ID работы: 5322480

приключения только начинаются

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть три

Настройки текста
POV Автор. По всюду была кровь, Харли было на это безразлично. Медсестра остановила кровь и Харли отправилась домой. POV Мишель. И девушка поехала домой а мы пошли на уроки. Первый урок был Физкультуры. Поскольку мы новенькие нам показывали школу. - Эта шола какую-то мне напоминает. Но какую? - думала Сафи. - Даже не знаю - произнесла я. Мы ходили по школе ничего интересного. POV Сафи Мы ходили, ходили, ходили и ходили. И так целый урок. Прозвенел звонок на перерыв. - Пойдем в класс - шла и говорила я. - Пойдем. Пойдем - Мишель шла позади меня. POV автор уроки шли и шли. Здесь ничего интересного. А что там в ниндзя? Пойдемте к ним. POV Сэнсэй Я рассказал ниндзя новое задание. Но не все смогут туда попасть. - И так - провел по бороде и говорю дальше - Не все вы потрапете в тот мир. - Что это значит? - спросила Рокси. - Это значит, что трое или четверо залишутся здесь. И это...... - небольшая пауза. продолжаю дальше - здесь останутся Ллойд, Морро, Рокси, Мари и Роуз, а Николетт, Нете, Стейс и Коул отправятся туда. - Что? Почему мы остаемся? ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!!! - прокричали те кто должен был остаться. - Так нужно. Вы остальные отправляйтесь. - сказал я и ушел. POV автор Нете, Стейс, Николетт и Коул отправились на задание. А что там Харли? POV Харли Я приехала домой. Была уставшая и все болело. Надо было проверить. Я подошла к зеркала. - Фиолетовые. Понятно. Как все болит. Особенно голова - упала на диван - дома нет родителей. Это хорошо, но Миле я тебе отомщу. Знай POV Автор Бедная Харли. Действительно бедная. Почему узнаете позже. Дальше будет...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.