ID работы: 5322480

приключения только начинаются

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

РОЗДЕЛ ВТОРОЙ часть 2

Настройки текста
POV Автор Эту часть будет рассказывать Сафи. У автора временный отпуск. Сафи можешь рассказывать. - Хорошо - Сказала Сафи к автору. POV Сафи. Я и Харли начали исчезаю. Оказались мы на корабле... Который летел... Ничего нового впринципе. Потом я увидела на палубе. Николетт, Стейс еще одну зеленоволосу. Нете я не видела. - ПРИЗРАК НА ПАЛУБЕ КОРАБЛЯ!!!! - прокричал кто-то из девушек - Сафи отойди от призрака - сказала Ніколлет вставая из коробки. - Нет...- успела сказать я Николетт направила струю воды на Харли. Я быстро среагировала и заменила Харли. - НИКОЛЕТТ!!!! - прокричала я - УСПОКОЙСЯ!!!! Ты хочешь чтобы Харли окончательно исчезла???? - Харли!? Прости прости - сказала Николетт - Харли???? Эм..... А это кто???? - сказала зеленоволосое - Это Сафи Віліас наша подруга а это Харли Клок тоже наша подруга.- Стейс подошла - Понятно я Роуз Свон. Будем знакомы - сказала зеленоволосое - Угу. И где в Нете? - спросила я - Я ЗДЕСЬ - звучал голос. - Ой я и забыла - подходит к мутузки Николетт. Я подошла к веревке и увидела такую картину. К веревке была прив"связана нога Нете сама висела она вниз председательствую. Ее підвішала Николетт. - Нормально - смотрела туда. POV Автор И так это все будет долго поэтому я пришвидшу события. И так на дворе ночь. 21:00 Девушки сидилі разговаривали как тут зашел сенсей. - Добрый день девушки - зашел сенсей - Добрый вечер, - сказали все кроме призрака. - Добрый - сказал призрак. Здесь корабль врезался в скалу и девушки упали с корабля. - Круто очень круто - сарказтично саказа Нете. Девушки упали на землю... Провалившись сквозь землю они плали воду. - Девушки живые все - спросила зеленоволосое - Харли, ты где? - вылезла из воды Стейс. - Я здесь - сказала девушка. Перед ними стояла совсем другая девушка не призрак. Волосы белое с красным глаза белые. Вся она в ранаг и шрамах. - СТОЯТЬ!!!! ВЫ АРЕСТОВАНЫ - раздался голос. Это был голос................ Дальше будет........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.