ID работы: 5322753

Немного Повседневности Наркоманов

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как Тут Выжить?

Настройки текста
Всё началось не так уж и давно. Бейби сидела, держа на руках Минирину. Та же, просто хотела бежать. Баллора как всегда танцевала на сцене, а иногда от усталости садилась на какого нибудь ребенка. Фантайм Фредди тайно целовался со своим Бонни на правой руке(Ну или же лапе). Фантайм Фокси просто сидел и смотрел Новости на Первом Канале. Эннард же, гладил Экзотик Масло. Все спокойно сидели, занимаясь своими делами. Тут же, прибежал Автор. Не сказав ни слова, оно взмахнуло руками и все оказались в лесу. Лес был большой и темный. Повсюду стояли дубы и ели. Солнца не было видно. Повсюду валялись камешки, и для освещения факела. Все от страха разбежались. На том же самом месте остались только Бейби с минириной, и Энн с маслом в руках. Они тупо стояли на месте, пока не услышали похожие на кошачьи крики. Они доносились с середины леса. Эннард и Бейби побежали на крики, надеясь кого нибудь найти. Прибежав, они обнаружили орущего на камень ПлюшТрапа. ПлюшТрап по себе невысокий, почти с камень ростом, только чуть повыше. -ААААА, ТУПОЙ ТЫ КАМЕНЬ! ТЫ ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ МНЕ НЕ СМОЖЕШЬ! ТВАРЬ!!! ГАНДОН МЕЛКИЙ! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!1!! -НЕ ОРИ НА ВЕСЬ ЛЕС!!1!! Сразу же заорала Бейби на Плюшика. Тот лишь оглянулся осознавая то, что он не один в этом лесу. Прекратив кричать на камень, Плюш подошел к Бейби Эннарду. -Я думал, что я один в этом лесу. Начал говорить ПлюшТрап. Он потянулся вверх, давая понять, что хочет на ручки. Бейби же, взяв его на ручки, дала конфетку со вкусом малины. Энн молча стоял в стороне, смотря на всё это. -Я его с собой возьму. Он мягенький с: -Как хочешь, если нас больше будет, больше шанс выжить. -Виии, я остаюсь с вами. Затеребил Плюшик. Бейби дала ПлюшТрапу конфет 10, и они отправились дальше, искать кого нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.