ID работы: 5322959

Помоги мне забыть тебя / Help Me to Forget You

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. «Самый лучший сюрприз, который был когда либо за мои 16 лет»

Настройки текста
В столовую зашла "селеба" нашей школы, другими словами 11-ые классы. Сквозь всех людей, я увидела парня, тот парень-близнец, которого я видела у лестницы. С другой стороны шёл аналогичный парень, господи Боже, я в первый раз вижу братьев-близнецов. Взгляд одного из близнецов был направлен на меня, такой холодный и безразличный, я встретившись с его взглядом, я почувствовала как холодок прошёлся по моему позвоночнику, и резко отвернулась. Но, как же теперь, как мне понять, кто из них кто? Тишина прекратилась, как ребята из "селебы" сели за свои места. И начался ужасный гул, который давил на мою голову. — Ребята, - начала я, Мия и Джон подняли свои головы на меня, остановив свой диалог, – мне что-то не хорошо, я пойду, - фальшивой улыбкой улыбнулась я и встав из-за стола, выбежала в коридор. Что со мной происходит? Голова так болит, надо сходить к медсестре и отпроситься. — Добрый день, мисс Грин, - постучавшись вошла в кабинет — Здравствую Эмили, что-то случилось? - тепло улыбнулась мне женщина. — У меня ужасно болит голова, я хотела бы отпросится, - быстро проговорила я. — Идём, я тебя осмотрю, - позвав за собой, сказала миссис Грин и мы вошли в палату, – Когда последний раз ты нормально ела? — Эм, эм, - задумалась я, – вот только что, на ланче. — Нет, когда нормально ела? — Я не помню, - виновата посмотрела сквозь ресницы я на женщину. И вправду, когда в последний раз я нормально ела? Я либо вечно опаздываю, либо у меня нет аппетита. — Тебе нужно хорошо питаться, от малого количества железа в крови, у тебя головные боли, следи за этим, это может перерасти в головокружения и тошноту. Будь осторожна, - строго посмотрела на меня женщина, – я выпишу тебе справку и можешь идти домой. — Спасибо, Миссис Грин, - сказала я, когда брала в руку справку, – До свидания. Подойдя к крыльцу дома, я увидела знакомую мне машину, но совсем ничего не поняла. Поднявшись по ступенькам, я открыла дверь, положила свою сумку около порога и принялась снимать свои конверсы. Дома было довольно тихо и я немного настораживаясь прошла на кухню, осмотрев всё, я пошла в сторону лестницы. Поднявшись на второй этаж, я зашла в комнату мамы и там никого не оказалось. Я пошла в свою комнату, открыв дверь, я услышала перешёптывания, я вошла и увидела человека, который был так далеко от меня и по-которому я безумно скучала. — Бель, сестра, я так скучала, - визжа я набросилась на сестру — Я тоже скучала, малышка Мил, - проговорила сестра, гладя меня по спине. — Когда ты приехала? - отпрянув от сестры, спросила я, – почему ты не сказала мне? Я бы тебя встретила. — Я хотела сделать сюрприз, да и к тому же у тебя учеба, мне было не сложно добраться, - сказала сестра и тепло улыбнулась. Это моя сестра Анабелль Уокер, ей 27 лет, живет она в Корее и работает там же. Работает она учителям английского языка, для детей корейцев. Разница в возрасте у нас целых 11 лет, Дааа, 11 лет. Но, мы с ней совсем не видим эту разницу и общаемся как ровесницы. Волосы у неё коричневого цвета, выросли уже довольно длинные, с тех пор, как она уехала. Глаза у неё темно-карие и ростом она маленькая, ниже меня, но мне это нравится, чувствую себя её телохранителем. Уехала она почти 1,5 года назад, у меня был просто траур, я за все свои 16 лет, ни разу с ней не расставалась, а тут такое внезапное предложение работы, что сестра и мама не смогли отказать. Я очень долгое время пыталась свыкнуться с этим, но было сложно, но со временем я понимаю, что это во благо её будущего и я не хочу казаться эгоисткой, ведь это всё ради неё. — Как у тебя дела, сестричка? - спросила меня Бель, когда мы все вместе спустились в гостиную. — Всё отлично, до конца учебного года осталось 3 дня и всё, я на свободе, - засмеялась я — Ну и хорошо, значит, проведём это лето вместе, - с огоньком в глазах сказала сестра. Стоп, что? Всё лето вместе? Вы шутите? — Что? Ты остаёшься на всё лето? - с удивленным выражением лица спросила я у сестры и переведя взгляд на маму — Ты что не рада? - спросила сестра, немного расстроившись — Не рада? Ты серьёзно? Да я в восторге, господи, я так скучала по тебе, Бель, - с визгами и слезами на глазах, я снова накинулась на сестру и сжала её в своих объятиях, – А ты всё знала? - спросила я отстранившись от сестры и посмотрев на маму. — Я хотела сделать тебе сюрприз, - с виноватым взглядом посмотрела на меня мама — Самый лучший сюрприз, который был когда либо за мои 16 лет, - обняла я маму и сестру вместе, и поцеловала каждую из них. Это лето обещает быть многообещающим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.