ID работы: 532289

Ошибочность первого мнения.

Слэш
NC-17
Завершён
3787
автор
Rems_Moony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3787 Нравится 333 Отзывы 724 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Когда у тебя, собственно, нечего поесть – это катастрофа для молодого организма, который постоянно требует восполнения растраченной энергии за весь день, но когда нет даже крыши над головой… Стефан всегда был очень тихим и спокойным ребенком, выросшим в детдоме и не знающим, кто его родители, лишь благодаря экспертизе было выявлено, что он является бетой, значит, в жизни придется гораздо тяжелее. Когда пришло время покинуть родной детдом, который стал самым настоящим домом, в котором о нем заботился добрый старичок-воспитатель, тот ему дал долларов пятьдесят, но этого хватило лишь на еду в первое время на свободе, иногда перебиваясь где-нибудь, чтобы провести ночь. Без денег, без родных, без жилья – все это было не найти на дороге, а попытки устроиться на работу оказались тщетными. Выхода из сложившейся ситуации не было, кроме продажи своего тела всяким старикам и уродам, как делали некоторые беты, не нашедшие свой истинный путь в жизнь. Хоть Стефан и подходил под эту категорию, желания продавать свое тело никогда не было, нет, и не будет, так он сразу же решил. Но нужно как-то продолжать жить, за что-то цепляться, вот только изголодавшийся парень помутился рассудком от желания поесть, поэтому в один «прекрасный» вечер в грязной и порванной одежде, как самый настоящий бродяга, нагрянул в магазин. Его сразу же встретили по одежке, а проводили под белы ручки за воровство и оскорбление полицейских при оказании сопротивления прямо в машину с мигалками. Но после того как Стефана в участке все же накормили, выяснили, сколько ему лет, как зовут и где проживает, оставив после этого в небольшой камере временного содержания до выяснения дальнейшего наказания, паренек понял, что крупно влип, осознал наконец-то, что натворил. Мало того, что пытался своровать поесть, так еще и ударил полицейского при исполнении, не говоря уже о том, как он ругался и сопротивлялся, желая освободиться. И теперь это все обернулось тем, что уже на следующий день ему был вынесен приговор в виде тюремного заключения сроком на восемь месяцев, так как бездомный бета не может оплатить немаленький штраф, наверное, если бы он был омегой, то это однозначно спасло бы его от наказания. Теперь же Стефан ничего не мог сделать, только отправиться отбывать наказание, чтоб затем вновь оказаться голодным на той же улице, а здесь хоть покормят, да и временную крышу над головой обеспечат, хотя это совсем не обрадовало молодого бету, когда по пути в свою камеру в сопровождении охранников, он увидел как здешние альфы обращаются с такими как он. При виде трех своих новых сокамерников, рассудок невольно окутал страх перспективы оказаться здесь той же шлюхой, какой он вполне мог стать и на свободе. Лишь один из четырех новых "соседей" был бетой и, судя по его внешности, ноги он раздвигал перед другими нередко. Стефан подпрыгнул на месте, когда за его спиной закрылась тяжелая металлическая решетка, отрезая все пути к отступлению. Все четыре пары глаз практически одновременно устремились на новичка, который ничем особенным в общем-то никогда не выделялся, и этот раз тоже не стал исключением. – Пф, это еще что такое? Такое и трахать на трезвую голову не захочется, – первым отозвался рыжий альфа лет двадцати трех, возможно, младше, скривив губы в подобие ухмылки, чем заставил бедного Стефана еще сильнее сжаться, желая провалиться сквозь землю. – Сэм, пасть закрой, – в «добродушный» диалог вступил альфа, который до этого читал книгу, растянувшись на тюремной койке, для него немного маловатой, хоть и была побольше двухэтажных, на одной из которых располагался тот рыжий и еще один альфа, поднявшийся на ноги и подходящий к испуганному новенькому. – Ты нас не бойся, мы хорошие, – улыбался альфа так тепло, что это только сильнее заставило напрячься бету, вжавшегося в холодные прутья решетки за спиной и прижимая к себе выданное ранее постельное белье, небольшую подушку и тонкое одеяло. – Ты можешь расположиться на втором этаже вот этой кровати, я тебе помогу туда забраться, – как бы Стефан не сопротивлялся, но его этот альфа дотащил до кровати, не подсаживая, чтобы помочь забраться на верх, а совершенно нагло лапая. – Бу-у-у, какой ты худенький, даже полапать не за что. Бедный парень так раскраснелся от чужих прикосновений, что своим ярко-красным цветом лица мог поспорить со спелым помидором: – Не трогайте меня!.. Что… что Вы себе позволяете?! – только вот никто не обращал внимания на его крики и сопротивления, пока не огласили свое решение, которое обсуждал эти альфа, а второй, смазливый и больше походивший на андрогина, бета просто слушал, начиная немного ревновать альф, которые его не один раз брали, к новичку. – Да он же совсем неопытный! – продолжал больше всех выступать этот самый Сэм, яро жестикулируя, размахивая руками и тыкая пальцем то на новенького бету, то на «старенького». – Я лучше этого трахать буду, у этого хоть задница шикарная, пусть дыра уже немаленькая, а это… – презренно фыркнул альфа. – Пусть мои трусы стирает и унитазы драит. – Кайл, а ты как считаешь? – немного растеряно улыбаясь, спросил альфа второй, все же подсадив невысокого новичка на второй этаж койки, где тот продолжил слушать такие гадости и сгорать от стыда. Тот, что оставался все так же спокоен, снова оторвался от чтения книги и осмотрел всех немного сонным взглядом, после чего зевнул: – Не доставайте ребенка, я думаю, что он лучше будет унитазы чистить, чем с тобой, Сэм, спать, верно, малыш?– уголки губ явно более мудрого альфы дрогнули в практически неуловимой улыбке, которая адресовалась Стефану, хоть тот и был не в его вкусе. – Да и ты не видишь, что он ведет себя как девственник? – Эй-эй, Кайл, ты думай, что говоришь!.. – сразу же вспылил Сэм. – Может, я и беру всяких, а не так, как ты, только тех, кто в твоем вкусе, но это не позволяет тебе меня оскорблять, понял?.. Джейк, ты глянь, он еще ко мне задницей отворачивается! – обиженно надулся альфа, обращаясь к своему собрату, который только пожал плечами, посмотрев на Кайла, отвернувшегося лицом к стене после того, как положил книгу на тумбочку неподалеку от койки. И тут уже дело в свои руки взял бета, которого именовали просто Бен. Парень приблизился к злому альфе, обнимая его и что-то прошептав на ухо Сэму, который сначала пытался его от себя отлепить, матерился, а потом все же сдался, потянув бету к койке, где тот уже собирался раздеться. – Эй, делайте это, когда никого не будет в камере, а то, Бен, тебе придется еще пару часов и передо мной раком стоять, ясно? Собрались они тут порнографию вживую показать… – заворчал Джейк, пнув ногой Сэма, который от этого снова начал заводиться, чуть ли не стянув альфу за ногу снова на пол, но его вовремя успел остановить Бен, за что зло уже на нем попытались сорвать, когда Джейк устроился поудобнее на втором этаже койки. «Это дурдом, но альфы тут такие красивые…» – невольно замечтался Стефан, но быстро одернул себя от посторонних мыслей, принявшись быстренько заправлять свою тюремную койку, успев минут за десять несколько раз удариться головой о потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.