ID работы: 5322862

Любовь и ненависть — тонкая грань.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Самое начало приключения

Настройки текста
Сара находилась на "Жемчужине" уже две недели. Поиски сокровища не сдвинулось с мёртвой точки,а отношения Воробья и Миллс были...мягко говоря нятянутыми. На протяжении двух недель они ругались столько,сколько наверно не ругались за всю жизнь. Но последняя ссора все же дала какой-то сдвиг. –Никчемный алкаш!! — та ссора вроде бы началась из-за пустяка,как и остальные. Дело было в Саре. Она всем сердцем ненавидела Джека и если уж не могла его прикончить,то хотя бы могла поорать на него. –Портовая шлюха! — Джек в свою очередь никогда бы не стал терпеть унижения со стороны женщины. В мыслях у него всегда был один вопрос: «Какого черта эта женщина орет на меня,да и ещё при моей же команде» –Да даже портовые шлюхи не твой уровень! – Сара тоже девушка не с простым характером. Но она все же девушка. Какой девушке понравится унижение вроде "портовая шлюха"? –Я ведь и за борт могу бросить! — Ну а какому мужчине понравится унижение его способностей и внешности? –Да пошел ты к чертям,Воробей!! — Терпение Миллс уже давно ушло. Сара кинула на Воробья злобный взгляд,отвернулась и направилась в другую сторону.Она облакатилась на борт корабля и смотрела на морскую гладь,пытаясь остыть.Джек смотрел ей в след. В его голове что-то щелкнуло и он решил подойти к ней. –Воробей,Воробей,по имени что нельзя?! — Джек сказал это спокойно. Его не то что бы бесило когда его называли просто "Воробей",просто его волновал вопрос "почему?" и ему было весьма непривычно. –Имя твоё до чертиков бесит. — уже более спокойно,но все же с агрессией сказала Сара,неотрывая взгляд от моря. –Слишком много говорила его? По ночам кричала? – он улыбнулся так,как обычно улыбается. Хотя правильней сказать ухмыльнулся. –Учти,Воробей,у меня рука тяжелая – Сара медленно повернула голову в сторону Джека,кидая тот самый злой и пробирающий взор. Джек поднял руки вверх,делая жест "воу,полегче" –Я хочу спросить. Зачем же ты все-таки просилась на борт? Ты ведь толком не объяснила,лишь орала. — Джек надеялся на ответ...довольно нормальный ответ. – Я прям взяла и все рассказала. — в её голосе звучали нотки сарказма. –Мой корабль...я капитан...за борт кину. – сказал Джек,словно пев,чуть наклонившись к уху девушки,а та закатила глаза. —Слышал что-нибудь про Оливье Левасера? — наконец заговорила Сара. –Того что повесили недавно? Знаю мало что. Неужели это имеет значение? –Имеет. Ходят слухи, что он спрятал сокровища и перед казнью бросил в толпу криптограмму со словами:"Найдите мои сокровища если хватит духу" —Полный бред. –Я тоже так думала, — Сара повернула голову,снова смотря на море — пока этот слух не разнесся по всему миру и все пираты не кинулись его искать. –Семьдесят — резко выдал Воробей. –Что?! — Сара так же резко повернула голову на Джека. –Семьдесят процентов от клада — пояснил Джек,нагло улыбаясь. –Ты охренел?! — Сара вновь повысила голос. –Восемьдесят –Шестьдесят — торговаться Сара не хотела. Да вообще делится с кем-либо не хотела. –Семьдесят пять –Пятьдесят –Так и быть,шестьдесят так шестьдесят – сказал Джек и чуть улыбнулся. Сара молча посмотрела на него и начала уходить за спину Джек. — Ещё кое-что. — откликнул он Миллс — Где зарыт этот клад? — Ты что не слушал?!Местонахождение описано в криптограмме! — А она разве не у тебя?— Джек сделал пару шагов к девушке. "Конечно нет". Глаза Сары бегали по кораблю. Сара понимала,что толку от этого путешествия без криптограммы не будет. —Ты что даже не потрудилась ее разыскать или украсть? Какой же тогда из тебя пират? — осуждённо спросил он девушку,понимая по ее бегающему взгляду то,что криптограммы у неё нет. —Уж получше тебя! В любом случае,я уверенна,что и без криптограммы я найду сокровище — Сара не знала как именно она это сделает,но она должна была убедить в этом Джека —Мы найдем. — поравил он девушку — Ну и как же? —А вот в этот план прошу не сорвать свой грязный нос! — хмыкнула Сара и ушла в сторону кают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.