ID работы: 532289

Ошибочность первого мнения.

Слэш
NC-17
Завершён
3787
автор
Rems_Moony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3787 Нравится 333 Отзывы 724 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
– Хм, а у нас тут новенький появился. Такой мелкий, а уже загремел в тюрьму, – бедный Стефан забился в самый темный угол, в который его буквально зажали два альфы, нагло пытаясь полапать «свеженького». – Кожа да кости, но и такое вполне сойдет, главное, какова дыра в заднице. Парень уже был готов разреветься, ведь, когда его отправляли в тюрьму, он совсем не предполагал, что в ней подобное творится, что здесь любого бету могут заставить не только стирать грязные трусы и носки, но и стоять раком столько, сколько любой альфа захочет. Благо, с такими соседями в его камере пока не возникло проблем, с самого поступления в это мерзкое место, лишь один из альф в его камере позволил себе распустить руки, Джейк, как узнал со временем Стефан, но сейчас… Ничего не поможет, как казалось, избежать лишения девственности, чего уж очень не хотелось, чтобы произошло в подобных условиях и с такими людьми. – Пойдем, детка, мы тобой займемся, видно, что еще никто не успел оприходовать, значит, мы будем первыми, – пошло облизнулся второй, дернув парня, больно сжав тонкое запястье. – Руки убрал, а то я тебе кое-что оторву, что больше не захочется никого поиметь, – сразу же принялся за угрозы Кайл, который выглядел крупнее любого из этих двоих, одним своим ледяным спокойствием, несмотря на такие слова, внушал страх, не только уважение к сильнейшему «самцу». – Да ладно тебе, Кайл, мы же думали, что он тебе не по вкусу, тебе же такие светленькие не нравятся, как мы сделали вывод… – оправдывались оба заключенных-альф, пятясь подальше от мужчины, в глазах которого только и можно было прочитать хоть какие-то эмоции, в то время как на лице не дрогнул ни один мускул. – Не вам решать, нравится он мне или нет, – и это было произнесено все так же спокойно, как и предыдущие слова. – Окей, мы поняли… Валим, чувак, подобру, поздорову, – потянул своего друга второй альфа на поиски других бет для развлечения, все же они в этой тюрьме лишь полгода, а оприходовали немало таких вот ничего сначала не смыслящих, совсем еще зеленых, бет, но сейчас решили прибегнуть к бегству. – Спасибо Вам большое, – просто не знал, как благодарить своего соседа по камере Стефан, только его теперь немного заставили нервничать слова альфы. – Тебя ждет гора шмоток посредине камеры, если закончил с ужином, убедительная просьба заняться их стиркой, – отступил на шаг от беты мужчина, не желая, чтобы тот к нему еще и прикоснуться попробовал. – Теперь вся работа будет лежать на тебе, если хочешь, чтобы твою задницу никто не поимел, будешь все делать исправно. Нам и Бена хватает, да и он куда опытнее такого девственника, как ты, будет, что с первого взгляда на тебя стало понятно, а вот носки после его стирки такими же грязными и остаются… Хм, надо бы его за это наказать, – задумчиво заговорил Кайл, убираясь прочь от виновато опустившего голову беты, который еще и снова покраснел от подобных пошлых словечек, за которые в детдоме били по губам. Действительно, когда Стефан вернулся в камеру, то увидел не только кучу грязной одежды на полу, но и Сэма, который вовсю тискал полностью раздетого Бена. Парень не знал, бежать ему или кричать, оставалось только стоять в ступоре и наблюдать с отвисшей челюстью и ярко-красными щеками за этим развратным зрелищем. – Чего ты пялишься? – сразу же прицепился альфа, как только посмотрел на нового соседа в их камере, о котором за это время, что его не было рядом, успел забыть. Слишком неприметным он был, да и вел себя действительно тихо, не желая привлекать лишнего внимания к своей скромной персоне. – Взял шмотки и пошел стирать, а то вылупился он мне