ID работы: 5322381

Skin to Skin

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький? Круто.

Настройки текста
Вернемся к теме. Так вот, последнее время он очень сблизился с парнями из других классов. И эти «два профессиональных шиппера» увидели цель. Нет, ну вы видели, как они обнимаются? И что за подкаты? И Никита говорил, что Юра за 100 рублей отдастся. Но, думаю, цены выросли. 500? 1000? Или больше? Наверно, зависит от услуги. А то как бы Юра купил новенький телефон? Точно уж не родители ему купили. Для начала, его шипперили с Настасьей. Они просто идеально подходили друг к другу. Да и она единственная в классе, кто больше всего с ним разговаривал. Иногда, даже, нечаянно бьет. А может не нечаянно? Кто знает, что там у нее на уме. Да и Юрек на уроках направляет свой взгляд в ее сторону. Удивляется ее психам, но все же продолжает смотреть на нее. Вот и Алиса может, в случайный день, увидеть его влюбленный взгляд, направленный на нее. Но после этого палится, что смотрит на него, а тот палится, что смотрит на Настю. Но, как уже говорилось, последнее время он больше с парнями. Даже, пожалуй, больше не словишь этого мимолетного взгляда. Понедельник. Время 16.23. Этот класс и еще пару учеников на репетиции к предстоящему празднику. Пацаны шумно вели себя и не слушались учителя. Даже Юрка, который на этом празднике является ведущим. — Юра, хватит заглядываться на мальчиков! Репетируй! Неожиданно произносит разозленная учительница. После ее слов все начинают смеяться. Двум шипперам особенно весело. «Я же говорила». Нередко можно увидеть, как его друзья приходят к нему в класс. Тем самым, мешая другим одноклассникам, готовится к уроку или просто отдохнуть. В один день, Алиса даже не сдержалась, когда в очередной раз его друг, Артем, заявляется в класс: — Что приперся, тут нет твоего гея! — Что сразу моего-то? — Блин, я же говорила. Даже не отрицает ведь! Думаю, с его «милой» стороной вы познакомились. И о глупых догадках одноклассниц. А может, и не глупых? В любом случае, они не смогут этого узнать. Пора познакомиться с другой стороной этого парня. Дальше, вероятно, пойдут маты, грязные слова и описания. Поэтому, если вам противно от такого, пожалуйста, не продолжайте читать. Если все же решились, то на свой страх и риск, как говорится. Как и любой другой парень, Юра — пошляк. Да, и что с того? И давно не невинен. Все из-за его «работы». Он не имеет родителей и ему нужны деньги. Поэтому приходится работать как «шлюха». И ничего удивительного, что он переспал практически со всеми парнями школы, при этом беря с них деньги. Почему именно парнями? Да так практичней. Бабы такие создания, что когда-нибудь да расскажут кому-нибудь. А парни? Они нет. Вероятно, им будет стыдно. Хотя, в наше время слэш не редкость. Вечер пятницы. Юра пришел на свою съемную квартиру. Лениво бросив свой портфель, лег на кровать, даже не раздевшись. Сегодня ни одного клиента. Ни одной жертвы оргазма. А значит и никаких денег, позарез необходимых в данный момент. Даже не говоря о том, что в холодильнике мышь повесилась, а другие пришли на ее похороны. Парень приподнялся с кровати и оглядел комнату. Темно. Он просто не включил даже света. Но даже так можно разглядеть беспорядок. — Ужасный день, блять, — выдыхает парень раздраженно — где все, когда нужны бабки? Его телефон пропиликал. Пришло смс с беседы одноклассничков. ͞"У нас новенький будет. Артуром звать. Не обижайте, чо уж там ><͞" Эта новость весьма обрадовала Юру. Новенький? Круто. Он решается расспросить о нем в беседе. Но новость о том, что «я ничего больше не знаю о нем» приводит его в бешенство. Придется ждать. Ждать целые выходные, чтобы увидеть этого пацана. И даже не факт, что он еще придет в понедельник. — Артур значит… Надеюсь, внешне ты также красив, как и твое имя. Пока рано говорить о том, что он нашел новую жертву. Прежде всего, он смотрит на внешность. Ведь, хоть даже и ради денег, не хочется трахать страшил. Выходные, как на зло, длились очень долго. — Когда уже эти блядские выходные пройдут, да еби его через коромысло… — бранится он. Ах, наконец утро понедельника. Никогда он еще так не радовался этому дню. Не смотря на то, что была осень, на улице палило солнце. Как обычно, Юра заходит в класс, даже не здороваясь с одноклассницами. В принципе, они никогда не здороваются. Приготовившись к очередному скучному уроку, достает из сумки телефон и зависает в нем. Звенит звонок. «И где этот?» — проносится в его голове. Но тут в класс заходит учитель, а позади него тот самый Артур. Сказать, что он красивый? Даже очень. Светло-рыжие волосы. Челка, спадавшая на глаза, и парень поправляет ее весьма, не осознавая этого, очень сексуально. По крайнее мере, так казалось Юре. На Артуре были белые джинсы, футболка, чуть оголявшая плечо, давая узреть прекрасные ключицы. Ну вот, Юра сглотнул. С чего бы это? От того, что сможет трахнуть этого горячего парня или от того, что с ним будет учиться такой красивый ублюдок? Ах, и не понять даже. Пока Юра был в своих мыслях, учитель сказал Артуру сесть за любую парту. Он сел как раз позади него. Юра отчего-то боялся сделать даже лишнего движения. Тут вдруг, чувствует прикосновение к своей спине. Невольно бегут мурашки. — Эй, какой сейчас урок? Юрий начал мямлить что-то типа «Английский». — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.