ID работы: 5322480

приключения только начинаются

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
POV Автор. Уроки в школе уже кончились. Со временем наступил вечер. И затем ночь. Утро. Харли проснулась. - Опять школа - посмотрела на часы - черт я опаздываю. Харли подскочила с кровати собралась и отправилась в школу. В школе. - Блин блин и еще раз блин я опаздываю - бежала Харли. На дворе*й школы появилось четыре человека. Трое девушек и один парень. - Мы попали на урок наверное стояла и думала девушка - Видимо видимо - ходила другая девушка - всетаки на уроке мы - сказала третья девушка. - Так мы на уроке - сказал парень. POV Харли Я сидела на уроке и смотрела в окно. Нікохо не слушала. Здесь я увидела 3 девушек и одного парня. - Не может быть неможет - шепотом я - эти четверо мне снились. Но надо проверить. Но как мне выйти из класса. Идея. Я подошла к учительнице и сказала что у меня болит рука. И это правда. Я вышла на улицу к ним. - Привет, я Харли Клок. А вы? - я хотела узнать их имена. Чтобы точно убедиться. - Я Николетт Квин - ответила девушка. - Я Стейс Джорда - ответила вторая девушка - А я Нете Джордан - ответила останя девушек. - а я Коул Бакетт - ответил парень - Вы Нете и Стейс сестры близняшки, ты Коуле парень Стейс и пожиратель тортов, а ты Николетт очень сильная иногда очень зла - посмотрела на всех я. POV автор Все были в шоке откуда Харли это знает. Поскольку автор устал печатать она приступит к новой части. Дальше будет.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.