тут, – недовольно фыркнул Сэм, злясь, что его отвлекли от такого замечательного занятия, поэтому и поспешил накинуть на себя и своего партнера одеяло, под которым уже без лишнего напряжения от нежеланного зрителя расстегнул ширинку тюремных штанов, поглаживая головку. Бена все совершенно не смущало, поэтому он абсолютно спокойно раздвинул ноги перед альфой, готовый без подготовки принять его плоть в себя, несмотря на то, что не может с ним сцепиться из-за своей природы, но это не помешает ему получить удовольствие. Как же Стефан собирал все грязные труселя и прочую одежду, которая пахла далеко не лавандой, так еще и еле смог все собрать в свои руки: наклоняясь за одним носком – терял рубашку, поднимая рубашку – терял трусы. От волнения все из рук валилось словно назло, но вскоре парень смог взять себя в руки и, стараясь даже не смотреть в сторону непристойно стонущего Бена, поспешил удалиться прочь. Хорошо, что прачечную ему удалось найти довольно легко, где было все необходимое для того, чтобы привести одежду в порядок. Видимо, что здесь для этого не нужен никакой специальный персонал, уборкой занимаются сами заключенные, которые и стирают, и камеры убирают, а некоторые и в столовой помогают или же особо ответственным доверяют парикмахерскую – обо всем этом он узнал из своей маленькой и очень быстрой экскурсии по тюрьме с кучей грязной одежды в руках. В прачечной он оказался далеко не один, все стиральные машинки были заняты, поэтому белье пришлось стирать руками, а уже для остального освободилась машинка. Из головы никак не выходили картинки того, что он увидел совсем недавно, а щеки так и горели румянцем, только теперь возвращаться в камеру совсем не хотелось, хоть охранники уже разгоняли всех. Когда Стефан осмотрелся вокруг, то понял, что здесь не так уж все и просто, как казалось на первый взгляд, что заключенные могут свободно разгуливать по тюрьме. На самом деле, за ними велось постоянное наблюдение, поэтому попытка сбежать точно окажется бесполезной. Когда бета развесил одежду в сушилке, то все же решился вернуться в камеру. Зашел он в нее с опущенной головой, даже стыдно посмотреть было на альфу и бету, которые совсем недавно развлекались чуть ли не у него на глазах. Впрочем, об этом происшествии знали теперь и остальные, поэтому встретили парня с немного издевательскими усмешками. Стефан был по своему характеру очень доверчивым, поэтому продолжал надеяться, что его никто не тронет, пока он исправно будет справляться со всеми бытовыми делами. Но ему хватило уверенности в себе, чтобы не извиниться. Ведь, по сути, в чем он здесь виноват? Правильно, он ведь не подсматривал, просто не знал, что те занимались при свете дня непристойными делами, поэтому тихонько пробрался к кровати, забираясь на второй этаж, стараясь не смотреть на Бена, который даже внимания на него не соизволил обратить. - Может, стоит им заняться? А то краснеет, как невинная девица, словно голого мужика никогда не видел, - не удержался от очередного колкого комментария Сэм, поднимаясь со своей кровати. - Ты еще скажи, что порнухи никогда не смотрел. Стефан весь сжался, пытаясь спрятаться в одеяле, но, как оказалось, это просто очередная попытка запугать его, потому что этот альфа примостился к Бену, но не стал пока его трогать, а ударил ногами снизу по металлической проволоке, которая выдержала на себе не только матрас, но и испуганного бету, подлетевшего на кровати от сильного толчка снизу. - Сэм, не трогай паренька, что он тебе сделал? - заступился за новенького Джейк. - Ладно-ладно, пусть пока его задница остается девственной, мне и этого хватает, - усмехнулся альфа, нагло и без какого-либо разрешения забираясь теплыми руками под рубашку Бена, поглаживая мягкую кожу, только вот на лицо парня уже было противно смотреть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.