ID работы: 5322580

Немного другая история

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Следущий шаг...

Настройки текста
Прошол вечер.Марко и Стар смирно спят в обнимку.Гекапу посмотрела на них и увидела прости идеальную пару только вот поцан немного материться. Гекапу отправилась куда-то, в какой то портал? Мир этот не выглядел обычно.Все деревья были не стандартной формы, земля голубая, а вода, вода...

Как будто из крови...

Вдруг в дали её показался странный замок.Он был весь черный как гнилая душа Тоффи.Она вошла в него.Дошла до тронного зала. ???--Пророчество действует? Гекапу--Да, меч его выбрал мой господин. ???--Надеюсь у них получиться спасти этот мир. Гекапу--Сэр на них можно положиться! ???--Я надеюсь дочурка... Утро.Стар и Макро проснулись.На столе они увидели завтрак.Решив дождаться Гекапу и по завтракать с ней они начали влюблённо смотреть друг на друга.Они целовались.Обнимались.Дело могло дойти бы до... Гекапу вошла в дом. Стар--О привет Гекапу, м-мы тебя жали! Марко--Эээ д-да. Гекапу да я вижу как вы меня ждали.Почему вы еще не позавтракали? Стар--Мы ждали тебя чтобы позавтракать вместе! Гекапу--Я давно позавтракала можете начинать без меня! Марко--Ну хорошо. Позавтракав парочка пошла на улицу где их ждала Гекапу Гекапу сегодня вы отправетесь на лодке к 1 моему другу он научит Марко сражаться на мечах и использовать его магию! Марко-У нового меча есть магия? Гекапу--Конечно же я же необычный кузнец !А потом Он отправит вас к 1 учителю магии, там Стар себя и раскроет как высшего Мага. Стар--А что будет потом?! Гекапу--Ты знаешь что будет потом! и так времени нет срочно садитесь в лодку! Марко--Так Бл*ть я вещи то не взял! Гекапу--На держи*Кидает Сумку с вещами* Стар--Эмм Странно это все. Марко--Давай просто небудем думать о этом, хорошо? Стар--А давай! Прошел 2 часа... Марко--Стаааар долго мы будем еще плыть? Стар-Марко ты мне это уже 5 раз задаешь! я незнаю! Туман надо рекой начал рассеиваться, и из-за дали был виден дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.