ID работы: 5322959

Помоги мне забыть тебя / Help Me to Forget You

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. «Всё, что я запомнила, так это его медовые глаза»

Настройки текста
Всю дорогу, в машине стояла мертвая тишина, которая сильно давила. Всю дорогу, Джастин смотрел на дорогу и не сказал ни слова. Я какое-то время смотрела на его профиль, идеальный профиль, ровный нос, острые скулы, руки которые время от времени напрягались, зажимая в руках руль, губы которые он постоянно облизывал, тем самым не давая им высушиться. Устав от этой тишины, я решила её нарушить: — Как ты оказался в том районе? - я повернула голову к нему. — Я тоже не хотел рано возвращаться домой, - не смотря на меня ответил парень, – и просто катался по городу. — Ммм, а почему ты не хотел возвращаться домой? — Родители постоянно ругаются и я устал от этих постойных криков, - монотонно ответил парень, всё равно не повернув ко мне голову. От его безразличных ответов, я поняла, что он не очень хочет общаться со мной. — А ты, - начал парень, всё таки повернув ко мне голову, – почему ты не хотела рано возвращаться домой? Я заглянула в его медовые глаза, в которых скрывалась неимоверная красота и тепло, которую он прячет за маской безразличия. — Дома скучно, - ответила я, – у меня всё такое однообразное, что я устала от этого. — А это плохо? — Постоянство убивает. Медленно разъедает изнутри. Да, в нем по сути нет ничего плохого, но и хорошего тоже. Но как тут не пропасть интересу к жизни, если каждый день ничем не отличается от предыдущего? - ответила я, смотря на фонари пролетающим мимо нас. После этого, парень ничего не ответил, а дальше молча вёл машину. Подъехав к моему дому, я сняла ремень безопасности и повернула голову к нему: — Спасибо, что помог мне сегодня. Я твоя должница, - улыбнулась я. — Я это запомню, - подмигнул мне парень и я вышла из машины. Подойдя к двери, я услышала визг шин, машина парня скрылась во тьме ночной. Всё, что я запомнила, так это его медовые глаза. Глаза парня излучали тепло, но он прячет его за пеленой безразличия и зла, я хочу быть той, кто откроет ему глаза на красоту жизни. Может у него очень серьёзные проблемы семье? Я должна это узнать. Я чувствую, что смогу помочь ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.