ID работы: 5322580

Немного другая история

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Примечания:
Марко Диаз известный всеми любимчик в нашей аудитории отличник,добрый,милый.Как не хотелось бы ему это признавать но это так.Но вот в этой Альтернативной вселенной он не такой (почти).Хулиган,заядлый игроман но всё тот же отличник с злобным характером вот что можно было рассказать про него в этой АУ.Он старается не выделяться из общества хотя в школе его и так все знаю НО в особенности у девочек которые к нему так и лезут с предложением что бы начать встречаться.Он мог выбрать любую, но он нехотел.В такое время 10-класникам было странно не иметь девушку но повторюсь он нехотел.Да и друга у него не было все разъехались куда то.Но в один день случилось такое... Был один из скучнейших дней в его жизни,уроки шли очень медленно.Он знал эту тему и не хотел её слушать снова посмотрев на время он ничего хорошего не увидел.Вдруг в колонках которые висели над доской начали шипеть как будто кто то включил старое радио.Все обратили внимание на колонки и они начали что-то бубнеть. Колонки--Марко Диаз подойдите к кабинету директора повторяю Марко Диаз подойдите к кабинету директора!. Марко(про себя)--Что на этот раз я натворил? После своих слов он молча направился к директору но сначала решил выйти на улицу чтобы подышать свежим воздухом так как в классе было душно.Стоял он недолго где-то 5 минут и направился к своему месту назначения.После прибытия он постучался и зашёл в кабинет. Скивс--ООО Марко это ты опаздываешь как всегда? Марко--Что вам надо? Скивс--С минуту на минуту нам должна подойти новая ученица ты должен её встретить и предоставить жильё.С твоими родителями я уже договорился она будет жить у тебя. как только она зайдет можешь провести ей экскурсию по школе.Ну так вроде все есть ещё вопросы? Марко был ошарашен тем что сказал ему директор.Он не хотел новенькую и так,так ещё она и будет жить с ним. Марко--Какого черта вы меня нанимаете на эту должность?!.Я тут то причём? Скивс--Марко,марко,марко ты забыл что сделал предыдущую среду? Марко вспомнил с чем директор его спалил в ту среду(Автор:Пошлятинка) и не стал больше заикаться на счет новенькой. Марко--Хорошо,Её как хоть зовут? Скивс-- Сам узнаешь. После слов директора в комнату спокойно зашла девушка лет 16 как и марко с голубыми глазами,с сердечками на щеках и блондинистами волосами. ???--ММ здраствуйте я ищу Марко Диаза не подскажете где он? Скивс--А вот и она!.Марко поздоровайся Эта новенькая.Мисс как вас? ???--Стар Баттерфляй.Сэр Скивс-- ну вот и хорошо знакомтесь и идите сегодня и завтра можете в школу не приходить! Марко--Ну хоть одна хорошая весть за сегодня! Марко спокойно вышел из кабинета а баттерфляй пошла за ним.Как она его догнала начался распрос. Стар--Привет Марко)-Сказала ему Блондинка с милой улыбкой--Куда мы идём? Шатен никак не хотел ей отвечать ведь он понимал что теперь ему надо будет за ней присматривать что бы не случилось. Марко--Да,привет--С раздрожением говорил он--В мой класс надо забрать вещи. Стар--А можно зайти в класс с тобой?--С интересом задала вопрос девушка. Марко--А кто тебе мешает?--Также раздражительно ответил он. Стар--Ну ладно--Уже с грустью ответила она. Они уже дошли до кабинета.Вот Марко вошёл,но туда Стар войти не решилась она думала что там много людей и не хотела туда заходить. Через секунд 40 марко вышел не обращая внимание на девушку Марко--Пошли!--Сказал марко с безразличием. Стар--Куда?--Спросила блондинка. Марко--Ну куда мы ещё можем уйти после школы?.Домой конечно же--Сказал Марко и удивляясь глупыми вопросами блондинки. Стар--Марко слушай а у меня нет жилья--Сказал блондинка и опустила голову на землю с грусной мардашкой. Марко--Тебе разве не сказали что ты живешь у меня?--Марко был недоволен администрации этой школы что не предупредили такому банальному девушку. Стар--Неа--Сказал блондинка с грусным голосом немного перерастающим в весёлый. Марко--Охх ладно пошли уже! Стар--Пошли! Ребята шли недолго всевото минут 13-15.Когда ребята зашли в дом Марко,парень решил сразу показать комнату девушки. Марко--Пошли я покажу тебе твою комнату--Уже более спокойно сказал парень. Стар--Агась3--Уже игриво сказала девушка но марко не обратил на это внимание Ребята направились на 2 этаж где была ванная,комната Марко,Ну и уже и комната Стар Марко открыл комнату котороя выглядела довольно унылой для девушки.Стар вошла в эту комнату и сказала. Стар--Мда... интерьер тут довольно скучный поменяю я ка тут стиль--Принцесса достала свою палочку из неоткуда повертела ей и её комната неажиданно превратилась в более девчачию комнату. Марко--Стар какого ху...?--Марко был слишком удивлен что произошло в этой комнате он лег на пол и стал быстро оттодвигаться от девушки смотря на неё с удивленными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.