ID работы: 5322959

Помоги мне забыть тебя / Help Me to Forget You

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. «Я Джастин Бибер, приятно познакомиться.»

Настройки текста
Проснувшись в 7 утра, Боже, проклятая цифра, ну серьёзно, кто придумал вставать так рано. Я встала в довольно хорошем настроение, возможно, так действует приезд сестры, либо погода. Встав, я пошла в ванную, приведя себя в порядок, я вышла из комнаты и встала около шкафа, думая над тем, что мне надеть. Вечная проблемы девушек, было бы всё легче, как у парней: майку не гладя надел, Джинсы натянул, кеды обул и всё, ты Бог. И косметики не надо и волосы можно не укладывать. Не то, что у девочек, Боже, сплошной ад, иногда я жалею, что родилась не мальчиком. Спустя 15 минут раздумий, я всё таки выбрала наряд на сегодняшний день. Черные джинсовые шорты, бордовая кофточка, мои любимые черные гольфы и ботильоны на платформе. Расчесав волосы и просто распустив их, я спустилась вниз. — Доброе утро, - с веселой ноткой в голосе, пропела я, когда вошла на кухню. — Оу, у кого то хорошее настроение, - посмеялась мама, – с чего бы это, ты ведь ненавидишь утро и всегда опаздываешь, - странно посмотрела на меня мама — Так на меня действую приезд Бель, - при обняла я сестру за плечи. — Солнышко, – чмокнула меня сестра в носик. — Ну, я побежала, - как обычно схватив со стола, что попалось под руку я запихала это в рот, в прямом смысле запихала и запила персиковым соком. — Господи, села бы нормально поела, - недовольно пробурчала мама. — Мамочка, я не успеваю, - поцеловала я маму и убежала, – Всех целую, - крикнув на по следок. (Ride Home - Skrillex) Включив музыку в наушниках, я решила проверить все свои социальные сети, настолько забегалась, что совсем забыла про жизнь Интернета. Проверив Твиттер, ответив всем на сообщения, я открыла фотопленку и перед взором открылась фотография парня, со спины. Сначала, до меня не дошло, но позже ко мне стали приходить воспоминания. Черт! Это же тот парень-близнец, я совсем забыла. Дойдя до школы, я почувствовала ужасную боль в районе лба, да вы не ошиблись, я врезалась в кого-то, довольно всё таки высокого и с каменной грудью. Выронив все вещи с рук, я принялась их собирать, когда я хотела поднять свой телефон, то меня опередила чья-то рука. Подняв голову, я увидела его. — Извини, пожалуйста, - начала тараторить я, – я не специально, я просто не заметила тебя. Я хотела забрать у него свой телефон, но я увидела, что он очень внимательно всматривается в экран смартфона. Вот черт, там ведь его фотография, вот я попала. Дура, дура, ударила я себя мысленно по лбу. — Это я? - поднял на меня свои глаза парень. Я просто молчала, а что я скажу? Я просто хотела узнать, кто ты? Что? Что за бред я несу? Парень поняв, что ответа из меня не вытянуть, продолжил: — Зачем тебе моя фотка? - покосился на меня парень, – хотя нет, зачем тебе меня фотографировать? — Я хотела узнать, кто ты, - всё таки решилась я хоть что-то ответить. — Это как? - с непониманием спросил он. — У тебя ведь есть брат-близнец, - спросила я, он кивнул, – я просто хотела узнать, кто именно пробегал мимо меня в тот момент. Парень улыбнулся и будто камень с души свалился. — Я Джастин Бибер, приятно познакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.