ID работы: 5322959

Помоги мне забыть тебя / Help Me to Forget You

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26. «У него рак, рак крови»

Настройки текста
— Мама? - мои глаза были похожи на огромные шары, – что ты тут делаешь? — Здравствуй, Джастин, - её голос я услышал в глубине своей души, и он резал мне слух, – мне надо с тобой поговорить. — О чем? - скептически посмотрел я на неё, – полтора года прошло! Черт возьми! ПОЛТОРА ГОДА! Ты забыла обо мне! Просто исчезла, и тебе сейчас нужно поговорить со мной?! - я не знал, что нашло на меня, мне было ужасно больно видеть её прямо сейчас, после стольких лет. Flashback. Кладбище, черный костюм и кулон, кулон который подарила мне Хлоя. Двадцать шестое апреля - день когда нас покинула Принцесса. — Мама, - начал я, подойдя к ней. — Уходи, Джастин, - не остановившись, проговорила она. — Мама! - схватил я её за кисть руки, развернув её к себе лицом, – выслушай меня, прошу… — Мне нечего слушать, всё, что хотела я услышала. А сейчас, уходи и больше не возвращайся. Я остался стоять там, до захода солнца. Я разрушил всё, всего лишь одним щелчком. Flashback end. — Джастин, выслушай меня, - проговорила она, потянув ко мне свою руку и взяв моё запястье. Меня передернуло от такого жеста, я слишком давно не ощущал её прикосновений. — А ты хотела меня слушать? Когда я хотел тебе всё объяснить, - сказал я, выхватив свою руку, – я ведь нуждался в вас, нуждался как никогда. Я не знал, что мне делать, я не знал как поступить. Я вырос без вас, рос без заботы матери, без наставлений отца, - я чувствовал, как сердце разрывается от боли. — Ты тоже должен нас понять, – проговорила мама, посмотрев на меня. — А вы, вы постарались понять меня? Я тоже как и вы потерял свою сестру, не вы одни любили её, не вы одни оберегали её! Да, я виноват в её смерти! Я! Но, я… я так хотел внушить себе, что это было дурацкое стечение обстоятельств, но с каждым днём, эта вина съедала меня заживо, она съедала всё внутри меня. Внутри уже ничего не осталось, кроме боли и пустоты, - сказал я и слеза скатилась вниз по моей щеке. — Твой отец болен, - сказала мама, сквозь мою истерику, – всё, что он хочет, так это увидеть тебя в последний раз. — Что? - спросил я. — У него рак, рак крови. Все дыхательные пути были перекрыты, будто кто-то схватил за шею и сильно ударил о стену. Боль, единственное, что я чувствовал на тот момент. Я хотел разломать всё на своём пути, я был помешан на её словах, её фраза эхом проходила мимо ушей. Отец - человек который всегда делал всё, всё для своих детей и ради их будущего. Приехав домой, я долго размышлял над тем, как я появлюсь у отца. Как я посмотрю в его глаза, спустя столько лет, как я смогу? Зайдя в комнату, я включил на компьютере старое видео и мою голову заполнили воспоминания. Flashback. — Папа, папа, - маленький я бегал по всему дому, в поисках отца, – ты где, папа? — Я здесь сынок, - крикнул отец с заднего двора, – идём ко мне. — Папа, что ты делаешь? — Я сделал тебе мини-вертолёт, смотри! Тебе нравится? — Вааау, - восторженно проговорил я, и потрогал ладошкой поверхность вертолета, – это мне? — Конечно тебе, хочешь залезть во внутрь? - улыбнулся отец, посмотрев на меня. — Даааа, да, - крикнул я и Папа взяв меня на руки, посадил на сидение вертолета. — Джастин, - окликнул меня отец, – помнишь обещание Биберов? — Да, - громко проговорил я, – если тебя не будет рядом, я должен заботиться о маме и о сестре Хлое. — Молодец, – дав мне свой маленький палец, проговорил отец, – Биберы навсегда? — Биберы навсегда! Flashback end. Я ведь обещал отцу, что буду заботиться о маме и Хлое, я ведь дал обещание, но я не смог его сдержать. — Не смог! Чертов ублюдок! - крикнул я и сбросил ноутбук со стола. Я бросал и крушил всё, что попадалось мне под руку. Вся моя комната была разрушена. Сильно ударив по стенке, я почувствовал жженую боль в районе кисти и присев на корточки пытался заглушить её. Осознав всю свою никчемность, я сел на пол, облокотившись о стену и запрокинув голову. Я не смог сдержать обещание Биберов, я не смог… Я должен был оберегать её, а сам повёл её на верную смерть. Это была моя вина, и она будет со мной всю мою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.