ID работы: 5322580

Немного другая история

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

РОТА ПОДЪЁМ!!!

Настройки текста
Время 3:14 Утра В доме было очень тихо.Все спали лишь только отец семейства выходил из своей спальни на кухню чтобы попить водички.Стив же постоянно ворочился как будто ему сниться какой-то кошмар хотя он уже как часов 5 должен проснуться но про него забыли. Парень вскочил в холодном поту из постели но не стал вставать.Парень отдышался вытер рукой холодный пот со лба и начал что-то говорить про себя Стив--Что это было? Что за сон? Такое чувство что это было реальностью.Где я? А,точно я же у Марко и Стар!.Меня ведь подловили эти уро... Парень вспомнил что его избили довольно сильно и он еле живой пришёл к этому месту.Одно было хорошее что дом Диазов был не так далеко. Стив--Одно хорошо что я в безопасности.Как же хочеться пить.Надо выйти на кухню. Стив встал с кровати и направился на кухню которая была видна с его дивана есле встать с него.Свет там уже горел.Он не хотел скем-то пересекаться сейчас.Но жажда его мучила сильней чем нежеланье.Стив зашёл в кухню и увидел Рафаэля нервно попивающим таблетки для того чтобы быстрей заснуть. Стив--Здраствуйте а вы наверное отец Марко?--Парень немного нервничал из-за того что оставил им неудобства неожиданно заевлясь им в дом. Рафаэль--Да,да я отец Марко а ты видимо Стив?!--Отец пытался надеть на себя фальшивую улыбку чтобы стив нестеснялся его--Стар и Марко о тебе расказывали. Стив--А где тут можно попить воды? Рафаэль--Я тебе принесу!--Рафаэль был благодарен Стиву что тот вытащил Марко из той заварушки. Стив--Да не стоит! Рафаэль--Нет,нет если бы не ты то не знаю чтобы я и делал ведь Марко могло бы тут и не быть... Стив--Да ладно вам...Эмм--Парень застеснялся ведь он забыл узнать имя мистера Диаза Рафаэль--Меня зовут Рафаэль--Отец улыбнулся Стиву давая знак что "Всё ок парень я понимаю" Стив--Всё будет хорошо Мистер Рафаэль Марко уже большой не надо уделять ему так много заботы.Он перерос такой возраст чтобы его нюнькали как маленького мальчика. Лучше позаботьтесь о себе полетите в путешествие.Отдохните в конце концов.Он уже самостоятелен и может позаботиться о себе сам. Отец встал из-за стола взял кружку и направился к чайнику который давно остыл.Рафаэль налил воду в кружку и дал её пареньку который ему говорил все эти слова. Стив выпил всю воду и понял что Мистера Диаза надо оставить в покои да и время непозднее и не ранее.Три Часа ночи! Стив--*Зевнул*Ладно я наверное пойду спать а то заговорился я свами!--Парень встал из-за стола и направился в гостиную.Но тут послышался мужской голос за его спиной. Рафаэль--Спасибо!--Слова сказанные Стивом как будто согрели его душу ведь он не знал что делать чтобы восстановить отношения с Марко. Блондин лишь повернул голову в сторону Рафаэля и уверено улыбнулся ему.Стив направился в гостиную чтобы лечь спать.Он лег с мыслями о том что смог помочь кому-то что он не какая то "Крыса" как раньше о нём думали.Он заснул очень быстро. Время 7:00 Все встали кроме Марко он ещё не вышел из комнаты и поэтому все думали что он спал.День только начался Энджи уже сделав все водные процедуры начала делать завтрак а Стар её помогала.Девушка хотелось обучиться земной кухне и решила не упускать такую возможность как завтрак и старалась обучиться сейчас ею. Энджи--Так Стар когда ты видишь что края начинают подгорать то надо выключать сковороду.И вот завтрак готов! Стар--Вау...Неожидала что это так просто! Энджи--Ну сначала это не будет так просто! Надо отрабатывать своё умение и когда-то у тебя получиться идеальный завтрак.Опыт не приходит сразу! Стар--Спасибо за разьяснение!--Девушка была благодарна Энджи за полученный опыт в земной готовке ведь на Мьюни её как принцессу к плите даже не подпускали--Я пойду разбужу Марко хорошо? Энджи--Да давай а то проспит и в школу опаздает! Девушка вышли из кухни и направилась на второй этаж но свой взор она мигом отправила на диван где лежал Стив.Ну как лежал...Сидел и держался за голову. Стар--Эмм Стив ты в порядке?--Девушка не понимала чего Стив такой унылый. Стив-- а! а? всё в порядке просто в голову не лезут хорошие мысли. Стар--А ну ты это тогда иди на кухню и позавтракай а позже расскажешь нам что случилось?--Девушка не знала как подбодрить паренька да и сделать сейчас она ничего не могла.Поэтому она молча направилась к комнате Марко. Вот девушка уже в комнате Марко пытаясь его разбудить толкая его за плечё. Стар--Марко вставай! скоро в школу ты там мне обязался всё показать! Марко--Аххх ещё 13 минуточек! Стар поняла что так ей его неразбудить поэтому предприняла Жестокий Очень Жестокий и ВЕСЁЛЫЙ план)))(Ща будить Мясцо)00))0) Стар с помощью палочки изменила свой голос на 15 секунд как у командира кокого-то отряда и начала шоу. Стар(Чужим голосом)--РОТА ПОДЪЁМ 10 ОТЖИМАНИЙ НА МЕСТЕ МАРШ--Девушка точно не знала эти слова.Она что-то помнила из командывание Мьюанской армии но она что-то точно перепутывала.. Марко от такого ора вскочил с кровати и упал сразу ну и начал отжиматься.Девушка смеялась примерно секунд 13 может больше а может и меньше но примерно так.Парень после своей "Зарядки" Тихо с удивлённым лицом смотрел на стар но как понял что произошло взбесился как бык на красные труселя которые перепутали в программе одного телешоу который смотрел Марко. Марко--Стар какого черта ты меня так будишь??!!! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.