ID работы: 5322959

Помоги мне забыть тебя / Help Me to Forget You

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25. «там... где-то совсем далеко.»

Настройки текста
POV Emili В один прекрасный момент ты понимаешь, что сама всё выдумала. Нет у человека ни чувств к тебе, ни привязанности. Всё, что казалось бы было между вами - всего лишь плод твоего воображения, желание видеть нечто особенное там, где его в принципе и быть не могло. Просто привычка выдавать желаемое за действительное. Всё, что произошло со мной после разговора с Джастином, пролетело как в видео-пленке, слишком быстро и бессмысленно. Я практически не ела, не спала, никуда не выходила. Я вспомнила ту пора времени, когда Джастин сказал, что не помнит того, что произошло с нами на вечеринке. Тогда я думала, что я впала в депрессию, но нет, я ошиблась. Это была лишь подготовка к самой настоящей боли, после которой мне было страшно закрывать глаза, потому что я видела наши три месяца отношений, от начала до конца, как в фильме. POV Автор Когда вы влюбляетесь в первый раз, это меняет вашу жизнь навсегда. И не имеет значение насколько сильно вы страдали, это чувство никогда не покинет вас, оно всегда будет в глубине души, там... где-то совсем далеко. POV Justin Я не знал, что мне делать. Я просто слушал её последнии слова и потом смотрел на то, как она уходила от меня. Уходила от той проблемы, которую я создал, и от которой я теперь не знаю как избавиться. Время шло бесконечно долго, когда я пытался дозвониться до неё, но всё, что я слышал так это бесконечные долгие гудки, я приезжал к ней домой, но каждый раз выходила её мама, говоря, что Эмили не хочет никого видеть, я пытался подойти к ней в школе, но всё, что я видел так это безразличный взгляд и глаза в которых была боль, от которой меня бросала в дрожь. Она просто проходила мимо меня, не сказав ни слова. Я понимаю, что я сволочь, подонок и самый ужасный человек на этом свете! Но, что я должен сделать, если она меня отвергает. А может ты в этом виноват? - проговорил мой внутренний голос. Да, только я в этом виноват и теперь я не знаю... что мне делать и как поступить. Два с половиной месяцев спустя. POV Emili — Мамочка, доброе утро, - сказала я, когда спустилась на кухню. — Доброе утро, дорогая, - улыбнулась мама, – как спалось? — Отлично, - тепло улыбнулась я. Прошло уже почти три месяца. Мы с Джастином так и не поговорили, он пытался подойти в школе, приезжал, звонил, но я не хотела его ни видеть ни слышать, мне было тяжело, я старалась забыть обо всем как могла, но я не могу, это слишком сложно. Сейчас я иду в школу, время почти восемь часов утра и я прибавив шагу бегу в школу. — Привет, Мил, - улыбнулась Мия, когда я присела около неё, – как ты? Вы наверно спросите, а где была Мия всё это время? Она ездила к своим родителям в Италию и приехала совсем недавно. — Я хорошо, - улыбнулась я, – а ты как? — Отлично, - только и успела сказать Мия, как в кабинет вошёл он, держа за талию Адрианну. Flashback. — Эмили, правильно? - ко мне подошла Адрианна, – я хотела тебе кое-что сказать. — Да, конечно, - сложив все книги в шкафчик и закрыв его, проговорила я. — Мы с Джастином вместе, - после произнесённой ей фразой, я перестала дышать, это был очень сильный удар под дых, – и я пришла сказать, чтобы ты больше не подходила к нему. Я слишком долго пыталась его вернуть и я не хочу, чтобы такие как ты, были для нас преградой. Я надеюсь, ты поняла. После она развернулась и ушла, а я осталась смотреть в пустоту и осознавать то, что так близко я больше никогда никого не подпущу. Flashback end. Мои глаза наполнились слезами, от воспоминаний в моей голове и мне стало плохо. Весь урок я сидела, лёжа головой на парте и рисуя на листочке сердечки. Как всё могло настолько измениться, за такой короткий промежуток времени? Я ведь была обычным подростком, со своими школьными проблемами, которая никогда не думала о мальчиках, о любви и темболее никогда не плакала. — Мил, - окликнула меня Мия, – ты сейчас думаешь о нем? — Что? - не понимая, почему она спросила именно об этом, – с чего ты взяла? — Ты ведь думаешь? - пригляделась в моё лицо подруга — Как ты узнала? — Никогда не видела в глазах боль вместе с надеждой. Дорогая, тебе нужно забыть о нём и станет легче. Тебе нужно перетерпеть этот момент и всё встанет на круги своя. — Я люблю его. POV Justin Спустя три месяца, я увидел её снова. Вся та же маленькая девочка, с розовенькими щечками, но уже с глазами полными грусти и безразличия. Я начал встречаться с Адрианной, да, я просто не знал, что делать и на тот момент она была рядом и я не мог уже быть один, и поэтому начал встречаться с ней. Нет, я не люблю её, девушка которую я люблю, сейчас сидит напротив меня и общается со своей подругой. — Братан, - ударил меня по плечу Лео, – как ты? — Пойдет, ты что тут делаешь? — Да так, решил перекусить, а ты? - проследив за моим взглядом, он продолжил, – ты так и не поговорил с ней? — Нет, - выдохнул он, – у меня не получилось. — Хей, братан, - поддерживая, похлопал меня по плечу друг, – не раскисай. Просто дай ей время, через что она прошла, так быстро не забывается и ей нужно всё обдумать. — Ты прав. Посидев и обдумывая сказанные слова Лео, я встал и вышел из столовой, направляясь к своей машине. На стоянке около моей машины стояла знакомая девушка, сразу не разглядев её, я подошёл ближе и коснувшись плеча, девушка развернулась и я увидел ту, которую не видел уже полтора года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.