ID работы: 5322959

Помоги мне забыть тебя / Help Me to Forget You

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. «садись, я тебя подвезу.»

Настройки текста
— Доброе утро, - сказала я, когда вошла сначала в комнату к маме, потом к Бель. — Доброе утро, солнышко, - пропели мама и сестра одновременно. — Я ушла в школу, буду вечером, - сообщила я маме и вышла за дверь. До начала уроков остался целый час и я решила сходить в наш школьный парк. Зайдя в парк, я села на ближайшую скамейку, достала наушники и включила свою любимую песню. (Eyes like sky - Frank Ocean) Немного расскажу про свою прошлую жизнь. Родилась я, можно сказать, не очень желанным ребёнком. Отец не хотел, чтобы я рождалась, он так хотел сына, а родилась я. И с того момента, я научилась разрушить чужие желания и мечты. Со временем, мама всегда пыталась растить меня в любви и заботе, но она не видела, что происходила за стенами дома. Я за свои 16 лет, поменяла 3 школы, это был ужасный период в моей жизни, я очень долго привыкала к новым людям, что это нельзя описать словами. Надо мной всегда издевались в начальных классах, но я старалась держаться, но было настолько сложно, что я попадала в больницу с обмороками. Но те дни, помогли мне стать той, кто я есть сейчас. Посмотрев на время, я поняла, что засиделась долгое время. Пора на уроки. Первый урок, у меня должен был быть вокал, вокал в нашей школе совмещенный со старшеклассниками. — Извините за опоздание, - постучала я в дверь кабинета, – можно пройти? — Заходите, Мисс Уокер, - позволила мне войти в кабинет Миссис Стрит, – но, чтобы это был первый и последний раз. Пройдя в кабинет, я не увидела свободного места, и посмотрев на свободный стул, рядом я увидела Джастина. Из-за того, что у меня не было выбора, я прошла и села рядом. Он даже не взглянул на меня, а дальше слушал учителя. Странный парень, всё таки. Звонок прозвенел и все сломя голову выбежали из кабинета. Я дождавшись ухода всех, вышла из кабинета, думая встретить Джастина и поздороваться, но увидела лишь пустой коридор. — Хей, - услышала я знакомый голос, за своей спиной — Джон, привет, - я очень была рада появлению друга, потому что весь день ходила одна и не видела Мию, – как твои дела? — Отлично, - улыбнулся тепло он. — Ты не видел Мию? Я весь день не видела её. — Нет, хотел задать этот же вопрос. — Странно, - я начала переживать и решила позвонить Мие. *разговор по телефону* - Мия, ты где? У тебя что-то случилось? - Привет, Эми, у меня всё хорошо, я просто простудилась. Завтра буду в школе. - Выздоравливай, буду ждать, целую, - поцеловала я экран телефона - И я тебя. Пока. *окончание звонка* Я не очень хотела возвращаться домой, совсем не было настроения. Я решила прогуляться, погода позволяла. Идя по тротуару, я заметила, что погода стала заметно портиться. Небо с нежно-голубого, стало темно-серым, был слышен сильный гром, виднелась Молния и я поняла, что я точно сухая домой не вернусь, я достаточно далеко забрела от дома. Начался сильный ливень и я прибывала шагу. Резко я услышала визг шин и слева от меня остановилась синяя Феррари, с окна вылезла голова знакомого мне парня. — Ты ведь промокнешь, - начал Джастин, – садись, я тебя подвезу. — Джастин, - я была очень рада его появлению, а то я бы до ниточки промокла, – если тебе не сложно. Я открыла дверь и запрыгнула на пассажирское сидение, красивой машины. — Куда ты так далеко от дома ходила? - разрушил стену молчания, парень, – ты ведь могла заболеть. — Я просто не хотела возвращаться рано домой, - начала я, – и решила прогуляться. — Куда едем? - спросил парень, повернув голову ко мне. — Оушен-авеню, - назвала я, – а там я сама пройду немного. — Нет, - категорично ответил парень, – дождь усиливается. Называй номер дома. — Хорошо, - меня удивила его реакция, зачем ему помогать, незнакомой девушке, которую он темболее сегодня проигнорировал, – 56 B. И машина рванула по улицам, города-Ангелов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.