ID работы: 5322789

Фанфик про Ивангая и Полину..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Победа?!

Настройки текста

-Ладно.. Пойду смотреть ютюб

(Прошло 7 часов, было 21 вечера. Я до сих пор сидела за компьютером и смотрела Ивангая..Через 3 минуты раздался стук входной двери.Это была мама.)

-Полина, ты дома?!

-Да мам. Я сижу за компьютером.(Мама вошла в мою комнату и спросила меня :

-Ты что нибудь поела?

-Да.Суп с катлетами.

-Ну , ладно я пошла спать. Устала..

-Хорошо мамочка (Сказала я с нежным голосом и поцеловала её в щёчку)

-Все, долго не сиди! Зрение испортишь.

-Хорошо..Иди поспи..(Мама вышла из комнаты и уже через 30 минут раздался её храп из другой комнаты..)

-О боже..Ладно пойду посплю..(Я еле дойдя до ванной умылась и пошла спать)

***

Утром

(Я встала и посмотрела на часы)

-Так..Уже 9 утра..Сегодня воскресенье. ( Я встала и пошла в ванную, пока я до неё шла я успела 2 раза споткнуться... Ну что сказать. Я посмотрев в зеркало было ошарашена своим внешним видом..)

-Мать моя кукурузина .. Что с моим лицом?! О боже.. ( Я быстро почистив и расчесав зубы пошла в сторону кухни. Чем ближе я подходила тем сильнее был запах блинов.)

-Доброе утро , мам. Запах божественный( Сказала я и села за стол)

-Доброе , Поля.Ну как выспалась?!

-Да , мам( Я взяла блин и откусила его.. Вкус был божественный..)

-Мам, это очень вкусно..Спасибо. (Я взяла телефон и посмотрела на время )

-Черт 9:55..Скоро стрим Вани..

-Что за слова за столом? Хм.

-Мам, извини.. Спасибо большое очень вкусно. Можно я пойду в комнату?

-Ладно, иди.

-Спасибо, мам. (Я поцеловала маму и побежала в комнату.Я быстро влюбчив компьютер зашла на ютуб и включила стрим..)

-Фуф, успела(Сказала я с облегчением)

-Так начинается, ааа..( Я помолилась и начала смотреть стрим)

***

Стрим Ивангая

-Хаю-Хай с вами Ивангай. И сейчас я расскажу вам кто победил в конкурсе. Заинтригованы? Хах. Я выбрал 100 комментариев которые мне понравились и сейчас рандомна выберу 1 из них, с помощью приложения "Генератор чисел".. Та-ра-ра-м-пам-пам.. И это Полина Розина!! Поздравляю тебя.И всем Бай-бай!

-Аааа , что?! Я ВЫИГРАЛА ( Я была в шоке, от моих криков мама прибежала ко мне)

-Что случилось?!Чего орешь?!

-Мам, представь я выиграла в конкурсе Ивана Рудского ..Я поеду к нему в Америку.. УРааа

-Какая Америка? Какой Иван?! Ты что несёшь?!

-Мам..Ну ты..Отпустишь меня к нему?! Всего на 2 недельки.. Снять с ним видео. Он самый популярный блогер Русского Ютуба! У него 10 миллионов.. Мам..Так ты отпустишь

?!-Конечно, нет! С чего ты взяла? Я бы согласилась если бы Питер.. Но Америка?

-Ну , мама! (Я чуть ли не зарыдав побежала в свою комнату и заперлась, я зашла в "Вконтакте" и увидела сообщение от Ивана..)

-Сообщение от Ивана?! Он добавил меня?!(Я не раздумывая открыла сообщения )

***

Сообщение Ивана

-Привет Полина. Ты выиграла в конкурсе. Ты сможешь приехать ко мне в любой день этой недели. Поездку и проживание оплачиваю я..Пока!

(Я написала Ивану что может не смогу приехать и объяснила почему.. )

-Я думаю она отпустит тебя! Пока

-Иван..Это моя мечта снять с вами видео.. Я придумаю что сделать. Пока!

***

Прошло 2 дня

-Дочка, вставай опоздаешь в школу!

-Мам, прошу тебя. Если ты меня любишь , то отпустишь на 2 недельки..Прошу!

-Я подумаю. А сейчас собирайся в школу..

(Быстро сделав все дела я пошла в школу, дойдя до школы все смотрели на меня с непонятным видом..Я зашла в клас и тут ко мне подошла Лиза)

-Ну, привет..Я слышала ты тут к Ивану поедешь?!

-Да, и? Думала у меня нет шанса? Он был у меня!

-Ну, ошибалась.. Пока
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.