ID работы: 5322580

Немного другая история

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер и "Стрела"

Настройки текста
Спустя час Марко сделал обещанные начес и понес их девушке которая уже выбрала фильмы но не могла его включить так как не умеет пользоваться телевизором.Парень понес начес в гостиную и видит такую картину. Девушка пытается засунуть кассету в экран телевизора но у неё ничего не получается. Марко--Хэй Стар это не делается вот так--На насмешкой сказал девушке паренёк--Видишь рядом есть железная коробочка?? Стар--Нуууу,да? Марко--И видишь в этой железной коробочке есть отверстие подходящие под кассету? Стар--Ну и что?--Девушка так и не поняла тонкого намёка парня потому что она уставилась на свежо приготовленные начес. Марко--вот вставляй кассету вот туда--Парень положил начес на стол чтобы наглядно показать как пользоваться "Железной коробочкой" Парень подошел к девушке взял её за руку которая держала кассету подвинул её к "Коробочке" и вставил её рукой кассету.Девушка была немного смущена действием кареглазого но не подала виду.Парень отпустил руку и после чего крикнул на весь дом Марко--А теперь поднимай свою задницу и пошли смотреть фильм!--Прокричал марко с насмешкой но не на стар а над собой. Стар--Есть сэр есть!!--Ответила Стар как рядовой отвечает своему командиру в Мьюанской армии. После слов блондинка направилась на диван и прыгнула. Их вечер фильмов прошёл удачно,хоть и девушка боялась ужастиков(Да-да он выбрала ужасы) он терпела и в самых страшных моментов прятала голову за спиной у Марко. Время 21:34 Девушка заснула потому что фильм почти закончился и дальше было не интересно да и не страшно.Только Марко досмотрел до конца да и весь фильм он был на расслабление как будто комедию смотрел.После окончание фильма марко начал её расспрашивать. Марко--Стар как тебе фильм?-Ответа не было и он решил устремить свой взгляд на блондинку которая мирно спала. Марко--Соня ты наша!--Парень взял блондинку на руки и понес в её покои. Как не думал парень девушка была легкой как пушинка(Для него).Он спокойно отнес её в её комнату не стал её переодевать(Как не хотел) просто положил и укутал одеялом. Марко(Шепотом)--Спокойной ночи Стар!--Прошептал Марко и удалился из комнаты его подруги(Пока подруги). После этого Диаз вышел в гостиною чтобы помыть тарелку от остатков начес и направиться в комнату По гамать(Играть) в комп.Сидел он ещё примерно часа 2 и сам стал ложиться спать. В этот миг его мысли были о девушке он не мог перестать о ней думать но сон его клонил очень сильно поэтому он заснул. Время 7:26 Утра Марко начал просыпаться от чувства что на нём кто-то лежит и пристально смотрит ему ещё в закрытые глаза.Послышался милый и ласковый голосок Стар--Марко вставай у нас много дел!!!--Крикнула стар прямо в ухо парню от чего тот вскочил.Их головы были совсем близко(Тип романтичный момент).Девушка покраснела и немного отодвинулась.А Марко в этот момент ничего не понимал поэтому то что их головы были в 13 сантиметров друг от друга он не как не предпринял.Он был возмущён то что его разбудили в такую рань и поэтому он заговорил(Заорал)Первым. Марко--Баттерфляй какого черта вы будите меня в такую рань!!!--Парень орал на весь дом что даже услышали соседи. Стар--Пора вставать нас ждут приключения!--Голубоглазая радовалась новому дню(Каждый день)--Поэтому не могла держать радость в себе и стремилась дарить её другим. Марко--Какие ещё нафиг приключение?--сказать что Диаз не был раздражён,ни чего не сказать--У меня сегодня стрелка дай выспаться а?. Стар--А что такое стрелка??--Девушка озадачилась вопросом о "Стреле Марко" она думала что это связана как то с девушками(Тип стрела купидона) Марко--А нет ничего такого--Марко не хотел её говорить что такое "Стрела" ведь понимал что девушки не любят драки и она будет делать всё что угодно чтобы Марко туда не пошёл. Стар--Ну скажииииии! Марко--Неа! Стар--Ну позязя :3--Девушка сделала то милое лицо когда она просила добавки начес. Марко--Ладно,ладно Эмм--Марко решил её солгать чтобы она не стала его уговаривать не идти туда--Эм я иду в часовой магазин делать стрелки для часов! Стар--А можно с тобой а? Марко --Нет это секретное место,Об это месте знаю только я и мой учитель нам лишние глаза не нужны! Стар--Ну хорошо( Марко--Стар так может все-таки слезешь с меня? Стар--Ладно! Девушка слезла с парня и направилась в свою комнату.Дальше все было так как и надо было.Они позавтракали по обедали и вот уже вечерело Марко надо было выходить из дому и отправляться отстаивать свою "честь".Марко пришёл раньше "огрызков".Так как парень долгое время занимался боксом то драки для него было дело "обычное".Вот из-за угла вышли трое парней по телосложению как у Марко. Марко--Эй урод мы договаривались что ты будешь один!--Марко не боялся такой толпы ведь были у него и "Стрелы" покруче этой 1 огрызок--А ты чё засал с нами драться?.Будешь щас за слова отвечать!.Пацаны пошли уроды морду надерём. Марко--Ой боюсь бл*дь я ваши лица в три счета в кашу превращу! Первый удар был за огрызками прямо в нос Марко из носа потекла кровь,но следующий удар был за Марко сначала в пресс потом в голову и вот один из огрызков лежит без сознания(-3 Огрызок) Марко--Ну все х*сосы вы нарвались! Увидя что Марко сделал с 3 Огрызком 2 Огрызок убежал. 1 Огрызок--Ссыкун! я как отп*здю этого у*бка тебе п*зды дам! Марко--Беги,беги у*бок!--Марко ликовал у себя в душе что тот пацан его кинул. 1 Огрызок--Иди сюда чмо *банн*е Огрызок побежал к Марко и ударил в глаз от чего Марко упал.Огрызок начал пинать его ногой очень сильно. "Надо что-то предпринять"--Подумал Марко но вот незадача Это Огрызок упал а взади него был его кореш которые его кинул.Этот уже Норм пацан протянул Марко руку со словами. Норм пацан--Никогда не хотел свзязоваться с такими уродами как он!. После чего Марко пытался встать и поблагодарить но когда он встал он упал моментально!. Норм пацан--Воу воу не вставай давай я тебя донесу где ты живешь? Марко сказал ему адрес своего дома после чего этот пацан взял наго и положил на своё плечо и понес к дому Марко. Вот они уже стоят напротив двери Пацан постучал в дверь и её отворила Стар Стар--Боже мой что случилось??!--Девушка была в шоке от увиденного Марко держит какой то парень сам марко был с разбитым носом и большим фингалом на левом глазу Норм пацан--нет времени объяснять быстрей доставай Аптечку!! Пацан вошёл в гостиную Марко и положил его на диван. Девушка взяла свою палочку начала её махать и произнесла--Регенерация!-- и огромная пыль направилась на Марко после чего его фингал и разбитый нос исцелились но парень досих пор лежал без сознания. Поц стоял и не понимал что сейчас произошло.Уж хотев задать ей вопрос девушка его перебила. Стар--кто ты? Норм поц--Оуу я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.