ID работы: 5322753

Немного Повседневности Наркоманов

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Загадочный Дом

Настройки текста
Наступило солнечное утро. Фиолетовый, Энн, Бейби и Плюшик, начали собираться дальше в дорогу. Собрав все вещи, они двинулись в путь. Пройдя всё поле, они попали в сосновый лес. Там было темно и сыро. -И, зачем мы покинули поле? Там было светлей и суше, чем тут. Начал возмущаться Фиолетовый. -Тут наверное и медведи бродят. Запаниковал Плюшик. Бейби же, и Глист(Энн), шли молча. Дойдя до середины леса, они увидели большой дом. Дом стоял за забором. Сзади дома был сад. Все решили зайти внутрь. Комнат в нем было очень много-Кухня, ванна, туалет, 5 спалень, гостинная, подвал и чердак. В доме было пусто, никого не было. Наша компания решила остаться в нем до вечера, а потом может и навсегда. Удивительно, дом был в рабочем состоянии, но в нем никто не жил. Наступил вечер. Так как Винсент был единственным живым человеком из всех, он отправился в ванную. Просидев там час, Винс отправился спать. Буби и Плюшик спали в одной спальне, Глист спал во 2, а Фиолетовый в 3. Вот, и настало утро. Встав из кровати, Пёрпл пополз на кухню. Заглянув в холодильник, он обнаружил пару десятков яиц, молоко, сок, разные овощи и фрукты. Достав стакан, он налил немного сока. Тут, на кухню приперлась и Буби. Она взяла овощи с водой, и начала варить борщ. На кухню пришли Глист и Плюшик, которые еще сонно пошатывались из стороны в сторону. Поев борщец приготовленный Бейби, Винс отправился на прогулку по лесу. В лесу сегодня было светлей и суше, чем вчера. Повсюду летали птички, которые что то красиво напевали. Фиолетовый дошел до какого то прудика, и резко остановился. Спрятавшись за деревом, он стал наблюдать. Около прудика сидел его хороший друг, и сотрудник по работе-Скотт. До того как они попали в этот лес, Скотт работал вместе с Винсентом. Фиолетовый часто приставал к Фону, но тот отшивал его. Тихо подкравшись сзади, Винс повалил Скотта на землю, повиснув сверху. -Приветики, не ожидал?~ С ноткой игривости сказал Фиолетовый. Фон же, затрясся от страха и от неожиданности. -Как ты здесь оказался?!? Чуть ли не криком произнес черноволосый. -Нуу.... Магия~~~ -Может, прекратишь прикалываться? Тебе самому не надоело? -Неа~ Фон было хотел что то сказать, но его заткнули поцелуем со стороны Винса. Скотт пытался отлепить Фиолетового, но получалось не очень. Пёрпл был сильней, и Брюнету пришлось ответить. Залившись краской, Фон чуть не сгорал от стыда. Так как воздух не вечен, Винсу пришлось прервать поцелуй. Отдышавшись, Фиолетовый поднял Скотта с земли, и повел в тот дом, где сейчас находятся остальные. Приведя Фона в дом, он заварил зеленого чайку с тортиком, и отправился в спальню. Скотт же, порывшись в шкафу с книгами, набрел на учебник физики 7 класса. -Ммм, это может пригодится... Убрав книгу к себе, Фон отправился спать, так как все старались экономить комнаты, Телефону пришлось пойти спать с Фиолетовым. Нехотя он зашел в спальню. Обнаружив уже спящего Винса, Скотт успокоился, и лег в кровать. Все остальные тоже отправились по комнатам. Это был их 4 день в этом лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.