ID работы: 5322862

Любовь и ненависть — тонкая грань.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

После стольких лет

Настройки текста
Женщин лучше не обижать. Они очень ранимые и жестоки в плане мести. Никогда не знаешь чего и ожидать от них. Ещё хуже, если вы обидели девушку со скверным характером, которая будет не просто вас ненавидеть и не просто хотеть отомстить, а будет жаждать вашей смерти. Одной из таких девушек была Сара Миллс. В прошлом, к её несчастью, она познакомилась с Капитаном Джеком Воробьём, который на всегда поменял ее взгляды и жизнь в целом. Сама Сара была весьма необычной личностью. С виду она была мила и нежна, но на самом деле это просто фурия в аду. Она ненавидила людей что её окружали, она всем грубила и дерзила, ругалась как моряк, в какой-то мере она была эгоисткой, лицемерной и меркантильной. Она умела прекрасно врать и владела шпагой, как ни кто другой на белом свете. С последней встречи Воробья и Сары прошло уже 7 лет. Саре прекрасно жилось на Тортуге, пока она по слухам не узнала, что её неприятель вот вот прибудет в порт. Так же совсем недавно, недели две назад, Сара, в одном из пабе, услышала разговор двух старых пиратов, о каком-то Оливье, который спрятал сокровища, а их местонахождение было описанно в записке с криптограммой. По началу она посчитала эту информацию бредом, пока этот слух не разнесся по всему свету. Ей, как и любому пирату, захотелось найти их, но без корабля это сделать проблематично. Естественно, любой нормальный и уважающий себя пират не возьмёт девушку на борт, а Воробья ещё можно уговорить. Если бы Сара переоделась в парня, то ложь бы сразу вылезла на ружу, так как Сара обладала тонкой талией и пышной грудью, что для парней вообще не свойственно. Команда Джека сидела в одном из пабов, пираты развлекались с портовыми шлюшками и бухали. Ночка выдалась весёлая, но уже на утро вся команда была на ногах и готовилась к отправлению. Команда загружала бочки с ромом на корабль и Сара успела прити к причалу. –Джек Воробей! – крикнула она ему, пока он стоял к ней спиной. –Вообще-то Капитан Джек...– повернувшись к Саре лицом его ухмылка пропала – Воробей...Давно не виделись. –Да еще бы столько же не видется. –Но что-то же привело тебя сюда – он вновь заулыбался,но это была фальшивая улыбка. –Помнится ты мне должен – Джек сщурился – не волнуйся,я прощу долг,НО ты возьмешь меня на корабль –Ха! Если память мне не изменяет, то ты ненавидела меня и мою "жалкую посудину", а теперь просишь взять на корабль? –Ненавидела,ненавижу и буду ненавидеть...Правда мне нужно в море,а без корабля это трудно сделать. –Ну,а где же твой корабль?...Хмм "Агрегат" кажется? – он ухмыльнулся Сара смотрела в глаза Воробью, словно испепеляя взглядом и была готова его прикончить на месте. От ярости в глазах Сары Джек лишь рассмеялся – Ой, все время забываю, это я ведь его потопил. Джек хотел этими словами добить Сару. У него получилось. Она резко достала пистолет и приставила к горлу и его улыбка вновь стерлась с лица – Так возьмешь меня на корабль?! – сказав это ядовито, стиснув зубы, она давила на горло Джека. –Конечно...– шипя и чуть улыбаясь ответил Воробей. –Вот и славно!– сказала она убрав пистолет.Сара кинула победоностный взгляд на Джека и направилась к кораблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.