ID работы: 5322819

В поисках тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соулмейты

Настройки текста
      Ты устала, устала от жизни. Каждый день приносит тебе только печаль и разочарование в окружающих тебя людях. Ты могла получить высшее образование, а в итоге убираешь грязные номера дорогого отеля, гости которого не упустят возможности потрогать твои формы. С каждым днем тебе все хуже, ты увядаешь в этом мире циничных людей — ведь ты другая, особенная. Теперь, каждый вечер перед сном, ты вспоминаешь все моменты своей жизни. С самого детства ты была необыкновенной, в тебе была не только сказочная красота, но у тебя так же была и живая, богатая душа. Ты вспоминаешь как в двенадцать лет начала читать романы и смотреть мелодрамы, ты ночами не спала и мечтала о принце, который обязательно придет за тобой и заберет из деревни и увезет в свое царство. Странно, но на самом деле ты всегда была закрытой, ты прятала в себе все свои переживания и мечты, думая что это только сказки. Никогда у тебя не было друга или подруги, родители никогда не понимали тебя, и только бабушка каждый раз, когда ты бывала у нее, давала тебе новую увлекательную книгу и только ей ты могла рассказать все свои эмоции и переживания. Она-твой единственный самый близкий человек. Бабушка всегда хотела для тебя самого лучшего и она была так рада, когда ты нашла своего «принца» из Англии, который влюбился и сделал приложение вроде бы обычной девчонке. Начитавшись романов и на время перестав верить в чудо, ты поверила и порвала документ, который подтверждал то, что ты поступила в московский университет. Ты поддалась влиянию и совершила ошибку. Теперь ты даже представить не можешь как рассказать любимой бабуле о том, что тебя так бесцеремонно и грубо бросили, вдобавок забрав все деньги, ради которых женщина продала свою огромную и любимую квартиру. Все для тебя. А ты сама того не желая подвела ее.       Сейчас твоя жизнь бесполезна, а о счастье давным-давно ничего не было не слышно и не видно. Живешь ты в небольшой двухкомнатной съемной квартире и тебе еле хватает средств, чтобы оплачивать квартплату. Слава богу ты ее снимаешь не одна, а с подругой. Хотя какая она по сути тебе подруга… такая же циничная, а на уме только одно: «найти богатого мужика и завладеть его состоянием». Тебя даже часто тошнит от поведения рыжей молодой девушки. Ты же вновь мечтаешь о принце, не смотря ни на что. Ты запуталась. Ты в тупике. Сейчас твоя жизнь — это постоянная ложь бабуле, постоянные унижения в свой адрес, работа, работа и работа. А на этой самой работе еще и самый ужасный начальник в мире. Ты вообще не понимаешь как он умудрился стать хозяином отеля. Он — бабник, алкоголик, просто такой человек, каких к сожалению много, такие люди всегда вызывали у тебя отвращения. А этот Павел Аркадьевич ещё и не забывает одаривать именно тебя постоянным вниманием, только с одной целью — затащить в постель. Хорошо что ты знаешь приемы карате. Ты пошла в эту спортивную секцию с целью хоть на немного забыть о своих мечтах, ты стала слишком много думать о них. Вся твоя жизнь это ад для тебя и ты без понятия как жить дальше.       Но все равно, среди всего этого ужаса, есть маленькое светлое пятно, которое заставляет тебя улыбнуться…       Ты до последнего не верила что это так, во всех книжках, которые ты читала, было написано о соулмейтах. Соулмейты — это два человека, которые тесно связаны узами, их будто соединяет какая-то невидимая нить, они созданы друг для друга. Тебе всегда это казалось таким романтичным. Только один раз, когда из очередной книги в конце главные персонажи так и не смогли встретиться. Ты помнишь как плакала, как рассказывала все бабушке. Бабуля всегда уверяла тебя в том, что все это не выдумка, но ты все не верила. Женщина рассказывала тебе все в мельчайших подробностях. Слишком печально то, что у некоторых людей нет соулмейта и они на всю жизнь вынуждены жить не с тем человеком. Ты все запомнила. И сейчас, когда ты нашла собственного соулмейта, сомнений не осталось…       Ты много раз пыталась писать что-то на руке, потому что это основной способ связи с твоим человеком. Глупо, правда? Но если что-то появляется на твоей коже, появляется и на его, если больно тебе, больно и ему. И однажды, от скуки, ни о чем не задумываясь, ты нарисовала что-то на руке ручкой, но потом, когда на твоей руке начали появляться буквы, ты вскрикнула и с ужасом упала с высокого табурета. Немного придя в себя ты внимательно посмотрела на руку. «Привет! Неужели это не сон и ты правда мой соулмейт?»       Вдох, выдох, вдох, выдох. Еще несколько минут ты ничего не понимаешь, а потом в голову резко приходит осознание того, что это он, твой человек, это не сказка и может счастье еще возможно в твоей жизни?! Ты судорожно хватаешь ручку и начинаешь писать. «Привет… Если честно я думала это все выдумка… Сказка… Ведь этот мир сейчас настолько циничен… Никому не нужна романтика…» «Я всегда верил в соулмейтов. Конечно это все может быть глупо, но как видишь это есть. Знаешь, я согласен с тобой, но все-таки в мире еще остались хорошие люди. Вот я например, всю жизнь грустил, думал, что нет у меня соулмейта, а оказывается есть!»       Ты шокирована его ответом, он кажется понимает тебя и будто знает твои настоящие мысли. Отвечаешь… «Наверное ты прав, но мне в последнее время так сложно верить в хорошее…» «Знаешь мне тоже… Всю жизнь страдаю… Но раз у меня теперь есть близкий человек, я возьмусь за ум. Давай пообещаем не сдаваться и верить в добро? Меня мама всегда этому учила…»       Ты всматриваешься в аккуратные буквы, написанные его рукой и начинаешь улыбаться. Вот он — твой шанс. Но почему ты ты сомневаешься. «Так ты за? Я за. Я обещаю всегда верить в добро…!»       Видишь на своей руке, твой мозг будто отключается, а телом управляет сердце. Ты берешь ручку и пишешь. «Я обещаю верить в добро».       И улыбаешься, зеваешь. «Извини, я устала, засыпаю. Надеюсь завтра ты меня не забудешь…» «Как я могу о тебе забыть?»       Эти слова проходят сквозь душу и и похоже надолго застрянут в твоей голове. «Спокойной ночи!» — пишет он. «До завтра…» — отвечаешь ты и впервые со спокойной душой ложишься спать с надеждой на завтрашний день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.