ID работы: 5322580

Немного другая история

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое приобритение

Настройки текста
???2--Босс они здесь!--Чуть ли не крикнул маленький монстренок--И она вместе с "испорченным!" ???1--Не ори так сильно придурок а если они услышат?!--Ответил ему монстр побольше шёпотом. ???2--Но босс наконец-то этот день свершиться как тут не радоваться?!--Маленький монстр уже говорил с ноткой радости но не кричал как прошлый раз. ???1--Он пока ещё не свершился дурень!--Монстр побольше озлобился--А ну Марш на нашу базу! истукан... ???2--Н-но босс! ???1--ЖИВО!! ???2--Слушаюсь и повинуюсь...

***

Наши герои шли довольно долго и по пути как нестранно им никто не встречался. Марко--Стар мы ещё долго?!--Сказал парень произнеся это ленивым голосом. Стар--Марко ещё чуть-чуть! Марко--Ты это уже часа 2 назад сказала!--Жалобливым голосом возразил парень Стар--Ооо боже в кого я влюбилась?--С ноткой сарказма ответила ему Стар. Марко--В лучшего парня на земле!--Теперь Марко говорил это ка герой... Стар--Да и ребёнка на землях Гекапу!--Ответила немного смеясь Стар. Марко--Эйй! Ладно а кто вообще такая Гекапу?! Стар--Создатель всех межпространственых ножниц! Марко--Но мы туда идём не ради этих ножниц? Стар--Без понятия! Марко--Понятно.. Договорив свои последние слова Марко заметил какую то хижину из старого пня довольно больших размеров. Войдя в этот пень девушка заметила то ради чего они сюда пришли. Стар--Мисс Гекапу! Создатель столь величественного способа перехода от планеты к планете повернулась и в тот же час побежала к девушке что бы обняться. Гекапу--О Стар привет Сколько лет сколько зим! Стар--Я скучала! Гекапу--Я тоже! так ладно перейдём к главному! Марко--Всмысле? а мы сюда не на курорт приехали?! Стар--Диаз помолчи! Гекапу--Так ладно! Значиться твой будущий "КОРОЛЬ" для начала должен показать мне свою руку! Стар--Маркоооу! ты знаешь что делать! Парень подошёл к Гекапу и протянул ей свою руку.Она в тот час же засветилась как и глаза Гекапу.После этого женщина отпустила руку парня и подлетела вверх.Она подняла руки и начала говорить какое-то заклинания.После чего из сундука вылетело 2 слитка и влетели в котелок где через секунд 19(Не 13,не думайте)Вылетела лава и начала кружиться вокруг покровительницы ножниц. Провися так ещё пару мгновений место лавы появился странный клинок и как он был уже готов клинок сразу улетел в чан с водой, после чего и к Марко. Парень поймал меч его ручкой и начал его осматривать но то что сейчас какая то незнакомая баба летала по дому и из неоткуда появился меч который прилетел ему нежно в руки его не беспокоило.Он тупо смотрел на этот меч. Марко--Ввввау! ну н*х*ясе...--Марко говорил это медленно и каждое слово протягивал секунды 3 после чего замолчал. Леди спокойно приземлилась на пол и было такое ощущение что она резко обессилила но виду тому не дала. Гекапу--Так ребятки можете остаться у меня на ночь.А завтра пойдёте обратно на мьюни! Марко--К-к-конечно--Марко был шокирован, он хотел просто от удивления кричать матом на всю планету.Но воздержался. Стар--А где будет наша кровать? Гекапу--Стар ты ведь принцесса так сама себе кровать и наколдуй! Стар--А точно! Гекапу--Так а мне надо отдохнуть... Прода будет завтра(Но это не точно)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.