ID работы: 5322381

Skin to Skin

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто сделай это.

Настройки текста
Арти мгновенно вскочил и стянул с себя футболку, ибо действительно горячо. От этого всего на щеках Ю поплыл румянец, и он отвернулся. — Эй, ты зачем отвернулся? Стесняешься что ли? — … — Ю, — он сел рядом и, взяв в ладони его лицо, развернул к себе — не отворачивайся от меня. Арти становится ближе к лицу Ю и… — Глупый, — дает ему шалбан. — Ай! Больно, — потирая ушибленное место, проговорил Ю. — Да ладно? Дай поцелую. Арти приближается к Ю слишком близко, а тот пятится назад. Артур почти нависает сверху, а Ю продолжает пятиться. — Что ты делаешь? — Не видишь, пытаюсь изнасиловать тебя? — Что? — Да ладно тебе…я просто издеваюсь над тобой. В конечном итоге Ю ударяется головой об шкафчик. — Какой же глупый, — улыбаясь, и, тормоша волосы Ю рукой, говорит Арти. — Отстань! Вместо того, чтобы ответить, Арти снова приближается ближе к Ю. Их лица максимально близко. — Мы же…оба парни… — Серьезно? — Арти заливается смехом. — Что смешного? — Это говорит тот, кто делал вовсе недетские вещи за деньги? — продолжая улыбаться, отвечает Арти. — Откуда ты знаешь? — Да не волнуйся, я никому не скажу. И ты будь добр не говорить, что было в этом доме. — А что было? — Этого еще не было, но сейчас будет. — А? Арти прильнул к губам Ю. Сладкий привкус. Все чувства, что сейчас ощущает Ю, он никогда не чувствовал. Все это иное. Внеземное. — Теперь ты мой, — томно произносит Арти. <…> — Эй, тебе же понравилось? — игриво спрашивает Арти. — Нет, — отвечаю Ю. Арти снова целует его. — А теперь? — Нет. — Ты специально так говоришь? Если ты хочешь получить мой поцелуй, то просто сделай это. — Замолчи. — Ах, сейчас. Арти направляется к шкафчику, где недавно ударился Ю. Открыв ее, достаёт оттуда красивую коробочку. — Ю, закрой глаза. — Зачем? — Закрой сказал. Ю закрыл глаза. Через некоторое время Арти позволил ему открыть их. — Это…кольца? Перед Ю Арти держал коробочку с парными кольцами. — Эти кольца из чистого серебра. Для золотых ты еще не подрос. — Ты снова издеваешься. — Возможно, — Арти улыбнулся и, взяв руку Ю, надел на его палец один из колец, затем подал другое Ю. Ю также надел кольцо на палец Арти. — Теперь ты мой, — проговорил Ю. — Эй, это мои слова! — с улыбкой изумился Артур. — Как это переводится? — Надписи на кольцах? На моем «my promise past», это «мое обещание в прошлом». На твоем «shall always last», это «всегда будет последним». — А те слова? Которые ты говорил, как только мы хотели начать заниматься английским. — Ах, эти… — Ну так? — Ты еще не вырос, — улыбаясь, ответил Арти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.