ID работы: 532289

Ошибочность первого мнения.

Слэш
NC-17
Завершён
3787
автор
Rems_Moony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3787 Нравится 333 Отзывы 724 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Ночь для Стефана оказалась беспокойной, он все время вертелся, кутался в тонкое одеяло, стуча зубами, и совсем не понимал, что с ним такое творится, почему все тело ноет, а поясница больше всего болит. Сам не спал и другим покоя не давал, только Джейк как убитый дрых после бурного секса с личной проституткой этой камеры, которая под всех альф без раздумий ложилась. Но что ж бете терять? Ничего, не залетит, только задница болеть будет после немаленьких членов, да и проблемы в туалете будут, но что ж тут поделаешь. Не захочешь – силой заставят. – Эй, гад мелкий, сколько можно вертеться?! Задолбал уже, мать твою!.. – не выдержал наконец Сэм, присев на кровати и собираясь подняться, если тот его ослушается и продолжит не давать спать остальным. – Извините, пожалуйста… я просто неважно себя чувствую… температура, наверное… – практически неразборчиво пробормотал Стефан в ответ, поворачиваясь спиной к стене, чтобы его расслышали. Вот уж он совсем не ожидал, да и никто из проснувшихся, кроме Джейка, что Кайл поднимется со своей кровати и накроет бету своим все еще теплым одеялом. – Действительно, есть температура, но небольшая… зато самая гадкая, – тяжело вздохнул альфа, когда коснулся лба Стефана, вот только глаза расширились от удивления, когда он почувствовал слабый сладковатый запах, который исходил ни от кого иного, как от этого самого парня. – Ты спи… – задумчиво пробормотал мужчина, поправив второе одеяло, после чего поспешил вернуться на свою кровать, услышав слова благодарности. – О, может он тебе нравится, но не как бета, который ноги раздвинуть может? Странно, что ты его так защищаешь, совсем не похоже на тебя, – сделал важное замечание Сэм, снова забравшись под одеяло и уткнувшись носом в край подушки, чему даже как-то обрадовался Кайл, возможно, второй альфа не учует подозрительного запаха. – Может, я просто захотел разнообразия, – ответил на это альфа, тяжело вздохнув и понимая, что одеяла явно не хватает для нормального сна. – Бен, сюда иди и одеяло свое тоже тащи. Бен сразу же послушался, перебираясь к альфе, но надеясь, что сегодня с ним больше развлекаться не будут, хватило двухчасового марафона с Джейком, после которого ныла поясница. – И ты тоже спи, можешь отдохнуть немного, завтра моя очередь, – усмехнулся Кайл, уткнувшись носом в темные волосы, лишь бы не чуять пусть и совсем слабого, но все же ощутимого запаха молодой омеги. Но утром этот самый запах стал только сильнее, и Кайл теперь был уверен, что ему ничего не показалось из-за того, что у него уже пять лет были одни беты, к которым он совсем ничего не чувствовал. А омега… омега – это святое, милое создание, которое достойно любви и заботы, даже несмотря на то, что он один из самых грозных альф в тюрьме, он готов был именно так относиться к омеге, как ему казалось. Теперь насторожились и остальные альфы, которые так же чувствовали этот запах, все поглядывая в сторону Стефана, который явно собирался пропустить завтрак, продолжая дремать. Только один Бен не понимал, почему это так изменились все альфы разом, поглядывая на новенького. Но зависти это не вызывало, наоборот, была надежда, что его оставят хоть на время в покое, пока не надоест этот бета. – Стефан, ты не пойдешь в столовую?.. – спросил Кайл, когда заметил, что парень все же пошевелился, открывая глаза. – Нет… я не голоден, я лучше полежу, если можно… Когда мне станет легче, я схожу и заберу вашу одежду, которую постирал вчера… – тихо ответил тот. Вот все и оставили Стефана на некоторое время в покое, когда оправились на завтрак. В столовой альфы сели за один столик, после того, как получили подносы с едой. – И что это значит, а?.. От него ведь пахнет… течной омегой?.. – не