ID работы: 532289

Ошибочность первого мнения.

Слэш
NC-17
Завершён
3787
автор
Rems_Moony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3787 Нравится 333 Отзывы 724 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Все касания к обнаженной коже отдавались дрожью во всем теле, буквально горевшем от желания заняться сексом с альфой, который обращался с новоявленным омегой довольно аккуратно, не желая причинять боли. Стефан сначала пытался сопротивляться, оттолкнуть от себя мужчину, с которым он совсем недавно познакомился, а тот уже готов сделать с ним такое, что он бы позволил сделать своему избраннику лишь после свадьбы, как бы это банально ни было, но есть такие особи, которые на подобное надеются в будущем. Но природа омеги брала свое, поэтому, когда парень оказался на кровати Кайла, им же прижатым к ней, сопротивление практически сошло на «нет». Кайл медленно стянул с омеги рубашку и футболку, которая была под ней, касаясь губами открывающейся его взору кожи, обдавая ее горячим дыханием. Слишком сильно сносило альфе голову от запаха молодого омеги, который отзывался на его ласки тихими стонами, стараясь сдержаться. Больше не было никакого презрения к этому пареньку, который теперь был самым красивым из всех, кто здесь был заключен. Слишком быстро изменилось мнение, хоть оно и никогда не было категорично негативным по отношению к новенькому. Чувствительность тела в разы увеличилась из-за течки, а рассудок отказывал в нормальной дееспособности, просто позволил своему хозяину отдаться в руки сильного альфы, к которому слишком сильно тянуло из-за своей природы, а с ней ведь ничего не поделать. Стефан не был подкован во всех особенностях своего организма, ведь в детдоме таких, как он, не было, как только выяснялось, что ребенок - омега, его тут же забирали под опеку, убирали подальше от альф, которых не так уж и много было без родителей, скорее по уважительным причинам, таких родители тоже не бросали, как случилось с этим парнем, у которого затянулось развитие. Стефан лишь знал, что омег ценят, потому что они способны беременеть… но сейчас это было не так уж и важно, когда умелые руки альфы доставляют удовольствие своими прикосновениями к особо чувствительным местам на хрупком теле. Кайл быстро стянул с омеги штаны вместе с бельем, заставляя того покраснеть и попытался сдвинуть ноги, что сделать ему не позволили: – Так не делай, малыш… не бойся, я тебе не причиню боли, – хрипловатым от возбуждения голосом произнес альфа, после скользнув языком по внутренней части бедра своего любовника, и коснулся губами головки возбужденного члена. Буквально пары простых движений языком по плоти хватило, чтобы Стефан кончил, не сдержав довольно громкого стона. Вот временной расслабленностью омеги Кайл и воспользовался, перевернув паренька на живот, приподнимая его зад, пока тот не успел очухаться, чтобы все действительно прошло как можно более безболезненно даже без предварительной растяжки, которая зачастую была и не нужна, благодаря смазке, выделявшейся во время течки. Парень и правда ощутил лишь легкую боль, когда член альфы оказался внутри. Но эта боль переплелась с удовольствием от ощущения наполненности, которого хотелось с самого начала течки, поэтому дарила еще больше наслаждения омеге. Стефан согнул руки в локтях, на которые теперь опирался, чтобы Кайл не впивался горячими пальцами в бедра, пытаясь приподнять его зад хоть немного выше. Парень немного нетерпеливо пошевелил пятой точкой, словно бы дав сигнал к действиям альфы, как тот это и воспринял, начиная двигаться сначала медленно, словно бы смакуя каждый толчок. Но уже через пару минут и Кайл не выдержал, излившись внутрь омеги, от чего тот снова протяжно простонал, пряча смущенное лицо в подушке, которая еще и отлично помогала приглушить все звуки, издаваемые им от удовольствия. Но вскоре Стефан ощутил, как стенки внутри еще больше