ID работы: 5322959

Помоги мне забыть тебя / Help Me to Forget You

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20. «— Мама, моя мама»

Настройки текста
За стеклянной дверью в кабинет, я увидела силуэт. Силуэт парня. Незамедлительно я решила выйти, но как только я дотронулась до ручки двери, человек испарился и отпрянув от двери, я подумала, что мне показалось. POV Justin. Приглядевшись, я увидел её. Может мне показалось? Может это была не Эмили? Я увидел, что она встала и подходит к двери и я резко спрятался за угол. Это не может быть Эмили! Черт, я не мог! Мне пора проветрить мозг. Выйдя из школы, я сел в машину и выехал со стоянки. Всё, что я делал всю дорогу, так это прокручивал в голове тот голос. «Почему я не могу забыть тебя?» Вспоминая всё, что произошло в тот вечер, я начал отчетливо видеть картинку. Приезд в дом, алкоголь, дым, драка с парнем. Flashback «Джастин! Джастин! перестань! Посмотри на меня!» «Тебе нельзя быть здесь!» «Сядь рядом» Flashback end. Фразы, слова, которые я смог вспомнить, кружили мою голову и мне казалось, что я схожу с ума: — Хватит! - крикнул я, и ударил руками по рулю, – перестаньте появляться в моей голове! Я не могу больше! Остановив машину у обочины, я вышел и начал вдыхать свежий воздух. Вход-выдох. — Соберись с мыслями, Бибер! - кричал я сам себе, – ты должен вспомнить, кто была эта девушка! Всё, что я мог вспомнить, так это отрывки разговора. Flashback — Если бы я хотел, чтобы ты ушла, я бы давно это сделал, но я хочу, чтобы ты осталась здесь, чтобы была рядом. Рядом со мной. — Я буду здесь. Я правда останусь здесь. Flashback end. В голове всплыла картинка глаз, такие же как у меня, цвета мёда, цвет который переливался в темноте, которые смотрели на меня с нежностью и любовью. Только глаза. Только глаза я и помнил, больше ничего... это будто было стерто из моей памяти. POV Emili Зайдя домой, я решила немного вздремнуть. Мамы дома так и не было, видимо будет поздно. Лёжа на кровати, я смотрела в потолок и пыталась заснуть, и почувствовала как мои веки начинают тяжелеть. — Эмили! Эмили! - слышала я вдалеке своё имя, – тебе нужно уходить отсюда! Немедленно! — Что? - испугавшись, я попятилась назад, – в смысле уходить отсюда? Кто вы? — Ты никогда не узнаешь, – услышала я эхо голоса, – просто уходи от сюда! Он уже близко, он сделает тебе больно и ты больше никогда ничего не почувствуешь! И я почувствовала сильный удар по спине, и потом... пустота. Резко вскочив с кровати, я поняла, что это просто сон. Просто сон, я всё ещё нахожусь в своей комнате, и всё хорошо. Немного придя в себя, я встала и пошла на кухню, дома всё таки никого не было. У меня было плохое предчувствие, что с мамой что-то случилось и я резко подпрыгнула, когда услышала звонок домашнего телефона. — Это Эмили Мэй Уокер? - услышала я голос мужчины, по ту сторону. — Да, это она, - не поняла я, – что-то произошло? — Ваша мать, - остановился он, – она попала в больницу, в связи с потерей сознания... Потом я ничего не слышала, и почувствовала как телефон соскользнул с рук и упав, соприкоснулся с полом, разлетевшись в разные стороны. — Мама, моя мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.