ID работы: 5322753

Немного Повседневности Наркоманов

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Еще Один

Настройки текста
*** Салли медленно шел по лесу, оглядываясь вокруг. Ветки лезли в лицо(Или в маску), было очень сложно пробираться через них. Салли бродил по лесу уже очень долгое время. Ну вот, он достиг какого то большого и высокого дома. Он начал стучаться, думая, что внутри кто то есть. *** -АГХ, ДА ИДУ Я, ИДУ! НЕ ДОЛБИТЕСЬ ТАК!! Бейби шатаясь шла открывать дверь. Было 8 утра, но для нее это казалось еще ночью. Выйдя на улицу она увидела мальчика подросткового возраста, в белой маске, с длинными голубыми волосами, которые заплетены в два хвостика. -Ты хто такой? Давай до свидания. Сказала Буби, и уже хотела закрыть дверь, как её остановили. -Можно остаться на ночь? Устало сказал Салли. -Ночью и придёшь, а теперь, брысь. Сказала Бейби, и закрыла дверь. Салли остался стоять на месте. Тут, резко распахнулась дверь, и Буби, схватя Салли за шиворот, внесла его в дом. Салл осмотрелся. -Снимай обувь. Сказала Бейби. Салли послушно снял ботинки. -Итаак.... Как тебя звать то? -Салли -Будешь Салом, а теперь иди На хой мой руки. Салл послушно пошел в ванну мыть руки. Помыв, он зашел на кухню, где ждала его Буби. Налив тарелку борща, она убежала на второй этаж. Caлли послушно сьел всю тарелку, и пошел за ней. Зайдя в комнату, которую приготовила ему Бейби, он лег в кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.