ID работы: 5322862

Любовь и ненависть — тонкая грань.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Остров

Настройки текста
После удачной высадки на Тортуге, прошло четыре дня. Джек и Сара по очереди изучали карты, в надежде найти Сейшелы или Сен-Дени. Утро пятого дня. Сара все ещё нежилась в постеле, а Воробей был уже на ногах и во всю заправлял кораблём. Погода была хорошей. После знойной жары наконец-то дул холодный ветер, а солнце закрывали облака. — На горизонте суша! — Крикнул смотрящий и на корабле началась движуха. "Черная Жемчужина" стремительно шла вперед. Команда ещё не знала как им повезло. Сегодня вечером в море шторм. Остров был их надеждой. К полудню корабль был уже у острова. На воду уже спустили шлюпки и команда начала уже спускаться. За секунду до их отплытия, Сара наконец вышла из каюты и в недопонимании смотрела на пиратов. —Точно! А я все никак не мог вспомнить, что же забыл — Вот и Джек вновь расплывается в "любезностях" — В чем дело? — Сара сделала вид, что не заметила колкости Воробья. Джек молча указал на шлюпку и вся команда покинула корабль. Они сошли на берег ради двух целей: переждать шторм и пополнить запасы пресной воды. Часть команды осталась на берегу, а другая часть ушла вглубь острова. В какой-то момент Сара и Джек отбились от команды и блуждали по джунглям в двоём. — Так на долго мы покидаем корабль? — Спросила Сара, следуя за Воробьем и раздвигая руками ветки. — Не волнуйся, дорогуша. На очень...— Джек резко отпустил ветку, которая чуть не попала в лицо Сары—...не долгий срок. Буквально на ночь. — Хорошо...— злобно сказала Сара, чуть стиснув зубы — А ты можешь не отпускать эти ветки так резко?! — Конечно могу. — И ещё одна ветка полетела в лицо Миллс — Но это не так весело. Вдруг за спиной Воробья раздался громкий хруст, а после большая ветка настигла его затылок, заставляя Джека остановиться. Сара почти уткнулась в спину пирата и начала тыкать в него пальцем, давая знак:"Шевелись уже!" Джек резко повернулся к ней лицом и поднял пальцами подбородок девушки, заставляя смотреть в глаза. — Люблю девушек с характером. — Он немного ухмыльнулся. — А особенно люблю их перевоспитывать. — Смотри не лишись самого ценного...— она резко опустила взгляд ниже, а затем так же резко вновь посмотрела Джеку в глаза —...когда будешь пытаться. — В ее взгляде будто вспыхнул огонек и отразился в глазах Джека. Он провел большим пальцем по ее нижней губе и чуть наклонился — И не такие поддавались. — Шепнул он, обдавая ухо девушки горячим дыханием. Он развернулся и пошел дальше, а Сара, идя за ним, сверлила его злобным взглядом, до тех пор пока они вновь не вышли на берег к остальной команде. * * * Уже давно за полночь и слышится лишь тихий треск костра и громкий храп спящих пиратов. Сара сидела у костра, глотая ром, пытаясь бороться со сном. Рядом с ней, с тяжёлым грохотом, сел Джек и отобрав бутылку, сделал два глотка. —Это мой ром. —грозно буркнула девушка,глубоко вздыхая. — Все твое – мое. — Джек всего лишь усмехнулся и сделал ещё глоток. — Ну уж нет! — она резко выхватила бутылку обратно и понимая, что та уже пуста, швырнула её. Бутылка подкатилась к костру, и темно-зеленые языки пламени отражались сквозь нее, будто бы гипнотизируя. — И всё же ты сука. — Рома ещё много, Миллс — Джек вскинул брови и повернул голову к девушке. — Да нет, ты просто сука. Это как твой стиль жизни. — она пожала плечами, а Джек еле заметно расплылся в легкой ухмылочке. — Кто бы говорил. Они встретились взглядами. Сара пыталась сдержать нарастающий пожар внутри, но Джек резким движением притянул её за талию к себе, целуя. Девушка пыталась унять дрожь в коленках и вернуть себе хотя бы частички рассудка, но руки Воробья уже нагло гуляли по её телу и думать в такой ситуации невозможно. Как и сопротивляться. Миллс растёгивала ремень штанов пирата, пока тот снимал её рубашку, оголяя грудь. Его прикосновения доставляли девушке одновременно удовольствие и отвращение. В глазах был огонь, тела дрожали и случилось то, о чем они и не могли подумать. * * * На рассвете Гиббс пытался разбудить Джека, пихая в лицо скомканный лист и что-то неразборчиво бормоча. Воробей всё никак не хотел вставать, но несчастный лист не давал покоя. « Доброе утро, Джек Хотя я думаю для тебя оно уже не доброе, но лично для меня оно - самое лучшее! Тот факт, что твоя доблестная команда продастся за гроши - обрадовал меня еще больше. Ты был прав, Джек. Я та еще сука. Как и ты впрочем . Поэтому я думаю ты меня поймешь и не станешь проклинать, потому что за все время нашего знакомства мы успели сделать это тысячи раз Не ищи меня. Я серьезно, Воробей, даже не пытайся.Что же будет с Жемчужиной? Не волнуйся, я постараюсь не сжечь её и не утопить. Я оставила тебе Гиббса, чтобы не было так скучно. И ром. Целый ящик, Джек, ведь его полно. Ты не переживай, дорогой. У нас бы ничего не получилось. Эта ночь была просто развлечением и у тебя не получилось меня перевоспитать. Если бы получилось, то я бы сейчас мирно посапывала у тебя под боком. А меня рядом нет, смекаешь? Желаю тебе удачи, Воробей. Не пропади без меня. Надеюсь, мы встретимся не скоро. Надеюсь, что никогда. Вечно твоя, Сара Миллс » — Вы читали, мистер Гиббс? — Джек расплылся в странной улыбке, вертя листок в руках. — Три раза,Кэп. — Значит вы поняли, что нам нужно отыскать эту засранку любой ценой. — его глаза игриво блеснули. — Но там же... — Я слишком давно знаю Сару, Гиббс. — он аккуратно сложил письмо и спрятал за пазуху. — Она хочет чтобы ее нашли. * * * Сара стояла на палубе Жемчужины и задумчиво смотрела вдаль за горизонт. Прохладный морской ветер трепал её медные волосы и обдувал лицо,на котором отразилась странная ухмылка. Миллс знала, что Джек будет искать её. Для него это была игра и она началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.