ID работы: 5322381

Skin to Skin

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горячо.

Настройки текста
Арти наконец выписали. Сейчас с Юрой они идут по улице. Погода на удивление хорошая, не смотря на позднюю осень. — Тебе ничего не будет? Ты ведь прогулял уроки из-за меня. — Нет. Это не впервой, когда я сбегаю с них. И почему ты попросил меня проводить тебя до дома? Ты не помнишь где он? — спрашивает Ю. — К сожалению, помню. — Я не замечал, чтобы твои родители приходили тебя навестить… — Они и не знали, что я лежал в больнице. — Но тебя ведь не было дома две недели… — Думаю, они и не заметили моего отсутствия… — Родители ведь должны знать… — Нет-нет. Не должны. И…если что, я все это время был у тебя, хорошо? — Что? У меня? Мы же и не друзья даже … — А? Как это не друзья? Для меня ты давно стал другом. Ровно с того момента, когда я тебя спас. — Зачем спас-то вообще? — Мы же друзья, — Арти подмигнул. — Достал. В ответ Артур лишь рассмеялся. — И знаешь что? — проговорил он. — Что? — спросил Ю. — Ты мне теперь должен. Неподалеку Юра увидел дом. Он был огромным, с красивыми воротами, как у богатеньких людей в типичных фильмах. — Нравится? — спрашивает Арти. — Да-а…я бы пожил в таком. — Хочешь? — Артур усмехнулся — я могу это устроить! — Это твой дом?! — О, быстро догадался, — Арти все еще улыбался, думая, какой же этот мальчик забавный. — В любом случае, я сказал это просто так. И…мне нужно идти! — Уже? Ну, ладно. Увидимся в школе? — Ага. — Может, не сегодня? — А когда? — Ну, потом. — Ю, я же обещал, что подтяну тебя с английским. — Но я не хочу-у. — Все, идем, — Арти взял Ю за руку и потащил в класс. — А если на тебя шкаф упадет? — спрашивает Ю, чтобы хоть как-то отделаться от этой проблемы с английским. — В этом классе нет шкафа. — А вдруг полка? У нас школа вообще не прочно стоит! — И полок нет. И школа нормально стоит, кажется. — А вдруг пол… — ТЫ ЕЩЕ СКАЖИ, ЧТО ПОТОЛОК УПАДЕТ. — Ну, а вдруг! — Так, все. Идем ко мне домой тогда. — Да школа вроде нормальная, в классе ни шкафа, ни полок и потолок с полом не обвалятся. Давай тут. — Нет, поздно уже, милый! — Кто? — И…идем быстрей! До дома Арти они добрались довольно быстро. Внутри дома было также шикарно, как и снаружи. Артур повел Ю в свою комнату. — Подожди тут, я принесу чай. — Начнем наши занятия, — Арти сел рядом с Ю — с чего начнем? — С этого? — Ну, давай. — Который раз я тебя уже поправил тут? Пятнадцатый? — Да не понимаю я это дерьмо! Арти лишь тяжело вздохнул. Это дыхание обожгло шею Ю. Слишком горячо. — Принести еще чаю? — Да, давай. Арти принес еще по чашке чаю. Как только он хотел подать для Ю, у того отчего-то дернулась рука и весь чай вылился на Арти. — Горячо, блин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.