выдержал Джейк, отвлекая всех от рисовой каши с парой дешевых сосисок. – Разве возможно такое, что омега попал в тюрьму?.. Такую ошибку практически нереально допустить… – Ты бы еще это на всю столовую прокричал, – недовольно прорычал Кайл, сжав в руках вилку. – Заткнись, понял? Разве ты не хочешь воспользоваться этой ситуацией? Или тебя беты полностью удовлетворяют? Лично меня – нет. Вот только Сэм молчал, в голове просто не укладывалось то, что этот паренек - омега, ведь его ничего не отличало от всех остальных бет, да и течки у него до этого явно ни разу не было, что доказывает его нынешнее состояние. «Да у меня теперь язык не повернется, что-то гадкое в его сторону сказать…» – тяжело вздохнул альфа, нехотя откусывая половину сосиски. Внизу живота тянуло, а все тело болело, да и температура не становилась нормальной даже тогда, когда наступил обед, до которого Стефана никто не трогал, да и вообще тихо в камере было, словно бы никого рядом не было. Перед уходом в столовую Бену поручили забрать из сушилки чистую одежду, поэтому вскоре он снова смог остаться один, только вот все равно не получалось адекватно соображать, пока «бета», каковым его все считали, да и он сам был с этим согласен, не почувствовал, как сзади стало слишком влажно. Парень некоторое время прибывал в шоке, но все же решил проверить свои догадки, поэтому и побыстрее слез с кровати, чуть ли не грохнувшись на пол, но все же смог устоять на ногах, хоть голова совсем немного кружилась. Новоявленный омега убедился в свой природе, когда спрятался за стеной, которая отделяла туалет от всей камеры, где стянул штаны вместе с бельем, касаясь теплыми пальцами пульсирующих мышц ануса и окончательно удостоверившись, что не ошибся в своих догадках. И надо же было в этот момент в камере появиться Кайлу, в нос которого запах течной омеги ударил с еще большей силой, от чего альфа еще с трудом мог сдерживать себя, пока не увидел Стефана, пройдя к туалету, где застал его в подобной позе, всего такого перепуганного, что явно было видно у него по глазам. Но вскоре румянец на щеках парня стал еще ярче, поэтому он и поспешил надеть штаны и белье как можно быстрее, чувствуя, как в висках стучит кровь, а сердце бешено бьется в груди от запаха альфы, который практически затуманил рассудок молодой омеги. – Мне… мне нужно об этом… охране сообщить… – сбивчиво, тяжело дыша, заговорил Стефан, вытирая влажные пальцы о рубашку, чувствуя, как в паху тянет от возбуждения. – Нужно… нужно… меня тогда выпустят… – парень попытался пройти мимо, но оказался заключен в крепкие объятия Кайла, из которых, как казалось, такой слабак никогда не вырвется. – Глупый… – хрипло проговорил мужчина на ухо дрожащему омеге. – Ты думаешь, так будет лучше?.. Да тебя ведь посчитают невесть кем, когда узнают, что омега был в тюрьме, где о-о-очень много альф… Ты понимаешь, о чем я?.. Неужели ты хочешь опозориться, как омега, который переспал с десятком альф? Ведь тебе вряд ли поверят, если ты будешь все отрицать… Послушай меня и не делай глупостей, да и охранники здесь все беты, которые твоего запаха просто не почувствуют… – Кайл не сдержался, скользнув языком по тонкой шее, отчего Стефан вздрогнул всем телом, тихо простонав, вовремя прикусив губу. – Отпустите… не прикасайтесь… мне от этого слишком… – не сумел договорить бедный омежка, которого сводил с ума запах альфы, который рядом, обнимает его, водит руками по телу, сжимая ягодицу, которая спокойно ложится ему в одну ладонь. – Слишком хорошо, да? – довольно усмехнулся Кайл, услышав все такой же тихий, но более протяжный стон в этот раз, поэтому он пошел дальше, забравшись теплыми руками в белье паренька, скользнув пальцами по влажной дырочке. – Нам никто не помешает… охрана повела заключенных на прогулку… – Стефан дернулся, пытаясь что-то возразить, но не успел до того, как его губы оказались накрыты губами альфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.