ID работы: 5322460

Пурпур.

Слэш
NC-21
Завершён
1872
автор
Размер:
199 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1872 Нравится 255 Отзывы 1077 В сборник Скачать

Новое начало. Сияние.

Настройки текста
У всего есть начало, у всего есть конец, но так же есть периоды изменений, перестроек. Пурпур известен всем, существующий более чем полвека, он рос и развивался, креп, изменялся, и был период, когда едва не развалился. Пурпур состоит из многого: официального бизнеса, а так же торговли оружием, наркотиками и людьми. Его лицо это люксовые бордели и клубы, на которые не могло покоситься даже правительство. Все знали, что с пурпуром не стоит связываться, нельзя ни при каких обстоятельствах трогать то, что помечено Пурпуром, для людей - это татуировка на видном месте, указанного цвета. Пурпур, несмотря на все, защищает своих людей и даже если ты заплатил, ты не имеешь права без разрешения испортить или повредить товар, а так же делать его непригодным для выполнения работы ближайшее время. Учитывай это, высказывай предпочтения и тебе подберут того, кто полностью утолит твои желания, причем с удовольствием (искренним ли, вопрос). С самоубийством прошлого Хозяина, империя пошатнулась, так как вместо того, что бы перейти в руки его кровному сыну, она перешла в правление его доверенному лицу, который раньше занимался безопасностью всех ветвей Пурпура. Кровный сын уехал тут же, как отца не стало, а новый Хозяин, отмел это прозвище, настаивая на своем собственном – Монстр. Многие думали, что с его правлением, станет легче дышать, но еще больше думали, что Монстр слишком слаб и молод и это самое время, чтобы прибрать Пурпур к рукам. Но не зря у нового хозяина было именно это имя. Вместо облегчения жизни, он стал еще жестче контролировать все, что делалось под его крылом, он не боялся разрывать бывшие связи, идя прямой войной на чужие территории и стабилизируя границы, которые за последние года начали размываться. Была война, но Пурпур в ней не проигрывал, хотя и терял многих. Сейчас же, десять лет спустя, после становления нового Хозяина, Пурпур распространялся не только по нескольким кварталам Сеула, но протянул свои ветви по всей Корее, затрагивая и международные связи с Китаем и Таиландом. У Пурпура началась новая эра, а все благодаря своим героям. Героям, которые больше всего хотели, чтобы это все прекратилось.

***

Хочу вам представить продолжение любимого вами рассказа. Хорошо знакомые, но уже повзрослевшие герои, а так же новые, молодые, приносящие перемены и революцию. Познакомьтесь с новым настоящим Пурпура: Сиянием - https://ficbook.net/readfic/8230163
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.