ID работы: 5322959

Помоги мне забыть тебя / Help Me to Forget You

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23. «Как осадок.»

Настройки текста
POV Emili Он стоял всего в трёх шагах от меня, я больше не видела того безразличия, того холода, который таился в его глазах. Простояв так ещё пару минут, он начал направляться ко мне, я стояла так, будто приросла к земле и вот он уже близко, я чувствую его дыхание на своей щеке. Я слышу, как бьется его сердце. — Эмили, - начал тихо парень, тем самым чтобы не спугнуть меня, – я...я, мне надо тебе кое-что сказать, - запинаясь проговаривал он. Подняв глаза, я увидела то, что хотела видеть в глазах у человека, который смотрит на меня. Тепло, нежность и самое главное любовь. — Я не знаю, с чего начать, - почесал он затылок, – пожалуй начну с извинений. Извини за то, что в тот раз не вспомнил про ту ночь, про то, что я говорил. Я правда был не в себе, я честно не думал, что я могу такое сказать. Почему? Я когда-нибудь отвечу тебе на этот вопрос, но не сейчас. До того, как я встретил тебя, я никогда не понимал, как можно смотреть на кого-то и улыбаться просто так, без причины. Теперь я понял, что одно твоё присутствие может заставить меня улыбнуться. И знаешь, иногда, наше сердце может видеть то, что не видят глаза . Все, что нам нужно сделать, это слушать наши самые глубокие чувства. Я послушал и осознал, что ты действительно мне очень нравишься, Эмили Мэй Уокер. Я больше не слушала то, что он говорил, я ничего не видела из-за пелены слёз, которая окутала мои глаза. Я не могла осознать того, что он сказал, но могу ли я верить ему? Могу ли снова довериться? Я окольцевала его шею своими тонкими ручками и поняла, что он безумно нравится мне, простояв так, Джастин уже осознанно окольцевал в ответ мою талию и сильнее прижал к себе, в этот момент я поняла, что я влюбилась в него совершенно случайно. POV Автор То, что происходит между этими людьми, чувства которые будет невозможно разбить или сломать, они всегда будут, несмотря на время, действия и обстоятельства. POV Emili Проснувшись рано утром, я быстро собралась в школу, так как проспала. Маму уже выписали из больницы, с ней всё в порядке и мы живём вместе. Времени было совсем мало, и я увидела машину около своего дома и схватив сумку со стула, побежала вниз по лестнице, успев при этом подвернуть ногу. Да, могло быть по-другому? — Привет, малышка, - сказал Джастин и подарил мне нежный утренний поцелуй, – как дела? — Отлично, - игриво улыбнулась я, когда отпрянула от него и обошла машину, чтобы сесть на пассажирское место. Наши отношения с Джастином набирают обороты, мы счастливы. Подъехав к школе, мы остановились и Джастин выйдя из машины, обошёл её и подошёл ко мне, открыв дверь и протянув мне руку, он помог выйти из автомобиля. Обняв меня рукой за талию, он поставил машину на сигнализацию и мы направилась в учебное заведение. — Какие сегодня уроки? - спросил он, когда мы остановились около моего шкафчика, – у нас много совместных уроков? — А что? Хочешь меньше меня видеть? - обиженно надула губки я — Наоборот, следить за тем, чтобы к моей малышке никто не подходил, - оперевшись рукой об шкафчик, он поцеловал меня. — У нас все уроки совместные, - улыбнулась я и чмокнула его в щёчку. Взяв меня за руку, мы направились на первый урок. — Уважаемые ученики, - начал Мистер Дагельсон, наш директор, – у вас новенькая, входи, - открыв дверь, в кабинет вошла довольно симпатичная брюнетка и зелёными глазами, и красивой фигурой. Глаза всех парней были направлены на неё, и повернув голову, я увидела, что глаза Джастина сразу похолодели, после того, как вошла девушка и я ничего не поняв, погладила его по руке, чтобы он обратил на меня внимание. — Что-то случилось? - спросила я, когда парень посмотрел на меня — Нет, всё нормально, - парень скинув мою руку со своей и взяв тетрадь с сумки, принялся записывать лекцию преподавателя. Что опять? Я снова виновата? Да, во всех ссорах, которые были за три месяца наших отношений, всегда была виновата я. И я никогда ничего не понимая, прибегала к нему и извинялась, даже не выясняя того, в чем я провинилась. Но, мне надо узнать, почему Джастин так ведёт себя, и я это выясню. POV Justin Я думал, что больше никогда не увижу её. Но вот она стоит передо мной, и смотрит на меня, всё те же глаза с огоньком, те же губы. Господи, о чем я думаю, у меня ведь есть Эмили. — Джастин, дорогой, - проговорил до боли знакомый голос, – как твои дела? А ты не изменился, даже стал намного красивее и сексуальнее. — Адрианна, - в моем голосе было столько отчаяния и боли, от того, насколько долго я не называл этого имени, – что ты тут делаешь? — Как что? - удивилась я, – учусь. Я тут слышала, у тебя девушка появилась, Эмили вроде? - посмотрела она на меня и в моей душе всё перевернулось. — Не смей к ней приближаться, - процедил я сквозь зубы. И в один момент, Адрианна прижала меня к стенке и наши губы оказались были в сантиметре друг от друга. — А сдалась она мне? - улыбнулась она краем губ, – мне нужен ты, любимый, - сказала она и почти невесомо коснулась моих губ. Я не знаю, о чем я думал в этот момент, наверно о том, что я очень скучал по этим губам, но обладательница этих губ растоптала меня на мелкие кусочки и я просто не смог ничего с этим сделать. Я правда считал, что чувства прошли, что я забыл её и что она больше не сможет вызывать во мне чувств, как прежде, но как оказалось, я очень сильно ошибся. POV Автор Ты не сможешь забыть человека, который был всем для тебя. Возможно перегоришь, возможно остынешь, но никогда не забудешь. Все остается внутри. Оно не забывается, как говорят многие, не исчезает. Это будто бросаешь камень в море, сначала брызги, потом на дно. Вот так же всё наше прошлое лежит на дне. Как осадок. Представляешь, скольких людей ты впустил в свою жизнь, сколько людей внесли свой весомый вклад в развитие твоего характера, тебя как личности, эти люди остаются в памяти, они никогда не забудутся, они где-то там в глубине твоего прошлого, откуда нет выхода. И вот так же Адрианна осталась в глубине души парня, откуда так и не исчезла. Он обещал себе, что никогда не вернётся к ней, к той которая сломила в нём всё, всё что было ему так дорого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.