попав в цель, а именно в эти дурацкие сорняки тыквы разбились, а от напора атаки юная Кагуя упала на землю. — Тыквенная Тачка! — крикнула девушка призвав машину. Она была без крыши, так сказать, поездка будет с ветерком. Цвет был ярко-оранжевым снаружи, внутри тёмным. Также, для любой появившийся угрозы будет маленький подарочек от шипов (и похоже, не самых обычных). Запрыгнув внутрь и надавив на педаль, машина полетела вперёд, а сзади гнались очень злые корни в тыквенных семечках. — Вуху!!! — завизжала от восторга девушка. Увидели бы другие сейчас обычно-тихую Роуз Золушку покрутили бы пальцем у виска, но теперь в этой девушке был ещё и характер Киры Розы. Этакое, раздвоение, которое успешно объединилось в одну личность Роуз-Киру. И сейчас, не смотря на опасность, ей хотелось веселиться. Ведь смотреть на мир с позитивом, каким бы он ни был, ведь полезно? Зачем мучать себя лишними тревогами, когда можно прийти и спасти друзей показав свою самую яркую улыбку и крепко их обняв. А Хоук… Он другая тема… Она бы очень хотела подойти к нему, крепко обнять и не отпускать. Просто застыть так навсегда, чтобы их никто не беспокоил, чтобы не было больше никаких опасностей, чтобы они смогли провести вместе спокойную жизнь… Но героям это не дано. Герои на то и есть герои. что должны охранять покой и жизни людей.

Поэтому, несмотря на будущее…

…И на препятствия, что будут впереди…

…Она крепко обняв ребят и счастливо рассмеявшись…

…Бедам в лицо, продолжит свой путь вприпрыжку!

И впредь, не одна!

Улыбка сама всплыла на лице и машина высоко подпрыгнув, приземлилась в главной пещере. Корни ещё не догнали. На стене, оплетённые корнями были её друзья. Живые, хоть и спящие, они все были здесь. Слёзы счастья появились на её лице, которые она тут же стёрла. Не теряя времени, она подбежала к оплетённым Хоуку и Крис. Однако, она не ожидала, что как только она подойдёт, Белоснежный посмотрит на неё. В его глазах чётко отображалось было неверие в происходящее… Увидев, что парень открыл глаза, Роуз бросилась вперёд и руками начала разрывать корни. Получалось плохо, на руках тут же выступали царапины. — Прекрати… — сказал парень, когда она забрала корень на его лице. — Ни за что! Я тебя не брошу! Я никого из вас не брошу! — ответила девушка с ещё большим остервенением отрывая корни. На руках уже не осталось ни одного живого места. — Роуз, я прошу тебя, ПРЕКРАТИ! — отчаянно крикнул парень — Я… я… До сих пор не очень верю, что это ты, что ты стоишь предо мною… Но только обретя тебя, я ни хочу чтобы ты снова… исчезла. Ты представляешь, как нам всем было больно без тебя…? Пожалуйста, ради нас беги отсюда… Девушка остановилась, руки сжались в кулаки — А ты думаешь, мне не было больно? Я три года провела в небытие, сама то с трудом верю, что я здесь, я жива и ты просто говоришь мне взять, всё бросить и развернуться? Что же, обрадую, все входы и выходы перекрыты, так что, я по-любому останусь здесь. Как вы думаете обо мне, так и я думаю о вас. Наша судьба… ещё впереди, и так легко сдаться… Не по-нашему! И я клянусь, все мы увидим белый свет. Хоук, не забудь, впереди нас ждут приключения, как семья и та же Крис, что сидит рядом с тобою. После своих слов, девушка подскочила к парню и поцеловала его в губы. Чёлка златовласки подлетела вверх, на лбу отразился значок розы, на кулаках появились тыковки. И на ногах образовались хрустальные туфельки. Розовая, оранжевая и ярко-синяя вспышки осветили комнату. — Ааа! — крикнула девушка и разорвала корни. Парень тут же свалился на девушку. — Встань, ты не л лёгкий… — Прости. — поднялся Хоук и помог подняться Роуз, а после заключил в объятья вдыхая её запах. Такой родной… — И… Роуз… Я тебя не достоин. — П почему? — дрожащим голосом спросила девушка. — Недавно, появилась девушка. Её зовут Кира и она владелица этого замка. Она… мне понравилась… Нет, я её полюбил… Однако… сейчас в моём сердце две борющиеся стороны, одна любит тебя, другая её. Я… я не знаю что делать. — выдохнул парень. Девушка облегчённо выдохнув и улыбнувшись, сказала: — Я потом тебе всё объясню, а так моё имя теперь Роуз-Ки… — девушка была прервана корнями, схватив её они потащили её в центр. Злостные растения перекрыли обзор… — Роуз… я снова… Теряю тебя… Но на этот раз, всё будет иначе! Белоснежная Магия, сила миров! — крикнул парень и жезл превратился в меч, которым он тут же принялся уничтожать корни. Он освободит ребят, а после они спасут Роуз! Единственное, что его сейчас успокаивало, так это то, что Кира в безопасном месте. — Ну что, папа? Поможем маме? — спросила Крис. — Что…? — замер с мечом над головой Тревиса Хоук. — Эй, я понимаю, мы не были самыми лучшими приятелями, но это не повод меня убить. Опусти меч! Не на меня, паскуда! — закричал парень. — Кажется, я его сломала… — сказала синевласка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.