ID работы: 5322959

Помоги мне забыть тебя / Help Me to Forget You

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. « Меня зовут - Эмили Мэй Уокер»

Настройки текста
— Мама! Я ушла в школу, - судорожно положив рот блинчик и чмокнув маму в щёчку, сказала я и выбежала из дома. — Удачи дочка, - услышала я, когда дверь за мной уже закрылась. Ах, да. Я же не представилась. Меня зовут Эмили Мэй Уокер, мне 16 лет, живу я в Лос-Анджелесе вместе с мамой. И да, я не забыла про отца, его просто у меня нет. Нет-нет, он жив и здоров, но они с родителями развелись, когда мне было 7 лет, с тех пор прошло девять лет, но я до сих не свыклась с отсутствием отца в доме. Моей маме 50 лет, но по ней не скажешь, это жизнерадостная женщина, которая может веселится получше, чем любой тинейджер. Я очень люблю маму, это человек, который никогда не заставлял меня плакать, делал всё, чтобы я ни в чем не нуждалась и я очень ценю мамин труд. Немного расскажу про себя, я невысокого роста и не маленькая, но и не лошадь, волосы мои черного цвета, прямые. Глаза медового цвета, длинные ресницы и округлое лицо. Я довольно симпатичная, хотя я не очень люблю свою внешность. Фигура моя, пухлая, да именно пухлая, но я всегда мечтала быть как девушки с обложек журналов, но увы, гены у меня совсем другие. 24 мая - конец учебного года, все думают, что запар с уроками, но это далеко не так. Учусь я хорошо, почти отлично и в конце года всегда отдыхаю и этот год не стал исключением. Учусь я в 10 классе, да-да мне 16 и я оканчиваю 10 класс. Друзей у меня не много, да и дружу я только со своими одноклассниками. Для меня всегда было проблематично знакомится с новыми людьми, я либо жёстко туплю, либо просто молчу. Но в этом году всё изменилось. В моей школе учится 12.000 человек, и я всегда была любознательным ребёнком, таковым и осталась. В нашей школе я всегда замечала парня, сначала в одном месте и тут же в другом. В начале я думала, что спятила, и думала, что крыша совсем съехала с этими экзаменами. Сидела я со своей одноклассницей Мией в коридоре и болтали не о чем: — Слушай, - по началу я сразу поняла, что нудного рассказа не избежать, - я тут с парнем познакомилась, учится в 11, - улыбнулась подруга — Ну и? - сказала я ей, - Мия! - крикнула я, смотря на подругу, которая летает в облаках. — Ой, я задумалась, прости, - засмеялась она. - Ну и в общем, мы с ним общались, общались и он говорит, что в нашей школе учатся близнецы. Представляешь? Это же так круто, два абсолютно одинаковых парня, ходят по нашей школе. Ааааааа! - начала визжать Мия. Я засмеялась смотря на её детское выражение лица. И ненароком сама улыбнулась. И слева от себя я услышала шаги, повернув голову, я увидела, что бежит парень, довольно симпатичный, коричневые волосы, зачёсанные к верху, красивые глаза и острые скулы. Я так задумалась, что не заметила, как открыто пялюсь на парня. Сказать, что я почувствовала себя глупо, это ничего не сказать и резко опустила взгляд в пол, почувствовав, как наливаются румянцем мои щёки. — Смотри-смотри, это же тот парень, один из близнецов, - сказала подруга и тоже повернула голову в сторону. Всё, что пришло мне в голову в этот момент, так это сфотографировать его на свой телефон. Не знаю, что управляло мной в этот момент, но я была настроена на то, что я познакомлюсь с этим парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.