ID работы: 5322959

Помоги мне забыть тебя / Help Me to Forget You

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15. «Рядом со мной»

Настройки текста
Ещё какое-то время, я долго не могла поверить в сказанные им слова. Подняв к нему голову, я прильнула к его губам и не могла никак поверить, что он здесь, рядом со мной, что я могу прикасаться к нему, видеть его. Это правда не сон? Посмотрев в его глаза, я видела отражение себя, он улыбался, улыбался именно глазами. Тепло разлилось по всему моему телу и всё, что я хотела так это насладится и запомнить этот момент на всю жизнь. — Тебе нужно поспать, - ласково проговорила я, лёжа на его груди и вырисовывая узоры на его прессе. — Я не смогу уснуть, - сказал он, смотря в потолок, и перебирая в руках мои волосы. — Почему? - подняла я голову, чтобы увидеть его. — Потому что, ты здесь. В этой фразе было столько нежности и трепета, что я невольно улыбнулась и чмокнула его в щёчку. — Я могу уйти, если хочешь, - собираясь вставать, проговорила я. — Если бы я хотел, чтобы ты ушла, я бы давно это сделал, но я хочу, чтобы ты осталась здесь, чтобы была рядом. Рядом со мной, - взял меня за руку парень и положил обратно, при этом обняв крепче. Как бы мне хотелось сказать, что я останусь здесь столько, сколько это будет нужно. Что я всегда буду рядом с ним, что я никогда не брошу его, что я никогда не оставлю его. — Я буду здесь, - погладив его щеку, я обратно легла на его грудь, – я правда останусь здесь. Пролежав так очень долгое время, я просто смотрела на его красивое лицо. Он уснул, он спал как маленькое дитя. Для всех, он хочет казаться злым и взрослым, человеком, к которому никто не сможет подойти, который может сам за себя постоять, которому не важны никакие преграды и которому не нужна поддержка, говоря всем, что он сможет всё сам, а внутри он всё тот же маленький мальчик, которому нужна любовь и ласка. Он нуждается в этом, и я постараюсь дать ему это, чтобы он чувствовал, что нужен мне. Он безумно нужен мне. Нужен как воздух, нужен как вода, нужен мне, как никто другой. Кто же мог предположить, что парень с которым я столкнулась в школьном коридоре и которого я сфотографировала, станет смыслом моей жизни. Моим всем. Всё, что происходила в моей жизни, я воспринимала как игру, игру которая скоро закончится. Я никогда не любила, никогда не боялась потери кого-либо. Мама говорила, что когда я выросту, я почувствую то, что чувствовала она, когда встретила моего отца, что я встречу человека, которого буду бояться потерять до страха, до ужаса. Вы думаете, что я воспринимала это всерьез? Думаете, что для мне это было важно? Это не было важным, до сегодняшнего дня. Теперь я буду бояться потерять его, мальчика, который лежит около меня и сопит, как маленький ребёнок. Когда я поняла, что остаться здесь я не смогу, мне пришлось попрощаться с моим мальчиком. Поцеловав его в щёчку, я встала с кровати и прошла к двери, последний раз взглянув на парня, я открыла дверь и вышла, закрыв её с той стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.