раздвигаются под давлением увеличивающегося узла на члене мужчины. – Это… это же… – забормотал омега, постепенно начиная понимать, что происходит, но сил, да и желания отстраниться не было. – Все хорошо, маленький… не волнуйся, – альфа просто не мог теперь все прекратить, поэтому попытался успокоить паренька, целуя и слегка прикусывая бледную кожу на спине Стефана, возобновляя движения, когда не последовало никакого сопротивления или вообще каких-либо возражений. Прошло около часа, в течении которого альфа и омега занимались сексом без остановки, ни о чем не думая, полностью поглощенные друг другом, испытали далеко не один оргазм, после которого постельное белье на кровати Кайла оказалось совершенно испорченным, что плохо, на нем ведь нельзя спать, разве только выделят чистое. Они настолько были увлечены процессом, что не сразу заметили вернувшихся с прогулки альф. Им теперь самим приходилось сдерживаться от одного запаха течной омеги, а от такого зрелища в штанах обоих сразу же стало тесно. – Ка… Кайл… – пытался остановить мужчину Стефан, когда все же заметил Джейка и Сэма, не сводивших с них обоих взгляды, в которых читалось явное желание сменить альфу. – Ничего… страшного… – тяжело дыша, произнес Кайл, все же остановившись, но сцепка не позволяла пока что им разъединиться. Мужчина посмотрел в глаза омеги, лицо которого приобрело буквально багровый цвет от смущения, что было удобно рассмотреть в смененной ранее позе, поэтому альфа теперь нависал над Стефаном, опустив его ноги с плеч на пояс. – Мы Бена отправили в сушилку за одеждой, у вас еще есть около часа, пока он все погладит и вернется в камеру… – сказал Джейк, подойдя ближе к хныкающему Стефану и упирающему руками в грудь Кайла. – Н… не… смотри… Отпустите… я не хочу больше… – несмотря на возбуждение, начал снова сопротивляться омега, но его слова были оборваны поцелуем, только этот раз не Кайлом, а вторым альфой, Джейком, наклонившимся и впившимся настойчивым поцелуем в приоткрытые губы. Тонкие пальцы омеги крепко сжались на плечах Кайла, оставляя тоненькие царапины на темной, несмотря на практически постоянное пребывание в здании тюрьмы с редкими вылазками на улицу, коже. Стефан снова не мог противиться, когда рассудок снова начало сводить с ума от запахов, исходящих от альф, благодаря чему Джейк смог проникнуть языком в рот паренька, лаская его горячий язык своим, касаясь неба и проводя им по внутренней стороне щеки. – Так, хватит, ты сейчас нам мешаешь, вали, давай, не смущай дитя, – альфа отвесил мужчине легкий подзатыльник, вынуждая его отстраниться от таких соблазнительных губ, по которым провел языком, после чмокнув его в щеку и накинув на этих двоих одеяло со свой кровати, чтобы омежка поменьше краснел. *** – Следующим буду я, – пошло усмехнулся Джейк, поглядывая на свернувшегося клубочком под одеялом Стефана, спящего довольно крепко, что разговоры его не могли потревожить после двухчасового секс-марафона. – Дай ему отдохнуть, – проворчал Кайл, довольно улыбаясь. – Мне самому мало, все же в тюрьме особо не разгонишься, еще неизвестно, сколько у него будет длиться течка… Но все же он шикарен, пусть и совсем еще молод и неопытен. – Но ему не повезло, что у него течка началась в таком возрасте и в таком месте. Довольно сильная задержка в развитии все же, но это только нам на руку… Мне не терпится его попробовать… он такой милый, когда так смущается, но скоро привыкнет… Только вот Сэм старался не вникать в этот разговор, впервые за долгое время так спокойно себя ведя, никого не оскорбляя и не язвя, даже с Беном не обращался так грубо, как обычно, когда все же затащил его к себе в койку ради собственной разрядки. Бета же совсем не сопротивлялся, просто понял, что ему теперь придется снова заниматься всеми бытовыми делами, ведь договор Стефана с альфами теперь был расторгнут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.