ID работы: 5322580

Немного другая история

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданый разговор

Настройки текста
Всё уже было готова к обеду.Круг Диазов и частично Баттерфляев собран.Все обедают ничего не предвещает беды.Но вдруг в гостиной послышался звук клаксона на дверях.Никто не знал кто это может быть ведь у Марко не было друзей поэтому к нему в гости никто не ходил.У родителей тоже не было знакомых потому что они постоянно путешествуют у них были знакомые в городи но чтоб прям друзей у них не было. Марко--Кто впервые за 9 лет напросился ко мне в гости!--Сказал парень порадироя бога. Стар--Хи-хи ну так открой и узнаешь!--Стар не знала кто может в такое позднее время может прийти в гости но догадки были"Может это пониголовая? да нет она бы уже давно бы вышибла дверь.Том? нет он не знает где я живу тогда кто? может Элли? да я вроде пока никому не говорила и писала что я на земле..." Парень вышел из-за стола и направился в гостиную к двери чтобы узнать "Кто такой дерзкий?" Марко открыв дверь увидела там Стив о котором он вообще забыл. Марко--Эмм ты кто? Стив--Блин Марко я тот чел который ударил главаря того банды и именно я тебя принёс домой.Дай зайти пожалуйста! Марко видел в глазах парня отчаяние и не стал держать Стива в проёме.Хоть Марко недоверял чужим лицам но Стив его грубо говоря спас поэтому у него не было оснований ему не доверять. Стар--О боже Стив что случилось?!--Она увидела что на Стиве почти нет живого места. Стив--Кхмм а а Эти,Уроды,меня,Нашли и переловили!.Как они сказали Мгновенная карма. Стар--Боже Марко положи его на диван я его поправлю!--Девушка сказала это с тревогой ведь если не он то Марко тут бы наверное и не было. Марко--Хорошо Стар!--Парен взял парня за плечо и положил на диван. Девушка взяла свою волшебную палочку махнула ей и крикнула на весь дом "Ренегерация!" Через секунд 13 лицо паренька стала нормальным(Исцелилось). Марко--Стив что случилось?! Стар--Он сейчас потерял сознание на некоторое время регенерация требует много сил он проснется где-то через час. Энджи--Дети что происходит кто этот парень и откуда у Стар волшебная палочка--Мать была возмущена произошедшим ну кроме магии.Магией она была ошарашена но просто не подавала виду. Марко И Стар(вместе)--Ну хорошо--После этих слов дети начали рассказывать что произошло с ними за этот день о "Стреле Марко" и о "Магии Стар" Рафаэль--Так-так значит мы звоним полицию будем писать на них заявление--Отец семейства был недоволен поступком Марко что он вообще направился на это "Стрелу" Энджи--А Стар спасибо тебе что помогла нам и помогаешь сейчас! Марко--Во первых никакую заявку я писать не буду.Это наши разборки и ментов впрягать не надо!--Марко разозлился на родителей на то что они лезут куда не надо. Энджи--Марко пойми мы хотим По--Парень не дал договорить своей маме и перебил её. Марко--Это наше дело!Не хочу ничего слышать о заяве.Вы бы меня ещё заставили посадить их на 8 лет строгача!. Рафаэль--Но Марко! Марко--Никаких Марко вы не должны лезть в мою личную жизнь я уже взрослый и могу её распоряжаться САМ!--Марко был в ярости он в порыве ярости удары кулаком об стену и убежал в свою комнату. Стар--И часто это с ним?--Девушка не находила себе места будто она виновата что эта "Стрела" совершилась. Энджи--Всегда когда мы пытаемся ему помочь но он отвергает нашу помощь--Мать пустила слезу она не знала как сделать так чтобы Марко был Счастлив--Уже такой большой.Стар можно тебя на минутку?. Стар--конечно почему бы и нет? Девушки вышли за дому и стали говорить о Марко. Энджи--Слушай Стар я вижу что он относиться к тебе не так как с одноклассниками,Другими девушками,К нам...К тебе он мил и я вижу что он влюбился в тебя но вот взаимны ли его чувства? Стар смутилась и сильно покраснела от такого вопроса матери.Но ответ не следовало долго ждать Стар--Д-д-да Энджи--Спасибо Стар что возвращаешь сына в семью!--Мать была очень рада за сына что смог найти ту самую в таком маленьком возрасте--Спасибо.. Стар--Незачто Энджи.Брр Тут как-то холодно может зайдём обратно в дом?. Энджи--Конечно! Девушка не стала доедать свой ужин она решила сразу лечь спать так-как завтра им в школу.Она взяла наколдовала плед и положила его на Стива и отправилась спать. Вот так и прошёл их день Странно,Необычно, вам решать но не мне Продолжение Следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.