ID работы: 5322959

Помоги мне забыть тебя / Help Me to Forget You

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22. «Выбор за ним»

Настройки текста
Я не могла произнести ни слова, подняв на меня свои глаза, его ресницы были мокрые от слёз. — Что ты здесь делаешь? - спросил он, с глазами полными безразличия. — Я, я... у меня здесь урок, - запинаясь пыталась ответить я, – извини, я не должна была это слышать. — Да нет, всё нормально, - вздохнул он и опустил голову, убирая гитару на место. Больше ничего мы и не сказали друг другу, зашёл учитель и мы расселись по местам. Весь урок я смотрела на Джастина, его взгляд был пуст, его лицо не показывало никаких эмоций, он был как кукла, которую только задеть и она сразу развалится. Прозвенел звонок и все направились на следующие уроки. POV Justin. Я увидел её глаза, это те глаза, глаза из моей головы. Это была она, это была Эмили. Закрыв глаза, я вспомнил: — Ты мне нравишься, Эмили Мэй Уокер. И я вспомнил её улыбку, её горящие глазки после произнесённой мной фразой и её губы, которые моментально покрыли мои и в животе стало происходить нечто не знакомое мне, то ли это от воспоминаний, либо я действительно что-то чувствую к этой девушке. POV Автор. Парень не понимает, что именно происходит с ним, а мы то понимаем, что парень действительно чувствует не только дружеские чувства к Эмили, но и что-то большее, но ему надо дать время, чтобы это осознать. Время идёт бесконечно долго, когда ты лежишь и смотришь в потолок и прокручиваешь в голове всё, что произошло с тобой. На душе становится тепло от воспоминаний, но и больно от того, что такое возможно больше не повторится. В голове у парня всплыли воспоминания о девушке, его прошлой любви, о девушке которая растоптала в нём всё хорошее, всё, что он когда-то чувствовал к ней. А он ведь... по-настоящему любил её, а ей просто надоела эта детская любовь и она ушла, ушла ни сказав ни слова. А теперь, дни проведённые вместе с ней снова появляются у него в голове, и ему больно, больно осознавать, что человек может так безжалостно обойтись с другим человеком, которого он как вы думали, любил, оберегал, ценил, но увы, до счастливого конца не добрался. Он действительно думает, что после смерти Хлои, после ухода Адрианны, он больше не почувствует того, что испытывал к ним, но судьба невообразимая штука и кто знает, что она захочет сделать, именно в этот момент. POV Emili Выйдя со школы, я сразу же направилась в сторону больницы, я должна увидеть маму. Дойдя до здания, я вошла и направилась к лифту. Зайдя в лифт и собираясь нажать на кнопку этажа, резко кто-то запыхавшись вбегает в лифт: — Фух, успел, - проговорил мужчина, лет двадцати в белом халате. Мужчина повернулся в мою сторону и улыбнулся, он был достаточно статен и симпатичен, его глаза были серого цвета и черного - волосы, достаточно хорошее сочетание. Доехав до нужного этажа, я прошла к стойке, где стояла та самая медсестра, которая разбудила меня в тот самый вечер. — Добрый день, - улыбнулась я, посмотрев на ту девушку, – я пришла поведать Миссис Браун. — Да, конечно, - кивнула она и посмотрела что-то на листочке, – вам надо в палату номер 256. Кивнув я направилась на поиски нужной мне палаты. — 250...251...252...253...254...255...256, - считала я в слух, – вот она! - воскликнула я, когда увидела цифру. Немного приоткрыв дверь, я увидела на больничной кушетке маму, она была настолько бледная, что мне на секунду показалось, что передо мной Фарфоровая кукла. — Мамочка, - тихо проговорила я, чтобы не испугать её, – как ты? Как это всё произошло? Что происходит? Мама... Я почувствовала, что больше не могу сдержать свои эмоции, мне было ужасно больно видеть маму в таком состоянии, я просто хочу жить так, чтобы не переживать о том, что в любой момент за моими родными и близкими прийдет смерть. — Всё хорошо, дорогая, - устало улыбнулась мама, –я скоро поправлюсь, просто очень перенервничала на работе, ничего серьёзного. — Ничего серьёзного? - воскликнула я, не ожидав такого ответа, – ты была в реанимации, мама! Ты понимаешь, что была на волоске от жизни?! - я понимала, что я должна была быть мягче, но мне было просто страшно подумать, что мамы могло не стать, и что я могла остаться одна. — Дорогая, - мама взяла меня за ладонь и положила на своё сердце, – чувствуешь? Оно будет биться так, ещё очень-очень долго, во всяком случае, пока я не увижу своих внуков, - улыбнулась мама. — Мама, - заплакала я и легла к ней на грудь, – мама прости меня пожалуйста, прошу прости меня, я не хотела мама, мне правда очень стыдно, - говорила я, пока мама гладила меня по голове. — Я не обижаюсь любимая, я понимаю, ты волновалась. Но главное, что я здесь с тобой и буду ещё очень долгое время. Так ведь? — Да, - поднялась я и улыбнулась, – я очень тебя люблю. — И я тебя, Эми. Немного посидев с мамой в палате, она отправила меня, сказав, что мне завтра в школу и что я должна отдохнуть, к тому же к маме пришли врачи, чтобы провести очередную проверку. Выйдя из больницы, в лицо ударил свежий воздух, я не хотела идти домой, к тому же, что я буду делать одна в огромном доме? Я решила прогуляться и пойти домой через длинный путь, чтобы было больше времени на раздумья. POV Justin — Мне надо проветриться, - проговорил я и встал с кровати, взяв со спинки стула свою байку и надев черные кеды. Мне хотелось погулять и я решил, что лучший маршрут, это просто пройтись до конца улицы и обратно. Надев наушники в уши, я пошагал. Холодный ветер бил в лицо, помогая мыслям провериться и голове думать лучше. POV Автор Невидимой нитью соединены те, кому суждено встретиться. Нить может растянуться, запутаться, но ни при каких обстоятельствах она не порвётся и в итоге вы встретитесь с тем, кто вам действительно предназначен. Парень и девушка шли в сторону друг друга, но каждый из них думал о своём, каждый думал о своих проблемах и переживаниях. Время близилось к полуночи и парень подняв голову, увидел девушку, девушка шла смотря под ноги и пиная камушки под ногами. Она выглядела настолько невинно и по-детски, что парень невольно улыбнулся, парень понимал, что сейчас он должен принять решение, либо он признаётся ей сейчас, либо он развернется и уйдет, потеряв её навсегда. Выбор за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.