ID работы: 5322959

Помоги мне забыть тебя / Help Me to Forget You

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19. «Я буду здесь»

Настройки текста
— Ребята, - начал мистер Ривьера, переведя взгляд на Джастина, - у нас новенький, как вы знаете, он перешёл с параллельного класса. Представься, - обратился он парню. — Я Джастин Бибер, приятно познакомиться, - проговорил он и улыбнулся. В голове эхом послышался его голос, такой отдаленный, такой родной, но в то же время чужой. — Я Джастин Бибер, приятно познакомиться. Воспоминания сразу ударили в голову, после произнесённой им фразой. Он прошёл мимо рядов и посмотрел на меня, я хотела провалиться сквозь землю от его взгляда и всё, что я хотела так это то, чтобы он больше никогда так не смотрел на меня. Просидев сорок минут в напряжении, я выбежала сразу же после того, как прозвенел звонок. Я сразу же направилась в уборную, закрыв дверь на замок, я ополоснула своё лицо прохладной водой, потом вышла за дверь и направилась на следующий урок. Уже собираясь пойти домой, меня окликнули Мистер Ривьера: — Мисс Уокер, - я обернулась, – у вас есть свободная минутка? — Да, конечно, - улыбнулась я, – что-то произошло? — Я хотел тебя попросить об одолжении, - запнулся он, – можешь провести урок у младших классов? — Я? - удивилась я и показала пальцем на себя, – вы уверены? — Как никогда, - улыбнулся он, доброй улыбкой, – идём. Мы пошли в сторону кабинета и зайдя я увидела много маленьких деток, такие милые и сладкие, что хочется каждого засюсюкать. — Тебе нужно посидеть тут всего пол часа, - проговорил он, когда я села за стол, – будь здесь, хорошо? — Я буду здесь, - улыбнулась я. POV Justin Я так не хотел ехать домой, и решил прогуляться по школе. Завернув в сторону младших классов, я остановился около кабинета, услышав знакомый голос: — Я буду здесь. Голос эхом прошёлся по моим ушам и я застыл, осознав, что этот тот голос, который я слышал, который застрял в моей голове, который проговорил эту фразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.