ID работы: 5322959

Помоги мне забыть тебя / Help Me to Forget You

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. «В голове застрял образ того парня-близнеца»

Настройки текста
После скучного и нудного дня в школе, я пришла домой, да, я хожу пешком, потому что, во первых, у меня нет машины, потому что мама параноик и боится, что я разобьюсь на ней. И во вторых, я живу слишком близко к дому, от дома к школе 3 минуты ходьбы. Да, я посчитала. Я бросила свою сумку на стол и плюхнулась на свою кровать. В голове сразу же всплыл образ того парня, со школы. Я сделала все уроки на завтрашний день и погрузилась с царство Морфея. — Привет, красотка, - встретила меня Мия, осмотрев меня с ног до головы, - выглядишь просто потрясно. На мне была чёрная юбка выше колена, серый свитер, черные гольфы и мои любимые конверсы. — Мия, спасибо, - поцеловала я подружку в щёчку, в ответ осмотрев её, - выглядишь не хуже. Мы направились в сторону кабинета, у нас должна была быть математика. Вы наверно сейчас подумаете, что я чокнутая, но я люблю математику, но черт, как её можно не любить. Это же такое блаженное чувство, когда у тебя сходятся ответы с ответами в конце учебника, извлекаются корни в задачах, выходит правильный X в уравнениях. Ах, я прям наслаждаюсь этим. Мы сидим с Мией вместе, за одной партой. Из-за мыслей в голове, я никак не могла настроится на математику, в голове застрял образ того парня и мои щёки сразу же налились румянцем. — Эмили Мэй Уокер, вы слышите меня? - стучала по моей парте Миссис Тёрнер, – Вы вообще на уроке? — Да, да Миссис Тёрнер, - сразу не сообразила о чем идёт речь, – я слушаю вас. — Ещё одно замечание, и пойдёте в кабинки директора, - одарила она меня прищуренным взглядом и продолжила вести урок. Мия долго теребила мою кофту и я повернув голову к ней: — Перестань дергать, растянешь ведь. Что ты хотела? - сказала я, раздраженно. — О чем задумалась, подруга? - посмотрела на меня игривыми глаза Мия, – неужели о парне? — С чего ты взяла? - ответила я, стараясь не выдать свой дрожащий голос — Да у тебя на лбу написано, дурочка, - улыбнулась Мия и засмеялась. – Ну, рассказывай, кто он? Я выдохнула и написала записку, потому что заметила строгий взгляд Миссис Тёрнер, в записке было сказано: "На перемене расскажу. Не хочу быть в кабинете у директора." Мия улыбнулась и покачала головой в знак согласия. Долгожданный звонок, в первый раз я так хотела выйти из кабинета математики, ужас, я деградирую. Я подумала, что Мия возможно забыла о моем рассказе, но не тут то было: — Нуууу, - протянула подруга и остановилась напротив меня, – рассказывай. — Ну, что рассказывать, просто в голове застрял образ того парня-близнеца, - устало проговорила я. Я заметила игривый и намекающий на что-то взгляд Мии, и сразу поняла на, что намекает эта девчонка: — Нет, нет, нет. Он мне не нравится, - сразу же спохватилась я, – он просто красивый, очередной парень и всё. — Ну, ну, осторожней подруга, - подмигнула мне Мия, - а я пошла на актерское мастерство, увидимся позже. — Удачи, - мы обменялись объятиями и пошли по своим урокам. У меня должен был быть вокал, и я направилась в репетиционную комнату. Я вошла в неё и немного удивилась, там никого не оказалось, ну я чтобы как то убить время ожидания, села на стул взяла гитару и начала играть привычную мне мелодию и подпевая в это же время. (Eyes Like Sky - Frank Ocean) A blind boy sees a green girl She drives a green car through a dream world She meets up with the green club And talks of saving the earth from itself A blind boy Saw a blue man Who rides a blue bus through a nightmare And leaves work to a blue home Where the blue seem different Since she’s passed away And the same boy Where sun can asks of me And describe Yellow so perfect, he Said he’s watching Watching Watching here With eyes like sky Eyes like I never seen Я блаженно прикрыла глаза, и завершающими аккордами закончила песню. Песни всегда меня успокаивали, помогали думать, поддерживали в разных ситуациях. А когда я пою, я чувствую, как мою душа взлетает, я чувствую облегчение и чувствую спокойствие. Я резко подняла голову, услышав рядом звуки негромких хлопков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.