ID работы: 5322753

Немного Повседневности Наркоманов

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый Фиолетовый Дебил В Компании

Настройки текста
Идя по лесу, Бейби, Эннард и ПлюшТрапик набрели на пещеру. Было уже поздно, и тучи сгущались на небе. Что бы переспать, и скрыться от дождя, они зашли в пещеру. В пещере было тихо, только изредка капали капли воды с потолка. Бейби положила Плюшика туда, где более менее сухо, и дала тому горстку конфет. ПлюшТрап сразу же заснул. Энн лег рядом со входом в пещеру. Бейби заснула вблизи Плюша. Как и предвещалось, снаружи начался дождь. Длился он до самого утра. Эннард проснулся первее всех. Разбудив остальных, они двинулись в путь. Дойдя до озера все увидели такую картину: Пёрпл лежал на мостике и спал. Был он только в рабочей фиолетовой рубашке, и в штанах. Заметив Винса, Бейби побежала к нему, при этом, она оралана весь лес. От неожиданости, Винсент упал с мостика в воду. -МЛЯЯЯЯТЬ!1!! Поднимаясь из воды, орал тот. Винс был весь мокрый, прям как крыса после дождя. Бейби же, и остальные, орали во весь голос. Пёрпл от злости хотел задушить всех нахой, но успокоившись, тот кинул Бейби в воду. -Ну, а теперь смешно?)) С ноткой раздражения сказал Винс. Бейби встав из воды пошла на Фиолетового. Плюшик и Эннард связали Винса, а Бейби просто отвели в сторону. Угражая Винсенту иголкой, они добились его согласия идти с ними. Фиолетовый в отличие ото всех, шел с кислой рожой. Ну, а кому приятно насильно переться с Аниматронниками? Конечно никому. Дойдя до поля этого леса, все сели передохнуть. Винсента, всё еще связанного посадили рядом с камушком. Рязвязав его, сказали тому найти хворост для костра. Ворча как старый дед Винсент принес хворост. Плюшик принес воду, а Эннард овощи что нашел в лесу(Не удивляйтесь, магия~~). Бейби, взяв все что нужно начала варить борщ. Сварив борщец, Бейби налила всем по тарелочке, при этом дав каждому по ложке. Уже наступал вечер. Начинали загораться факела из леса. Их было видно из далека. Винсент, свернувшись калачиком уснул. Затем Бейби, Плюшик и Энн легли спать. На этом, и закончился второй день в этом лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.