ID работы: 5322959

Помоги мне забыть тебя / Help Me to Forget You

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11 «Я видел как она поёт, как горят её глаза»

Настройки текста
POV Justin. Как меня достала уже эта учеба! Что же мне теперь делать? Как я сдам экзамен по вокалу, я даже ни к чему не готовился. Если я не сдам, отец меня точно убьёт, и это я не образно говорю. Вдруг я услышал звуки гитары и пение очень милого голоска, с репетиционной комнаты. — Я бы очень хотела спеть эту песню на экзамене, но для неё мне нужен партнёр, ведь эта песня Дуэт, - сказала та Девушка, которая врезалась в меня в коридоре, Эмили её зовут вроде. И мне в голову пришла отличная идея, я же с помощью неё смогу сдать экзамен, заработаю оценку и всё. Да! Отличная идея. — Он у тебя есть, - вы были видели её лицо, как ребёнок, ей Богу. — Прости, что? - она глухая, или как? — У тебя есть партнёр, для исполнения этой песни, - улыбнулся я, во все 32 зуба — Что?! - она походу реально плохо слышит, – мне послышалось? — Нет, - засмеялся я, но резко улыбка спала с моего лица, – я абсолютно серьёзен. Я слышал твой голос и я думаю, что из нас получился бы отличный дуэт. — Я даже не знаю, - замялась она, – экзамен ведь сегодня, а я не подготовила эту песню. — Ничего страшного, будем импровизировать и я помогу тебе с этим, - улыбнулся я и присел рядом, взяв в руку гитару. POV Emili После исполнения нашей песни, весь зал хлопали стоя и свистели. Им правда так понравилось наше выступление? Я так переживала, я ведь в первый раз выступаю для большой аудитории, а не только для себя. Никто никогда не слышал моего голоса, и сегодняшний день, показал мне то, что я не должна стеснятся или боятся своих способностей. Конечно же, в этом надо поблагодарить Джастина, ведь без него бы ничего не вышло, ведь даже сейчас, он улыбается своей милой улыбкой и его обнимают его друзья. Хотелось бы мне столько друзей, чтобы они всегда были рядом, но увы, для всех я ещё "ребёнок". — Как же ты круто спела! - подлетела ко мне с поцелуями Мия, – я в восторге. Я не знала, что у тебя такой замечательный голос. — Спасибо, - я смущенно опустила голову, – надеюсь, это было не плохо. — Плохо? - в разговор встрял Джон, – это потрясающе. Самое лучшее выступления! Поздравляю! Я обняла своих самых близких друзей, и пройдясь глазами по залу, не увидела Джастина. Он ушёл? Я ведь думала, что мы поздравим друг друга, за столько хорошее выступление. Ну ладно, в другой раз. — Идёмте, это надо отметить, - взяла нас под руку Мия, – и я предлагаю пойти и поесть суши. — Да, я согласна, - я очень люблю суши, и вряд ли когда нибудь откажусь от них. — И я, - поднял свою руку Джон. — Тогда идёмте, - улыбнулась Мия и мы вышли из школы. Поужинав суши, мы все разошлись по домам, я безумно устала и думала свалюсь с ног. Я быстро сняла все вещи с себя и улеглась на кровать, вспоминая сегодняшний экзамен. Я правда влюбилась? Или это очередная симпатия и она скоро пройдёт? Я сейчас не в состоянии ответить на эти вопросы, поэтому я смыла весь свой день под душем и погрузилась в царство Морфея. POV Justin Я видел как она поёт, как горят её глаза, когда она погружается полностью в песню. Эмили совсем отличается от всех тех, с кем я был, те девушки для меня были только на один день, ночь без разницы, ни одна девушка на больше чем один день не оставалась. Всё, что я хочу сейчас, так это узнать её лучше и быть тем, кого она полюбит до потери памяти и никогда не сможет разлюбить. Нет-нет, я не влюбился, для меня это немыслимо, я просто хочу узнать её лучше, темболее, мне нравится одна девушка и ей пока нет равных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.