ID работы: 5322959

Помоги мне забыть тебя / Help Me to Forget You

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10. «глаза цвета мёда»

Настройки текста
Я подняла голову и увидела в дверях Джастина, и только сейчас до меня дошло, что я сказала это в слух. — Прости, что? - подозрительно спросила я у парня, может мне послышалось? — У тебя есть партнёр, для исполнения этой песни, - улыбнулся своей белоснежной улыбкой парень. Стоп, что? Он серьёзно? — Что?! - спросила я, открыв рот, – мне послышалось? — Нет, - засмеялся он, но резко улыбка спала с его лица, – я абсолютно серьёзен. Я слышал твой голос и я думаю, что из нас получился бы отличный дуэт. — Я даже не знаю, - замялась я, – экзамен ведь сегодня, а я не подготовила эту песню. — Ничего страшного, будем импровизировать и я помогу тебе с этим, - улыбнулся парень и присел рядом, взяв в руку гитару. Мы занимались 2 часа. У него потрясающий голос, я хотела бы слушать его бесконечно долго, он спел одну из своих собственно сочинённых песен. (Take You - Justin Bieber (acoustic) Я думала, что никакой голос не сможет открыть во мне не знакомые мне чувства, но он смог. Время будто остановилось, я смотрела на его профиль и просто не могла понять, он правда сидит рядом и его слышу? В животе стало щекотать, правда ли, что это те самые "бабочки" при влюблённости? О которых говорят в книгах. Но нет, этого не может быть, я не могу влюбиться. Я никогда прежде не чувствовала ничего такого, у меня были влюблённости, но все они были по-глупости, и никто не воспринимал мои чувства всерьёз, всё только смеялись, говоря, что я ещё маленькая. Но, ощущения которые я испытываю при виде него, не похоже на те, что были до этого. Как это можно назвать? Симпатия? Влюбленность или Любовь? Так Эмили перестань думать об это, сконцентрируйся лучше на экзамене, который ты должна будешь сдать меньше, чем через час. — Ну как? - закончил свою песню Джастин, – думаю, я спел не так уж и плохо, - самодовольно улыбнулся парень. — Это было потрясающе, - ещё не отойдя от шоке, ответила я, – мне безумно понравилось, но зачем я буду портить твой голос, своим? — Что ты говоришь? - строго посмотрел на меня парень, – у тебя замечательный голос, я раньше не слышал такого, - улыбнулся парень. — Благодарю, - смутившись, улыбнулась я. — Чтобы я больше такого не слышал! - коснулся парень моего подбородка своим указательным пальцем. В этот момент, я думала, что я попала в другую Вселенную. Я никогда не видела таких красивых глаз, глаза цвета мёда, которые меняют свой цвет в зависимости от света. Джастин начала медленно наклоняться ко мне, и я начала трястись. И когда наши губы были в миллиметре друг от друга, мой телефон зазвонил в кармане. Кто бы ты ни был, спасибо тебе! Резко отпрянув от Бибера, я достала телефон из кармана, и увидела на экране *Мия* — Да, Мия? - Спросила я, когда подняла трубку. — Ты где?! - начала кричать Мия, – экзамен начнётся с минуты на минуту. Где тебя носит?! — Как? - посмотрев на часы, я поняла, что потеряла счёт времёни, – я уже бегу, спасибо, что позвонила. Джастин так и стоял, будто его унизили. С пустым взглядом. — Джастин, - позвала я его и он поднял голову на меня, – нам пора на экзамен, ты ведь не против? — Нет, идём, - безразлично кинул он и прошёл вперёд меня и вышел из комнаты. Я его как-то обидела? Что с ним случилось? В коридоре около актового зала, столпилась толпа студентов, которые сдают вокал и актерское мастерство. Среди всех, я пыталась найти Мию и Джона, но никто из них не попался мне на глаза. Я если честно, очень волнуюсь, что никак не могу перестать кусать свои губы. — Перестань, - услышала я голос справа от себя. — Что? - не поняв, спросила я. — Перестань кусать губы, - сказал он, смотря на мои уже кровоточащие губы. Ой, я сама не заметила, что пришла наша очередь с Джастином, вдруг резко я почувствовала тепло на ладони, он взял меня за руку и крепко сжав в ладони, губами сказал: "всё будет хорошо." Вроде бы обычный жест, но я заметно успокоилась. Выйдя на сцену, включили нашу песню. (Secret Love Song - Little Mix feat. Jason Derulo)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.