ID работы: 5322480

приключения только начинаются

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздел два "Я вернусь" Часть первая "Совет или продство?"

Настройки текста
POV Автор От смерти Харли прошел лижет неделю... а все уже... забыли...о Харли.... словно ее никогда не было. Это печально. POV Харли Я призрак..... Ходил по всюду.... никто меня не видел... никто... За неделю все забыли о моем существовании все... Это печальную.... Однажды я следила как ученики моей школы идут на остановку чикать автобус. Кроме них был какой-то слепой дедушка. Был не один с какой-то девушкой. - Я отойду не навго. Подожди меня - сказала девушка и пошла в сторону магазина. Все ученики уехали. А я присела напротив дедушки...и заплака. Я не знаю призраки плачут но я тот призрак который плачет. - Чего плачиш девочка - призрак? - проговорил дедушка. - Что!? Это вы ко мне? - удивленно посмотрела я. - Так до тебя - ответил старичок - то чуму плачешь? Что случилось девочка - призрак? - Ничего.... - плакала дальше я - Откуда вы знаете, что я призрак? Люди призраков не видят. - Я девочка слепой. Не вижу того что видят все люди, но вижу то что не видят они - сказал старичок POV Автор Дедушка был слепой и умный очень..... - Я знаю что что-то зталося.... Знаю... - погладил свою бороду и продолжил - вот тебе совет расскажи о своих чувствах расскажи в себе не держи. - Кому рассказать? КОМУ? ВСЕ ЗАБЫЛИ МЕНЯ. ВСЕ. ПРОШЕЛ ТОЛЬКО НЕДЕЛЮ КАК ЗАБЫЛИ О МОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ. Забыли...- плакала девушка - Не плач девочка не плач - подошел к призрака - расскажи мне, я тебя внимательно слушаю - улыбнулся дедушка. - Я не нужна никому. Все за неделю... за неделю меня запули. Никто не хочет меня вспоминать никто. Я не знаю что... не знаю. Хотя чувствую что эта смерть перед часто. Я не должна была так быстро умереть не имела. Но как вернуться я не знаю. - Скажу одно никто тебя не забыл все помнят о тебе. Даже не сомневайся - улыбнулся старичок - а еще у тебя есть друзья не знашого мира и точно знаю они тебе допоможудь. Запамятай все тебя помнят. - Спасибо вам. Спасибо дедушке. - начала исчезать - Что происходит? Харли исчезла и оказалась перед Сафи. - АААА ПРИЗРАК!!!! - перелякальсь Сафи. - Успокойся это я Харли - проговорил призрак - Не уже ли ты? - ходила девушка. - Так я... я Сафи....я - произнесла девушка - призрак - Я тебя не впізнал. - сказала Сафи Вид Харли был другой волосы на половину были. Один глаз тоже белое. Вся была в ранах. Харли начала исчезать. За ней Сафи. Оказались они....... Дальше будет......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.