ID работы: 5322959

Помоги мне забыть тебя / Help Me to Forget You

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13. «— Я снова осталась в проигрыше?»

Настройки текста
Я так и не уснула ночью, до сих пор чувствуя на своей щеке его губы. Время близилось к рассвету и только ближе к пяти утра, я смогла вздремнуть. — Доброе утро, дочка, - сказала мама, войдя ко мне в комнату, – как спалось? — Отлично, - улыбнулась я, – а ты как? — Хорошо, - мама пришла к моей кровати и поцеловала в лобик. Так всегда делал отец. В детстве, каждую ночь, папа  приходил ко мне в комнату и чтобы не разбудить меня целовал в лобик, он всегда очень тихо пытался пробраться в комнату, но это получалось не очень хорошо, но, чтобы не расстраивать его, я всегда делала вид, что сплю. Но, улыбка с моего лица никогда не уходила. После его ухода, он не забывал про меня, он каждые выходные приезжал ко мне и мы ездили кататься на коньках. Я каждые выходные ждала его, но в какой-то день, он не приехал. Он просто не приехал. Он не брал трубки, не звонил. Причину я так и не узнала. — Я пойду по делам, - сообщила мама, присев рядом со мной, – можешь пойти погулять, как хочешь. — Нет, - покачала я головой в знак отрицания, – я хочу побыть дома. — Хорошо, звони если что-то понадобится, - ушла мама, захлопнув дверь. И вот я дома одна. К одиночеству привыкаешь, одиночество становится частью твоей жизни, но достаточно нарушить его хоть на один день, и тебе придётся привыкать к нему заново, с самого начала. Решила я пойти в нашу семейную библиотеку. В которой я люблю частенько находится и читать свои любимые книги, иногда я могу засидеться тут даже на пару часов. Взяв в руки книгу "Дивергент" я принялась читать. Не знаю, сколько прошло с того момента, как я вошла в библиотеку. Я настолько засиделась, что совсем потеряла счёт времени, зайдя в комнату я села за компьютер и принялась проверять Твиттер, в глазах промелькнули знакомое лицо, на экране высветилась страница «Джастина Бибера». У меня появилось ужасное желание увидеть его, снова взглянуть в те, янтарные глаза. Его голос эхом прошёлся по моим ушам:  «Спасибо за то, что составила мне компанию». Просидев ещё несколько минут перед монитором, я решилась выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Надев поверх домашней одежды свою серую байку и надев черные кеды, я вышла на улицу. Пройдя несколько метров от дома, я увидела знакомый профиль. Парень повернул голову в мою сторону, его глаза покрылись пеленой безразличия и отвернувшись он пошагал вниз по улице. Вчерашний день для него ничего не значил, а я дура до сих пор думаю, что нравлюсь ему, но получается так, что: — Я снова осталась в проигрыше? - проговорила я в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.