ID работы: 5322959

Помоги мне забыть тебя / Help Me to Forget You

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14. «Ты мне нравишься, Эмили Мэй Уокер.»

Настройки текста
Время идёт, а Джастин так и не появлялся с прошлой нашей встречи. Не писал, не звонил и я не видела его. Я скучаю, мне хочется видеть его каждый день, но видимо я снова "влюбилась" не в того человека. Бель уехала, и снова чувствую одиночество, которое сжирает меня изнутри. Ко мне должна была прийти Мия, мы собирались пойти на день рождения её подруги. — Мил, это я, - услышала я стук в дверь, – открывай! — Иду я, иду, - чуть не упав с лестницы, проговорила я. — Привет, дорогая, - поцеловала меня в щёчку подруга, – ты готова? Была я одета в облегающие чёрное платье, выше колена, на мне были черные туфли на небольшом каблуке и насчёт макияжа решила не переживать, немного тонального крема, реснички подкрасила и накрасила губы матовой помадой и я готова. — Я готова, - улыбнулась я, и мы вышли за порог дома. Доехав до места проведения дня рождения, я увидела очень большой особняк, в котором столпились пьяные подростки. Очень громко играла музыка и я думала, что мои барабанные перепонки лопнут. Пройдя в дом, всё, что я хотела так это пройти в место, где будет хоть немного тише. В гуще подростков я увидела его, он дрался с каким-то парнем. Перепугавшись, я побежала к нему и схватив за руку, пытаясь оттащить. — Джастин! Джастин! - пыталась привести его в чувства, – перестань! Посмотри на меня! Взяв его лицо в свои ладони, я держала до тех пор, пока он не успокоился. Когда его глаза остановились на мне, взгляд смягчился и он встал с того парня. — Эмили, - выдохнул он, – тебе нельзя быть тут. Взяв меня за руку, он повёл меня на второй этаж, зайдя в незнакомую комнату он сел на кровать. Не зная, что делать и как это всё понимать, я просто разглядывала фотографии стоявшим на полках тумбочки. — Сядь рядом, - сказал он и потянул руку в мою сторону. — Что? - с непониманиям спросила я. — Сядь рядом со мной, - с ухмылкой на лице ответил он. Я прошла к кровати и села на край, немного придвинув меня к себе ближе, он поцеловал мочку уха. Проведя дорожку поцелуев от шее к уголкам губ, он нежно и трепетно прикоснулся к ним. В моем животе взорвались бесконечные фейерверки, притянув его к себе за шею, я стала отвечать на поцелуй. Всё, что я хотела на этот момент, чтобы это не оказалось сном. Чтобы это была реальность. Джастин так трепетно прикасался к моим губам, будто бы прося разрешение, отвечая на его разрешение - согласием, он стал более настойчивее, немного отстранившись: —Зачем мы это делаем? - спросила я, смотря в глаза, которые горели в темноте. — Потому что, хотим. - ответил он и снова накрыл мои губы своими. — А кто мы друг другу, чтобы делать это? - спросила, пытаясь отстранится от него. — Друзья. - категорично ответил он. В этот момент все мои надежды, в миг рухнули. Разве друзья так поступают? — Почему я не могу забыть тебя? Почему все мои мысли забиты тобой, почему я не могу выкинуть тебя из головы? - смотрела я в его глаза и чувствовала, как глаза начинает щипать от наступающих слёз. — А почему ты хочешь забыть? - спросил он, так же не нарушая зрительного контакта. — Зачем я буду любить человека, который не сможет в ответ полюбить меня? - чувствуя, как ломаюсь перед ним, ответила я. — Почему не сможет? - ответил он, немного улыбнувшись. — Что? Что ты этим хочешь сказать? То, что я услышала дальше, было последней каплей, когда я больше не могла сдерживать свои эмоции. — Ты мне нравишься, Эмили Мэй Уокер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.