ID работы: 5322381

Skin to Skin

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Познакомимся?

Настройки текста
Утро вторника. Ученики, как обычно, плетутся в школу. Некоторые уже с утра успели что-то учудить и отправиться в кабинет директора. Но не будем зацикливать внимание на кого-то. Данный рассказ ведется о выпускном классе. По словам директора, в этом классе «очень ответственные» ученики. Может, так и есть. Но иногда такого просто не скажешь. Так получилось, что в классе только одни девчонки. Правда, в прошлом году к ним в класс приехали 2 парня. В этом же году остался один. Юрой звать. Сначала был весьма спокоен и робок. Со своими одноклассницами почти не разговаривал, могли только перекинуться пару словечками. И то, на школьную тему. Троечник. Присутствуют и двойки, но у кого они не были? Постоянно зависает в телефоне. Порою хочется спросить, как же у него не кончается зарядка на протяжении всего дня. Брюнет. Высокий. Милое личико и сладкий голос. В одежде не отличался особым вкусом. Скорее всего, просто надевал то, что под руку попадется с утра. В основном, а в принципе всегда, надевал джинсы. А с ними и футболки или в редких случаях рубашки. Может, даже, каждая его одноклассница в душе влюблена в него, но будут отрицать этого. Со временем, конечно же, стал разговаривать больше с одноклассницами. Кое-где даже ему помогали, чтобы в очередной раз не получил двойку. Сейчас спокойно разговаривает со всеми. Даже переговаривается. — Ты сделал домаху? — Нет. — Почему ты не делаешь? Снова двойку хочешь? — Да пофигу мне. — АГА! ПОТОМ НЕ ВЫПУСТИШЬСЯ, НУ-КА НАЧНИ УЧИТЬСЯ, МАТЬ ТВОЮ! Также сейчас он очень сдружился с пацанами из других классов. Даже очень. Хе-хе. К его несчастью, в классе присутствую два профессиональных шиппера. Может, стоит вам рассказать о некоторых его одноклассницах? Только, пожалуйста, не удивляйтесь, что они такие странные. Алиса — пожалуй, самая старшая в классе. Один из «двух профессиональных шиппера». Очень увлекается Азией. В последнее время, особенно уделяет время Корее. «А ты, кстати, похожа на кореянку. Даже очень» — произносят ей, отчего ей очень приятно. Брюнетка с длинными волосами. Однако концы волос окрашены в голубой цвет. Да-да. Ей долго приходилось уговаривать мать. Высокая. Милые черты лица. Редко на кого кричит, если только кто-нибудь в конец не достанет ее. Но это бывает даже очень редко. Все знают, что бьет-то она больно. Стиль одежды изменчив. Ведь всегда одевается по настроению. То по-свэговски, то по милому. Последнее бывает редко. Аня — самая младшая в классе. Второй профессиональный шиппер. Вам лучше не спрашивать, сколько она прочла слэш фанфиков рейтингом NC-17\21. Даже Алиса, вероятно, меньше прочла. Чуть ниже самой Алисы. Буйная и не может усидеть на месте и минуты. Руки ее в постоянном движении. То нарисует что-то, то разберет, ну, или сломает. Рыжие волосы до плеч. Также увлекается Кореей. Настасья — эта, пожалуй, самая умная в классе. В сфере учебы, конечно же. Легко взбесить и получить леща. Раз легко взбесить, то и психует часто. Постоянно лезет к кому-нибудь с обнимашками. Увлекается и Кореей и Японией. Русые волосы, короче, чем у Алисы. В одежде нет особых предпочтений. В принципе, в школе есть школьная форма: черный низ, белый верх. Но редко кто надевает такую форму. Но Настасья та, кто еще надевает. Мария — самая неспокойная. Если вы вдруг проходите мимо их класса и видите, как из двери вылетают учебники или другие предметы, то они принадлежат именно Марии. Питает особую любовь к Японии. Но и к Корее. Вам, вероятно, интересно, почему все увлекаются Азией? Это все из-за одного человека. Алисы. Именно Алисы. Единственная, которая подсадила их на это. И чувствует, будто подарила смысл жизни своим одноклассницам. Действительно ведь. Также самая низкая. «Миниатюрная», как она сама выражается. В одежде можно наблюдать и джинсы и платья, иногда форму. Ну вот, думаю, вы немного узнали об одноклассницах Юры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.