ID работы: 5322580

Немного другая история

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Магия вокруг нас

Настройки текста
Стар--Марко а ты знаешь что материться плохо?--Говорила девушка не видя того что сделал Марко после превращения комнаты так как стояла перед ним. Марко не отвечал девушке он вообще не мог ничего сказать.Он просто переглядывался глазами на Стар и её "Новую" комнату,не понимая вообще ничего. Девушка обернулась и посмотрела на парня который до сей поры оглядывался в непонимание происходящего. Стар--Ммм,Марко ты в порядке? Марко--Кто ты?!--Марко еле-еле выдавил из себя эти слова--Как ты это сделала? Стар--Всмысле?.Это обычная магия.У вас на земле её не используют? Марко--Какая бл*дь магия?!--Отойдя от состояния "Афекта" задал он вопрос явно не веря в магию. Стар--Обыкновенная магия все принцессы её когда-то использовали--Сказала сСар чуть удивляясь что на земле не знают что такое магия. Марко--Какие бл*дь принцессы?!(Автор:Извините за маты но как бы вы вели себя когда была комната и бац она стало другой в 1 мгновеннье?)--Марко уже более менее успокоился но не мог отстать от блондинки с вопросами о её жизни. Стар--Тааак Диаз во первых маты это плохо так что...хватит материться!!!!--Стар явно бушевала когда произнесла последние 2 слова,чуть успокоясь она продолжила--Во 2 я принцесса Мьюни из другого измерения где магия это нормальное явление не как у вас на земле. Марко уже "Почти" полностью успокоившись встал с пола но к девушке подходить не решился.Сейчас он испытывал чувство страха.Он её боялся вдруг она не так за которую себя принимает?.Ну или пыталась принять.Но по виду она не опасна.Возможно... Марко--Х-хор-хорошо,За-зачем ты пришла сюда?? Стар видела тревогу парня и решила подойти к нему что-бы обнять его и успокоить.Она начала отвечать на его вопрос и потихоньку подходить. Стар--Я здесь что бы учиться магии.И найти супруга что-бы он стал будущим королём Мьюни мне отведено на это 3 года. Марко--А я тут то причём?! Стар-- Ты мой гид на земле. Вот девушка подошла очень близко.Парень даже не заметил как девушка к нему подходила, да и не до этого ему было.Вдруг она резко дёрнулась к парню и крепко-крепко обняла его. Стар(Шепотом)--Я не причиню тебе вреда.Мне просто нужен друг. Марко немного покраснел от её действий.А её слова будто растопили ему сердце.Почти сразу с наступлением обьятий парня что-то ёкнуло но он не дал этому значению.На лице Марко вскочила легкая улыбка и он перестал её бояться.Как думал он. Стар--Вот видиш всё хорошо ничего такого не случилось? Марко--Я могу тебя доверять? Стар--Конечно можешь мой друг. После слов девушки "Парочка" перестала обниматься и Марко ушёл в свою комнату обдумывать что только что произошло. * У марко в комнате* Он долго обдумывал это непонятную ситуацию.И стал переосмысливать что такое эта "Магия".Прошел час вот Марко вышел из своей комнаты Стар спокойно сидела на кухне и ела не понятные ей "чипсеньки" с сырным соусом,как ни чём не бывало. Стар--Маркоууууу,Что это такое? В этот момент Парень захотел подколоть девушку но в голову ничего не приходило.Вдруг у него появился план)0))0). Марко--Пожаренные и порезаные козьи яйички--После этих слов у Марко начался приток интузиазма--А тебе что понравились?? (Марко гений :3) Стар выплюнула все что запихала всебе в рот.После чего подошла к раковине и начала делать вид что блюёт. Марко-АХахахах LOL Kek Cheburek--Марко уже не здерживал смех--Шучу я это начос с сырным соусом!эхэхэх. Стар смотрела на своего друга как на "земного предателя" но вскоре тоже присоединилась к его смешку.Вдруг она перестала. Стар--Марко а соус это не то о чём я сейчас думаю?(Пошлятинка пошла) Марко--Не это обычный сырный соус.И Фуу вообще о таком думать?!--Марко стал смеяться после этих слов ещё сильнее как и его подруга. Марко--Ладно вижу ты уже почти все слопала понравилось хоть?--Марко почувствовал как засиял благодаря девушки ему казалось что в этом мире нет ничего хорошего Но тут он начал понимать что это не так. Стар кивнула ему довольной головой. Марко--Добавки хочешь? Стар--А ты что умеешь готовить "начус" Марко--Начос,Стар,начос.Да умею,и готовлю лучше всех! Стар--Да хочу пожалуйста сделай ещё--Девушка сделала милою улыбку прося ещё добавки как голодный котёнок. Марко--Да я вижу тебе никто неоткажет.Ладно через час всю будет готово. Стар--Марко спасибо,спасибо,спасибо!!!--Девушка накинулась на шею парня и крепко обняла после чего отпустила на направилась в гостинную. Марко--Стар слушай может выберешь там какой нибудь фильм?.Посмотрим вместе? Стар(Из гостинной)--Конечно Маркооооуу Марко(Про себя)--Хах а она мне чем-то нравиться.И есть чувство что дружба будет недолгой.Хээх красотка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.