ID работы: 5322789

Фанфик про Ивангая и Полину..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конкурс.

Настройки текста
*Как обычно будильник прозвенел в 6:30*

-Ааа, пора вставать..(Сказала Полина)

-Полинаа! В школу опоздаешь, быстрее!

-Мам, я иду-иду...( Я направилась в ванную, умылась , расчесала волосы и бегом побежала на кухню)

-Ммм, как вкусно пахнет..(На столе лежал жареный хлеб с яичницей.Я быстро подбежав к столу села на стул и начала есть. Доев, я помыла посуду и сказала :

-Мам, спасибо большое, это божественно

-Не за что, иди уже. Опоздаешь!( Я поцеловала маму и пошла одеватся)

-Так, одену свою новую юбку с толстовкой.. Очень по праздничному :D..(Я оделась и направилась к выходу)

***

В школе

-Привет Лиза..

-Привет Полина. ТЫ знаешь на канале Ивангая уже 10 лимонов... И в честь этого он делает конкурс в котором победитель снимет с ним видео!! Ты будешь участвовать?

-Конечно! А ты как думала?!

-Полин..Ты не победишь.. У него 10 лимонов...

-Почему ты так думаешь?! У каждого есть шанс победы..

-Ну как знаешь.. Ахах(Лиза , засмеявшись направилась в сторону кабинет)

-Лиза, стой.. Я тоже иду..

***

На уроке

(Я села рядом с Лизой, и начала смотреть видео Ивангая..)

-Блиин, он такой няшка..Жалко что у него есть Марьяна...

-Ты думаешь что если у него не будет Марьяны ты станешь его девушкой?! Ахаха, ОРУ.. Ты и Иван?!БРЕД

-И что?! А может так оно и будет!(Разозлившись я вышла из кабинета хлопнув дверь)

-Психопатка(Сказала Лиза , и начала читать книгу)

***

Выйдя из школы

-Ну прогуляю, и прогуляю!! ЧТо с этого?.. Разозлила..Так.. ЧТо там надо для конкурса.. Подписаться и написать под комментарием.. Ну, с богом Полина.. (Я написала в комментариях: Ваня, у тебя очень хороший канал.. Я поздравляю тебя с 10 млн подписчиками... Я пишу это не из-за конкурса.. А из-за того что ты мне очень нравишься, как блогер. Ты позитивный, веселый да и к тому же красивый!) Я надеюсь что мне повезет увидится с тобой.. Пока)

-Так думаю сойдет... ОН сказал что через 5 мин закроет комментарии..С богом. (Я перекрестилась 3 раза и пошла домой.)

***

Дома

-Полин, а что так рано?!

-Ну..Эм.. Было 2 урока..И нас отпустили.. (Я не хотела врать маме..Но пришлось...Или она бы меня прибила..)

-Ну, хорошо... Иди переодевайся и мы поедем на 3 недели к бабушке.

-Что?! Мама нет... Прошу только не сейчас..Прошу. Можно я останусь одна.. Мне уже 17 я справлюсь...(Умоляла я маму)

-Ну.. Хорошо.. Иди..Переодевайся

-Спасибо, Мама!! (Я пошла в комнату и переоделасьь)

-Ладно.. Пойду смотреть ютюб
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.